Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #210 : 19 Декабря , 2014, 13:56:22 »

Lunna (Кошика), :-D я хотела  двойню 2 Б. Но хотела разницу лет в 5 с сыном))) но сбылась мечта мужа, мальчишки с маленькой разницей))) теперь думаю если за 3 пойдем, снова мечта мужа сбудется (мальчик, а лучше сразу 2), или все таки моя (девочка, мне и 1 хватит)  :D
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 19 Декабря , 2014, 14:02:35 »

у меня тоже со стороны бабушки, и двойни, и тройни, они же только по женской линии передаются, а чего бояться то? не каждому такое счастье дано, у меня девочка с работы вчера двойню родила, она хотела двойняшек, но в роду говорит никого вроде нет, я её так сказать заразила, она очень была счастлива, когда узнала, а может от употребления гормонов так получилось, вот они подрастут, подкрепнут и гулять как пойдем, сейчас это большая разница пол года, а потом и не видно будет, правда там девочка и мальчик

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #212 : 19 Декабря , 2014, 14:06:31 »

у меня тоже со стороны бабушки, и двойни, и тройни, они же только по женской линии передаются, а чего бояться то? не каждому такое счастье дано, у меня девочка с работы вчера двойню родила, она хотела двойняшек, но в роду говорит никого вроде нет, я её так сказать заразила, она очень была счастлива, когда узнала, а может от употребления гормонов так получилось, вот они подрастут, подкрепнут и гулять как пойдем, сейчас это большая разница пол года, а потом и не видно будет, правда там девочка и мальчик
можно меня этим заразить))) я с детства  хотела двойняшек)) но у нас ни у кого никогда не было.  Я тут стала говорить про 3его ребенка (пока шуткой) так мужу идеальный вариант двое детей,а мама моя глаза прикрывает,когда я говорю о третьем)) Хотя мне и с двумя тяжело бывает. Особенно когда болеют. Помочь здесь некому. Все родственники в Иркутске,здесь только я и муж.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 19 Декабря , 2014, 14:07:34 »

интересно, а меня бы муж отправил бы за сыном, если бы у нас двойня девочки были бы, говорил, что ему без разницы, но я то вижу эту разницу, как он мальчишек любит и уже их в секции собирается отдавать

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 19 Декабря , 2014, 14:10:51 »

ИрГенн, а все поезд уехал, надо было раньше, теперь пузика то нет, на стуле моем не посидеть, из кружки не попить, вроде бред, а я верю

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #215 : 19 Декабря , 2014, 14:17:19 »

ИрГенн, если получится у вас двойня, я первая к тебе на очередь)))) легких путей в жизни не ищем)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #216 : 19 Декабря , 2014, 14:21:23 »

Ахахаха))) Я представляю себя с двойней или даже тройней)))) Мой муж ко мне не подойдет и на колени не посадит, а то вдруг я и от штанов забеременею))))

Хотя тоже кажется очень здорово вот так за один раз "отстреляться" сразу с двумя. Конечно тяжелее и суетнее, чем с одним ребенком, но зато сразу 2))) А если еще и девочка и мальчик, то ваще круто))) Я б даже второй раз не стала рожать))) В одноклассниках видела фото у  пары какой-то первая двойня вроде девчонки и потом вторая двойня мальчишки)))

А еще тоже кто-то рассказывал не помню уже, что у пары были первые 2 или даже 3 ребенка мальчишки, захотели за девчонкой сходить, а у них двойня, надеялись на 2 девочек, а там 2 мальчика оказалось. Вот так команда))))
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2014, 14:27:42 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #217 : 19 Декабря , 2014, 15:10:04 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,мечта мужа, собственная футбольная команда)))

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #218 : 19 Декабря , 2014, 16:01:13 »

всех с датами!!!лялькам здоровья не хворать!!!нам опять старшая принесла с садика заразу(3 дня в садике)водят больных,,,бррр злая я!ну и маленькая с соплями и вроде как полкашливать начала(как спать так подкашливает спит плохо)девочки свечивибрукол  кто ставил при орз?и еще се
годня мужа заслала за подгузами говорят   ихи с завтрашнего дня подорожают на 200 руб мы мунни берем или мерисы ,во как!!!ажиотаж прям

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #219 : 19 Декабря , 2014, 16:07:48 »

Яринка,я на сайте заказывала. Уже на 100 подняли. Сегодня может еще цена поднялась, не смотрела.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #220 : 19 Декабря , 2014, 16:28:41 »

Яринка, я тоже боюсь перед НГ свалиться с заразами((( у знакомой так было(((( в итоге в бой курантов ждали неотложку темпа была 39,7 у ребенка и не могла сбить свечками и сиропчиками(((( я больше всего за мелкую боюсь, у меня у сына страшего в 9 мес была температура 39 и судороги начались  :cry: в итоге в больницу уехали, поэтому сейчас боюсь жутко за нее, тем более в пьяные праздники там нечего делать((((
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2014, 16:32:52 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 19 Декабря , 2014, 16:36:05 »

Яринка,я на сайте заказывала. Уже на 100 подняли. Сегодня может еще цена поднялась, не смотрела.
боюсь спросить, сколько они стоят? а почему они дорожают, у них же не доллор, а др.валюта

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 19 Декабря , 2014, 16:42:02 »

ух, девочки понаписали))))))
я тоже хочу на встречу в январе!!!
Желаю всем приболевшим выздоравливать!

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #223 : 19 Декабря , 2014, 17:05:54 »

<< ЙО}|{ИГ >>,1000 вчера была за трусики гуны, сыну старшему брала, на улку зимой не рискую без них пока)). И 980 за гуны на липучках.  Почему подняли не знаю.
Максу besuper беру. Щас  M нет. Стоили 700 последний раз. Щас тоже по новой цене прийти могут((

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 19 Декабря , 2014, 17:08:26 »

я памперсами пользуюсь и не нарадуюсь, были мериссы - отличия не поняла, да, хорошие, ну как бы явно не лучше
в детском мире счас акция на мегаупоковку 1079 за 132 штуки (4-9 кг), то есть в пересчете на штуку получается 8,20
это дешево, я две недели назад брала, и вчера съездила про запас взяла

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:44:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее