|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1395 : 08 Января , 2015, 20:47:54 » |
|
Нас сегодня дочь порадовала, встала на четвереньки
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1396 : 08 Января , 2015, 21:08:19 » |
|
Sonechка, молодец дочка! С новой умелкой!
А у меня сын ленится на живот поворачиваться, повернется на бок, попыжится, рука мешает и снова бухается на спину((( Уже и массаж делали, а все никак.
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #1397 : 08 Января , 2015, 22:21:54 » |
|
А у меня сын ленится на живот поворачиваться, повернется на бок, попыжится, рука мешает и снова бухается на спину((( Уже и массаж делали, а все никак.
Не переживайте всему свое время. Я тоже хотела массаж поделать (чтобы поприходили к нам), но все отговарили, мол он и так у нас вертится только так, только и успеваю обратно переворачивать. Вот не знаю нужно поделать или нет. Девочки а массаж только для укрепления мышц делают или еще он на что то влияет.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1398 : 08 Января , 2015, 22:26:41 » |
|
а мы уже неделю ползаем по-пластунски по всей квартире, частенько встаем на четвереньки, и у нас первый зуб на 1 мм показался......Наши достижения). Про вес и рост не знаю, пойдем после праздников на комиссию, болели много, не измерялись. Но точно уже больше 70см (одежду носим на 74см., некоторую на 80см). и 9кг наверное, старший был такой же. Младший немного отстает по набору параметров, что для меня лучше). По прикорму - кабачок не любим, полюбили цветную капусту и завтра начинаем брокколи.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1399 : 08 Января , 2015, 22:27:52 » |
|
Всем привет! Мы сегодня вернулись в Че, нагостились у моих родителей. Очень жаль, что не смогла приехать на встречу ((( Зато за прошедшее время мы научились переворачиваться с живота на спину, вертится на пузе по кругу, ручки выпрямляет, лежа на животе, и задирает одновременно ручки и ножки и раскачивается на животике ))) В общем, не скучаем ни секунды. Еще научились хохотать в голос, раньше просто улыбались до ушей, а звуков не издавали. Ну и отрастили челочку ниже бровей, лезет в глаза. Неужели подстригать уже? так жалко! Девочки, у кого детки с шевелюрой, как волосы убираете, подстригаете или заколочки каие-то? Вроде три волосюшки то, но такие длинные.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1400 : 08 Января , 2015, 22:34:12 » |
|
Девочки, мы кашляем и сопливим (. 6 января на базу уехали.ничего не было, а 7 с утра заболели (
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1401 : 08 Января , 2015, 22:39:31 » |
|
Не переживайте всему свое время. Я тоже хотела массаж поделать (чтобы поприходили к нам), но все отговарили, мол он и так у нас вертится только так, только и успеваю обратно переворачивать. Вот не знаю нужно поделать или нет. Девочки а массаж только для укрепления мышц делают или еще он на что то влияет. самое большой плюс массажа, что после него ре спит часа 3 (+/-), но это и укрепление и расслабление, и координация (при гимнастике) вообще вещь полезная, вот хуже точно не будет.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1402 : 08 Января , 2015, 23:05:33 » |
|
Sonechка, в ДМ -50% на детскую одежду, очень заманчивые цены на зимнюю детскую одежду
ой не говорите про это, съездила вчера за смесью, оставила 6т.р.(((( набрала надо не надо, мне вообще одной ездить нельзя
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1403 : 08 Января , 2015, 23:07:37 » |
|
Нас сегодня дочь порадовала, встала на четвереньки
молодцы!!! поздравляю!!! скоро заползаете
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1404 : 08 Января , 2015, 23:20:41 » |
|
а мы уже неделю ползаем по-пластунски по всей квартире, частенько встаем на четвереньки, и у нас первый зуб на 1 мм показался......Наши достижения). Про вес и рост не знаю, пойдем после праздников на комиссию, болели много, не измерялись. Но точно уже больше 70см (одежду носим на 74см., некоторую на 80см). и 9кг наверное, старший был такой же. Младший немного отстает по набору параметров, что для меня лучше). По прикорму - кабачок не любим, полюбили цветную капусту и завтра начинаем брокколи.
одежда это не показатель, некоторые большимерят, некоторые маломерят Sonechка, молодец дочка! С новой умелкой!
Не переживайте всему свое время. Я тоже хотела массаж поделать (чтобы поприходили к нам), но все отговарили, мол он и так у нас вертится только так, только и успеваю обратно переворачивать. Вот не знаю нужно поделать или нет. Девочки а массаж только для укрепления мышц делают или еще он на что то влияет. самое большой плюс массажа, что после него ре спит часа 3 (+/-), но это и укрепление и расслабление, и координация (при гимнастике) вообще вещь полезная, вот хуже точно не будет. ага вообще положено даже здоровому ребенку 1 раз в пол года, а так есть еще лечебный, я бы сама не отказалась от массажа
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1405 : 08 Января , 2015, 23:26:51 » |
|
Я тоже профи массаж хочу))) а то только муж делает "слабенький" :-D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1406 : 08 Января , 2015, 23:36:23 » |
|
У меня муж делает профессиональный на столе массажном) вот расслабон) надо его еще антицеллюлитный уговорить)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1407 : 08 Января , 2015, 23:43:23 » |
|
У меня муж делает профессиональный на столе массажном) вот расслабон) надо его еще антицеллюлитный уговорить)
сейчас очередь выстроится))) еще и скидку начнут требовать :смеется:
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #1408 : 08 Января , 2015, 23:48:32 » |
|
Sonechка, в ДМ -50% на детскую одежду, очень заманчивые цены на зимнюю детскую одежду
ой не говорите про это, съездила вчера за смесью, оставила 6т.р.(((( набрала надо не надо, мне вообще одной ездить нельзя меня моя подруга детским шопоголиком называет :-D но мне кажется все мамочки детские шопоголики,столько всего красивого глаза разбегаются, а как оденешь на малыша так и таишь от его вида
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #1409 : 08 Января , 2015, 23:51:33 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, я так, по-простому про одежду выразилась), у меня между детьми разница не оч большая, я одежду еще не раздала даже мелкую, так что знаю, что большемерит из неё, а что маломерит). Мы точно уже больше 70см, примерно измерила дома).
|
|
|
|
|