Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ 2012 том 63!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 09 Января , 2015, 14:42:36 »

вредная_я, кто ж угадает, какая будет погода. Я сроду со старшим не сталкивалась с тем, чтобы резиновые сапоги с апреля по ноябрь проносить чаще, чем другую обувь... Вот и непромокайки нам пригодились, и полукомбез, и слитник у нас ветровочный был ленне, отработали свою цену на все 100%. Но поскольку мы еще из них не выросли, я не заморачиваюсь, а цены новые дааа...
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 09 Января , 2015, 14:50:15 »

В hm в прошлом году были костюмы прорезиненые. Девочка во дворе в таком всю весну отгуляда, я ее даже сидящей в луже видела, видимо точно не промокает
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 09 Января , 2015, 14:51:47 »

VAV85, Темик хорошенький! Всегда очень взросло на фотографиях выглядит)))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #483 : 09 Января , 2015, 15:02:57 »

Спасибо девочки. Мы купили лесси на такую погоду, со скидкой отличной)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 09 Января , 2015, 15:04:16 »

coffee,Темик аккуратый сам по себе, но иногда может очень извазюкаться. А в тепрлую погодку трусики, маечка и кроксы)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 09 Января , 2015, 16:50:18 »

Мы непромокайки так и не носили...  Был костюм 80гр, и джинсы были - в тч на хлопке... Я на нексте куплю и на флисе тоже, потом попозже, цена приемлемая, качество мне очень нравится... В глории я разочаровалась совсем, либо мне так попалось несколько раз(( вот на весну уже на распродаже большой одни штаны купила на хб, еще одни простые закажу и на флисе.. А там потом поглядим. Растет очень быстро, смысла нет сразу много набирать, вот сейчас надевали джинсы (под штаны в гости) - на три года, они нам только только... А и не носили толком то(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 09 Января , 2015, 18:32:46 »

И мы не будем набирать много. Растет капец как.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 09 Января , 2015, 18:58:16 »

вредная_я,inka, рыбу на хладокомбинате угол 3 интернационала и тимирязева. В конце ноября за 300 с копейками кг покупали. Взяли целую рыбу около 7 кг, бывают и больше. Там и частями продают, но цена выше за кг. Есть другая рыба тоже, сколько стоит не знаю, но сколько видела народ коробками берет. Видимо пару кг не продают.
По мясу. Есть рынок в харлушах, прям на трассе он, это ехать в сторону кременкуля. Там можно выбрать мяско именно деревенское (свинина, телятина, баранина). Цены повыше, чем я писала. Но обязательно ехать надо утром, т.к. к обеду остатки и не всегда остаются хорошие куски. В декабре большой кусок мякоти говядины с небольшой косточкой за 280/кг брала. Я обычно на этом рынке добираю что не купила у знакомого в деревне.
А мы берем в деревне за харлушами, около 10-15 км проехать от этого рынка. Он тоже на рынке в харлушах продает, но чуточку дороже. У меня его телефона нет, он папе звонит. Вообще мои родители когда-то лет 10 назад просто заехали в эту деревню и узнавали кто продает. Вот так и стали у них покупать. Они мусульмане, у них свинины нет. Я если на рынке в харлушах покупаю, то тоже беру только у мусульман. Мне кажется они умеют растить баранов и телят.
На рынке так же продают кур, гусей, молочку, яица. По поводу цен не подскажу, не помню.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 09 Января , 2015, 19:08:52 »

а мы джинсы на флисе как-то не поняли, когда носить, тк лето-осень были влажные, мы прогоняли в реймовских мембранных штанах неутепленных, в них могли и в мокром песке сидеть, и с мокрой горки кататься. холодно -флис поддела, тепло -прям на памперс надевали их.. поэтому для нас джинсы на флисе не столь функциональны оказались.
Я тоже не одевала джинсы на флисе. Либо просто джинсы, либо грязно и прохладно, то комбез водонепромокаемый.
Так и пролежали утепленные джинсы ни разу не одетые.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 09 Января , 2015, 19:50:58 »

Не знаю, мы на ура относили вельвет на флисе.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #490 : 09 Января , 2015, 20:20:30 »

K@ti, спасибо большое, а индейку и курицу вы где оптом берете, на этом базаре такого нет?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 09 Января , 2015, 20:23:19 »

K@ti,а в деревне берете случайно не за садами? На право? Мы тоже туда ехдим иногда за бараниной.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 09 Января , 2015, 23:06:46 »

K@ti, спасибо большое, а индейку и курицу вы где оптом берете, на этом базаре такого нет?
Индейку и курицу с подругой берем на потребительском рынке. Но там надо коробкой брать. И это не домашнее, фабричное. И за ценами следить надо, филе индейки всегда там покупаем. А вот курицу не всегда, в рависе была акция курица за 99 руб/кг, я ее прикупила. На рынке просто много кур надо купить, чтобы опт был, там коробка большая. Филе покупаем на рынке, коробка поменьше.
На рынке в харлушах индейку видела, но там с костями. Мне такая не нужна, мы сами не едим ее, только филе сыну покупаю.
Кстати, с ними можно торговаться если много берете. Можно оставить свой телефон, они звонят когда закол у них.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 09 Января , 2015, 23:09:10 »

K@ti,а в деревне берете случайно не за садами? На право? Мы тоже туда ехдим иногда за бараниной.
Сперва сады, потом какой-то указатель на деревушку и только потом деревня на право)))
Возможно и она)) я как поняла там одни татары живут. И деревня не большая.
вредная_я
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 09 Января , 2015, 23:34:21 »

K@ti, спасибо большое. Ещё бы научится следить за ценами, люди смотрю все по акциям и распродажам успевают покупать, а я как лох...ничего никогда незнаю
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 15:46:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее