Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 7. Новый год к нам идет!
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #300 : 20 Декабря , 2014, 00:26:59 »

tori88, мне кажется по одной дозе достаточно. Горлышко малюсенькое, распрыскивает мирамистин хорошо.а вот сколько раз не помню,раза 2-3, думаю.
Сообщить модератору   Записан

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 20 Декабря , 2014, 00:28:02 »

сколько неспящих... дети тоже не спят или одни мамы полуночничают? мы ещё развлекаемся

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #302 : 20 Декабря , 2014, 00:28:44 »

ИрГенн,это ведь надо умудриться не на язык попасть а на горло))) я со старшим то воюю чтоб брызнуть))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #303 : 20 Декабря , 2014, 00:30:36 »

Эльхен,мы сегодня решили поболтать до 23:30))))  поговорил, порычал, похихикал, час болтали))) и наконец то угомонился, спит))) все спят мама сидит)))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #304 : 20 Декабря , 2014, 00:31:44 »

сколько неспящих... дети тоже не спят или одни мамы полуночничают? мы ещё развлекаемся
у меня спят уже все. Димулька сегодня спал днем плохо,минут по 20-30. И накричался в машине,ездили покупали подгузники ему. Кстати,в  Ашане трусики Гунны 928р, 48шт.
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2014, 00:45:41 от ИрГенн » Сообщить модератору   Записан

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #305 : 20 Декабря , 2014, 00:34:25 »

tori88, а у меня ловко получается)) Мама мне помогала,держала столбиком и голову придержживала,а я обратной стороной ложки рот открывала и брызгала))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 20 Декабря , 2014, 00:37:32 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я в курсе что в садик начали ходить, у вас по-моемому больше твой папа переживает,я ему говорю ходите день через два, вроде справку не надо, ну и телефон воспитки, чтоб договорится. Мда про подарки конечно, а я мужа в понедельник спроваживаю туда, говорю бери 3 подарка, их же трое, а если не по возрасту, пускай по возрасту дают, я так и знала, что надо малоимущими быть, когда мы уже оформим не знаю, хоть смеси получать. про Лизину маму мне не говори, она просто уперлась и сра.ь ей на все! что с ней будет если она не поступить? боюсь подумать даже

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 20 Декабря , 2014, 00:37:51 »

кстати кто 231 рубль получает как малоимущий, вам в декабре переводили?
Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить
справка свободная, но там указывается с какого времени работаете, на какой должности, паспортные данные и доход за последние три месяца, я подгадала так, что у меня она нулевая была, та правда пояснять пришлось что в отпуске по бер. и родам (указывать период начала - окончания) поэтому по нолям
ндфл для соцзащиты не подходит

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #308 : 20 Декабря , 2014, 00:40:33 »

Вот мы тоже в чвакуше живем, так здесь намного легче дишится и погулять есть где, машин не много. Муж работает и сын учится в центре, но отсюда не хочу в город уезжать. А так я вся в надежде, что не долго нам тут осталось жить.
мы жили в Чвакуше 3,5 года, мне нравилось, но честно говоря самолеты под конец задалбывали, на счастье переехали в квартиру побольше на северок.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 20 Декабря , 2014, 00:41:37 »

Девочки, кто с многодетными, мы не малоимущая, но нам в садике сказали сходить в социал подарок получить на НГ, нам дадут? всем трем или одной дочке?
Оль, мы ж в садик ходим, мне вчера сказали когда Лешку забирала сходить в соцзащиту и получить подарок на НГ для многодетных, вот мы и пошли с ним пешком! Зря сходили называется((( так обидно! Сказали что мы многодетная, но не малоимущая и подарка вам нет и не будет сами купите. Еще су4ка таким тоном сказала будто я к ней домой попрошайничать постучалась с ребенком как цыганка какая-то. Я вышла оттуда такая злая!!! Зачем так ехидничать вот люди, а!!!

И еще как хорошо, что ты мне рассказала про Лизу! Столько заболевших((( Все кругом болеют((( И Леша сказал, что она сняла маску вроде на окружающем мире то ли под конец занятия то ли в середине кароче непонятно. Видимо мамашка ей и сказала правильно сделала!
фу, как гадко, я в своей соцзащите жаловаться к начальнице ходила, был повод, так они мой вопрос за две минуты решили, а то футболили

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 20 Декабря , 2014, 00:44:39 »

мои спят, это у меня настроение неспящее, завтра выходной :lol:

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 20 Декабря , 2014, 00:47:03 »

кстати кто 231 рубль получает как малоимущий, вам в декабре переводили?
Клондина, вы получается оформляли, мы вроде сейчас тоже подходим, там что за справка за последние 3 месяца? раньше была их образца, а сейчас образец не дали и муж не чего не спросил, взял перечень док-ов и ушёл, а мне на работе же тоже надо взять, что пособие получаю, у нас вроде только 2ндфл дают, надо конечно уточнить
справка свободная, но там указывается с какого времени работаете, на какой должности, паспортные данные и доход за последние три месяца, я подгадала так, что у меня она нулевая была, та правда пояснять пришлось что в отпуске по бер. и родам (указывать период начала - окончания) поэтому по нолям
ндфл для соцзащиты не подходит
ну вообще, кто бы сказал, у нас талон на 25, если справка им не понравится и скажут переделывать мы уже не успеем в этом месяце, нам вообще ничего не говори, просто помню когда первый раз родила вставали, я там и пособие получала,т.к. официально не работала, вот и задумалась, но мне тогда образец давали. а за комуналку справку за 6мес. 2 ндфл пойдет?

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #312 : 20 Декабря , 2014, 00:48:13 »

Машенька дочку с 7 месяцами)))
Valena159 Сыночка с 5 месяцами))
присоединяюсь!
деткам здоровья и новых умелок!!!   :пятачок с шариком: :рай:
Присоединяюсь!
Эльхен, выздоравливайте скорее!
Кимини, а где раньше жили? Я прямо сильно хочу переехать из члб, но у мужа очень узконаправленная специализация, мы можем только шило на мыло поменять, ну или пенсии дождаться.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #313 : 20 Декабря , 2014, 00:48:28 »

<< ЙО}|{ИГ >>, аха))) 3 подарка тебе)))) щаЗЗЗ!!! Один нам сказали!!! Только на Лешку((((((((( должны были дать. А на работе дают только с года подарки. Помню как нам было обидно когда среднему 1 января 11 мес было))) почти год и не дали от работы((( а сцгород разадет пригласительные на свои елки только с 3 лет, так что я со средним и в этом году пролетаю((( только на Лешку могут дать, и то не дадут, я узнавала они в этом году беженцам дают и матерям одиночкам.

два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 20 Декабря , 2014, 00:49:34 »

мои спят, это у меня настроение неспящее, завтра выходной :lol:
тоже все мужики уснули,  голос смотрю)

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 22:31:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее