Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 04 Января , 2015, 20:25:14 »

Бриллиант, как то ты прям кардинально с отварами да каплями
валерьянка вроде на детей по другому действует, её насколько помню нельзя давать, я детям не давала ни разу успокоительных, себе вот только даю таблетки пустырника - нервы не выдерживают с ними.
У макса норм лезли зубы практически безболезненно, а вот такой период был вскрикиваний или внезапного рёва ночью, у дианы зубы первые болезненно проклёвывались, остальные почти норм, ну единственное валялась она капризно по полу. Сейчас вот валяться перестала, а ночью внезапно реветь начинает, подойду успокою и она дальше спит, но в рот я ей всё равно заглянула, посчитала, увидела наполовину вылезший дальний верхний зуб. Никакой техникой они не играют и телек крайне редко смотрят, поэтому у моих причина скорей всего в зубах, либо фаза взросления это. Смотрю по темке у многих так, поэтому этот период нужно просто пережить, всё пройдёт - пройдёт и это.
 А тебе сил и терпения побольше, с ними сейчас конечно очень хлопотно - маленькая разница, я тебя отлично понимаю с этими беготнями и рёвами. Держись!
« Последнее редактирование: 04 Января , 2015, 20:29:16 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 04 Января , 2015, 22:55:00 »

А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 04 Января , 2015, 23:41:35 »

А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.
хи-хи-хи, у кого как, от моего таких слов не дождешься. Они с папой себя хорошо ведут)))
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 04 Января , 2015, 23:46:16 »

Gamma, я когда в РД лежала, мне муж звонит и спрашивает, а что ты с ним целый день делаешь?  мы уже поиграли, почитали и время только 11! Мне так смешно стало))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 05 Января , 2015, 09:46:55 »

Gamma, я когда в РД лежала, мне муж звонит и спрашивает, а что ты с ним целый день делаешь?  мы уже поиграли, почитали и время только 11! Мне так смешно стало))

У нас также))) еще и оценил мой нелегкий труд))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 05 Января , 2015, 10:56:39 »

да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 05 Января , 2015, 14:31:51 »

да, тяжело сидеть первые 2 года, пока есть малыш, потом проще... они начинают с друг другом играть.
я прям жду этого момента))))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 05 Января , 2015, 14:35:59 »

хи-хи :смеется: история умалчивает про то, что потом начинаются визги, писки, беготня друг за дружкой, бесятся прыгают по кроватям, вместе в тихушку рисуют в запрещённых местах, обязательная делёжка каких-нибудь игрушек с рёвами и визгами и постоянно мысли всплывают - в какой же момент с ними было легче :смеется:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 05 Января , 2015, 14:39:12 »

Юлён@, ой, пусть бегают прыгают, стоят на голове, главное в своей комнате и обои могут там изрисовать от пола до потолка, вот вообще не жалко))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 05 Января , 2015, 15:59:50 »

девочки...у моей свекрови  инсульт...я так растерялась...чьто это..чем чревато и прочее...читаю инет и не понимаю...
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #385 : 05 Января , 2015, 16:08:08 »

Sonechка,мне кажется будет полтора и три годика, тебе уже по проще будет))) ну в каком то плане. Конечно визги и писки будут, и делить будут. Но это совсем другое время. Они хоть немного занять себя смогут.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #386 : 05 Января , 2015, 16:26:22 »

девочки...у моей свекрови  инсульт...я так растерялась...чьто это..чем чревато и прочее...читаю инет и не понимаю...

Наташ, по-разному бывает. сколько лет? Какая степень поражения? Паралич есть?... Если хочешь,   можешь в личку писать, столкнулись сами и не раз уже. От инсульта можно и в норму вернуться, а можно и овощем стать...

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #387 : 05 Января , 2015, 16:28:13 »

Юлён@, ой, пусть бегают прыгают, стоят на голове, главное в своей комнате и обои могут там изрисовать от пола до потолка, вот вообще не жалко))
мне сейчас вообще период нравится, вот уже нисколько не жалею, что маленькая разница в возрасте. А было такое, что и ревела, истерила....даж в туалет сходить времени не было.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 05 Января , 2015, 16:34:35 »

девочки...у моей свекрови  инсульт...я так растерялась...чьто это..чем чревато и прочее...читаю инет и не понимаю...
Лучше даже не читать, все оч.индивидуально. Ждите, что врачи скажут. Мама 4 года назад перенесла, восстановилась практически полностью, но требуется постоянная медикаментозная поддержка.
У меня вчера вечером сестру с инсультом в больницу увезли... 45 лет еще нету...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 05 Января , 2015, 16:38:31 »

я в первую очередь подумала что мне помимо бабушки 84летней еще и свекрови несамостоятельной не хватает...не цитируйте...мне и стыдно и страшно(((
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 00:05:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее