Мechta
« Ответ #1215 : 04 Января , 2015, 23:28:50 »
Девочки, может кто подскажет...обнаружила сегодня у ребенка в ухе какой-то белый налет...что это может быть?? к лору сходить возможно завтра получится буду в росточек звонить...
остатки смазки еще может быть
Тоже подумала про смазку...так то она не капризничала сегодня, значит не болит
tori88
« Ответ #1216 : 04 Января , 2015, 23:32:07 »
А я только вернулась, ездила в Курган на горячие источники, муж оставался один с двумя детьми. Приезжаю, а он говорит, тяжело тебе с двумя каждый день.
не муж, а золото, меня до центра выдачи закупок не отпускает одну на 30 минут, все говорит, кормить перестанишь и ходи куда хочешь хоть с подругами встречайся, хоть по магазинам шастай, титьти у него видели те нет, так я кормлю раз в три часа сейчас, знаю, что отговорки это все, но кофликтовать не хочу
Меня муж отпускает на часик выйти куда нибудь. Но перед этим раз пять спросит. Точно ли Данька не прогололается. Но пообещал на встречу отпустить. Сцежусь пусть кормит
.
а и на 6 часов сбегала))) правда Макс из бутылки не ест, но впихнул немного с воплями конечно. Муж выстоял стойко. Мне только ребзя жалко было, но выбора не было. Пришлось. И мне ни разу не сказал он что больше не останется. Надо будет и еще останется на сколько придется, с 2 детьми! И помогать ему приходится))) хоть и ругаюсь на него, и бесит порой что стукнуть хочется, но детей любит, и готов с ними возится. Я сама просто не наглею, и стараюсь в 3 часа укладываться и часто не убегать)))
На днях мне кстати заявил, "ты се меня не спрашиваешь по поводу детей, мое мнение тебя не интересует? Я се их только для тебя рожал?" :2funny: я чуть со смеху не упала :смеется:
Лисенок81
« Ответ #1217 : 04 Января , 2015, 23:34:12 »
Мой тоже помогает, пол моет частенько (про качество мытья умолчу), готовит иногда (очень вкусно, но на кухне свинарник потом), посуду моет, за продуктами без проблем один ездит, за подгузами и детским, и с малышом дома водится (но при мне) по магазам мы вместе по быстрому ездим, когда бабуля водиться приходит. А вообще раньше я пташка свободная была, он мою свободу не ограничива Со старшим по другому было, бабушки очень много с ним сидели начиная с 6 мес., мы с мужем тогда вместе работали на одного ИП и командировок у нас много было, дня три в неделю могли дома не появляться
« Последнее редактирование: 04 Января , 2015, 23:38:12 от Лисенок81 »
Сообщить модератору
RimEli
« Ответ #1218 : 04 Января , 2015, 23:47:39 »
Золотые у вас мужья! Мой считает, что не царское это дело, по дому хозяйничать, только мусор выносит, и завтрак в выходные готовит. Все! Больше ничего! С сыном посидит,но все в меру, но у нас вообще лафа, бабушка в соседней комнате всегда на подхвате и зятька сильно не напрягает... Сама я конечно виновата, вроде со вторым ре дошла мозгами, что сама разбаловала, пыталась сопротивляться, да поздно уже, не перевоспитаешь..
RimEli
« Ответ #1219 : 04 Января , 2015, 23:50:40 »
Sonechка , сплав это конечно сильно! Вот представляю, что я сейчас на сплав, а он один с мелким... Интересно через сколько часов мне вплавь домой добираться бы пришлось:-)
Sonechка
« Ответ #1220 : 04 Января , 2015, 23:53:24 »
RimEli , вот, разбаловала))) а я не баловала ни дня! помню давно давно, мне мой как то заявил, вот раньше ты всегда вкусняшки готовила, я приходил всегда ужин готов и не 1 блюду, а потом резко перестала((( На что я ответила, а потом я замуж вышла, все! лафа закончилась :D
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #1221 : 04 Января , 2015, 23:57:12 »
RimEli , вот, разбаловала))) а я не баловала ни дня! помню давно давно, мне мой как то заявил, вот раньше ты всегда вкусняшки готовила, я приходил всегда ужин готов и не 1 блюду, а потом резко перестала((( На что я ответила, а потом я замуж вышла, все! лафа закончилась :D
Ну такого можно и побаловать ;)
Разбитная
« Ответ #1222 : 04 Января , 2015, 23:57:44 »
Sonechка ,это была демо версия отличной жены :2funny:
Sonechка
« Ответ #1223 : 05 Января , 2015, 00:01:18 »
Sonechка ,это была демо версия отличной жены :2funny:
ага точно :2funny:
tori88
« Ответ #1224 : 05 Января , 2015, 09:33:55 »
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 8 месяцами :пятачок с шариком:Ксюнечка22 Степашка с 7 месяцами :рай:
tori88
« Ответ #1225 : 05 Января , 2015, 09:36:25 »
Мой так прикольно пытается с живота на спину повернуться))) жопеу с одной ногой отклячит, а рука не дает))) вертлявый ужас))
ЛюдмилаК
« Ответ #1226 : 05 Января , 2015, 10:06:52 »
<< ЙО}|{ИГ >> Глеба и Егора с 8 месяцами :пятачок с шариком:Ксюнечка22 Степашка с 7 месяцами :рай:
Малышей с датками! Большие уже мальчишки совсем! Здоровья и отличного настроения!
Счастливая мама трех мальчишек
Яринка
« Ответ #1227 : 05 Января , 2015, 10:40:24 »
Привет девочки не успеваю вас читать!!!всех с датами малышам здоровья!!!мы начали ползать но на пузяке попу не поднимает...ногами и руками работает))))погода красота щас в лес гулять пойдем!!!девочки кто сам творог делает?как енто научите!
Sonechка
« Ответ #1228 : 05 Января , 2015, 10:51:18 »
поздравляю!
Sonechка
« Ответ #1229 : 05 Января , 2015, 10:53:28 »
Привет девочки не успеваю вас читать!!!всех с датами малышам здоровья!!!мы начали ползать но на пузяке попу не поднимает...ногами и руками работает))))погода красота щас в лес гулять пойдем!!!девочки кто сам творог делает?как енто научите!
я делаю, сын до сих пор самодельный даю. Рецепт прост, разливаю кефир по формам 250 гр и в заморозку, потом достаю эту ледышку и на сито, как оттаит нежный, вкусный творог))