Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1200 : 04 Января , 2015, 21:56:14 »

Долорес,во ск были мы тоже были и деда мороза видели)?
иы были с 13 до 15,но там я так поняла они весь день,пол часиуа программу проведут,погреются отдохнут и заново,прияем одно и то же)
Кстаьи за шашлыками такая очередь была,хорошо они сегодня заработали на них) сын у нас такой деловой,ну все я накатался пошлите шашлыки есть) приучили,так он так запросто...
Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 04 Января , 2015, 22:53:25 »

А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 04 Января , 2015, 22:54:40 »

Lunna (Кошика), у тебя какой размер? у меня брюки классные в пристрое, я похудела, они мне большие стали.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 04 Января , 2015, 22:55:10 »

Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 04 Января , 2015, 22:57:08 »

Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
храпит, когда выеьет))) спит в другой комнате, по вечерам рубашки свои гладит, я не глажу, за 9 лет может рубашки 3-4 погладила, вот такая я зараза)))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 04 Января , 2015, 22:58:08 »

Девочки, может кто подскажет...обнаружила сегодня у ребенка в ухе какой-то белый налет...что это может быть?? к лору сходить возможно завтра получится буду в росточек звонить...
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 04 Января , 2015, 22:59:50 »

Девочки, может кто подскажет...обнаружила сегодня у ребенка в ухе какой-то белый налет...что это может быть?? к лору сходить возможно завтра получится буду в росточек звонить...
может шампунь??
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 04 Января , 2015, 23:01:59 »

остатки смазки еще может быть

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1208 : 04 Января , 2015, 23:07:16 »

Евгения_74_, чет это мы бедные, я прекрасно понимаю, что больше в жизни у меня такое счастье не повторится, да синяки под глазами, да бессонные ночи, но пройдет еще немного времени и мой малыш так во мне нуждаться не будет, старшему я уже через раз нужна, а чаще деньги нужны тогда ласковый при ласковый становися

так это все понятно. Я просто имеллла ввиду что это очень тяжело. А так кто конечно рали любимых деток мама вытерпит все и не только бессонные ночи

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 04 Января , 2015, 23:13:41 »

А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.

не муж, а золото, меня до центра выдачи закупок не отпускает одну на 30 минут, все говорит, кормить перестанишь и ходи куда хочешь хоть с подругами встречайся, хоть по магазинам шастай, титьти у него видели те нет, так я кормлю раз в три часа сейчас, знаю, что отговорки это все, но кофликтовать не хочу

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 04 Января , 2015, 23:16:54 »

Sonechка,а че прям у всех мужья такие золотые??? и на источники опускают и не храпят и белье по утрам гладят  :-|
у меня тоже муж белье гладит а еще убирается сам я раз в месяц генеральную. Все остальное он. Это наверное как заведено с самого начала так и будет. У меня муж очень сильно помогает по дому. А всю по тому что я выходила замуж за курсанта с зарплатой в 5600 в 2010 год и я очень много работала порой по ночам отчеты крапала. Чтобы снимать квартиру, кушать, одиваться ну и в отпуск ездить заграницу. Поэтому он очень сильно помогал. Сейчас он конечно уже нормально щарабатывает и мне не нужно так много работать. Но у него осталась привычка помогать. Чему я очень рада. А самое главное он не считает зазорным помогать жене по дому.

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #1211 : 04 Января , 2015, 23:20:22 »

не муж, а золото, меня до центра выдачи закупок не отпускает одну на 30 минут, все говорит, кормить перестанишь и ходи куда хочешь хоть с подругами встречайся, хоть по магазинам шастай, титьти у него видели те нет, так я кормлю раз в три часа сейчас, знаю, что отговорки это все, но кофликтовать не хочу

Меня муж отпускает на часик выйти куда нибудь. Но перед этим раз пять спросит. Точно ли Данька не прогололается. Но пообещал на встречу отпустить. Сцежусь пусть кормит
.

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 04 Января , 2015, 23:22:01 »

Евгения_74_, да я Вас правильно поняла, просто высказалась как я на все это смотрю.
Вот мы сегодня с Матюхой два часа днем проспали в обнимку, вот я выспалась то, прям счастье привалило, реально, аж мужу на работу позвонила похвасталась.
Ой, мой деловуха еще так смешно делать стал насосется, наестся, и прям запеленаный на другой бочек переворачивается и спит, типа попой к маме. Вот Вам и обнимашки

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1213 : 04 Января , 2015, 23:22:54 »

я когда сына кормила, меня муж в его 6 месяцев выпроводил на все выходные, сам оплатил мне все, я на сплав по Юрюзане уезжала. Ничего, смесью покормил. Дашка сейчас на прикорме и смеси, так что проблем не было.

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 04 Января , 2015, 23:26:24 »

может шампунь??
Сегодня с шампунем не купались...
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:08:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее