АлиБория
« Ответ #1095 : 18 Января , 2016, 11:30:33 »
NataZ ,Наташ,мы с Алисой недавно узнали,что такое периодонтит... напала на нас дрянь эта, так вот мы попали с острой болью к врачу в поликлинике Гарибанова Карина Гарибановна, вот это стоматолог!!! Она такая добрая, все расскажет выйдет,успокоит!!! Посоветует, с ребенком ласковая!!! Вторая девочка в том же кабинете тоже всех крикунов уговаривает, но от этой я в восторге!!! МЫ два зубика вылечили отлично!!! Не ходи ты в Скиф этот..там вымогатели! Девчата,а мы перенесли грипп или его сородича, очень тяжело..температура под 40! ломка,потом кашель... сейчас вот думаю, мне взрослой куда сходить провериться? в простую поликлинику даже идти не хочу собирать там заразу повторно а кто еще может посоветовать врача-педиатра? чтобы наверняка грамотный человек, понимающий что и зачем назначает?
Natavolvo
« Ответ #1096 : 18 Января , 2016, 11:40:13 »
АлиБория , Юля, привет!! а лечат с обезболиванием??? и если да, то какое оно - укол или помазюкают сверху и все?
Женечк@
« Ответ #1097 : 18 Января , 2016, 11:52:31 »
про детскую стоматологию- что-то я там не видела врачай с такими фамилиями... в ноябре пыталась попасть на прием с ребенком. Там принимал один врач-вроде Новичкова-она же лечит она же вырывает и фсеёёёё....И талонов нееет! Хошь -не хошь-пошли в Скиф к Мурашовой. Если хотите бесплатно-то там не до выбора-там просто не из кого выбирать....Я после этой попытки попасть бесплатно- накатала обращение на сайте Минздрава....Где еще 5 врачей,положенные городу с кол-вом детей 7000? Я вычитала,что на каждые 1,5тыс положен 1 врач,а на каждые 6 врачей еще +1 хирург. В нашей стоматологии это 1чел. Надеюсь ситуация изменилась в лучшую сторону.
Женечк@
« Ответ #1098 : 18 Января , 2016, 11:55:21 »
зашла на сайт,где талон берут - сейчас 3врача...о счастье)))
АлиБория
« Ответ #1099 : 18 Января , 2016, 11:55:55 »
Natavolvo , после нас стоял мужчина с мальчиком, уговаривал его,что ему поставят укол и больно не будет! Моя смелая Алиса лечит без обезбаливания, прикиньте! Терпит самую ужасную боль... Наташ, у тебя муж телефоны "лечит" мне или перепрошить надо или вирус удалить!
АлиБория
« Ответ #1100 : 18 Января , 2016, 11:57:58 »
Женечк@ ,да, там было плохо, я поняла,что ЖУков ушел в отпуск или еще что и там некому было работать в тот момент. Я теперь талоны и не пытаюсь достать,( я звонила по просьбе врача тут же,как только они выложили и талонов уже нет!) я шла с острой болью и они принимают, а потом на долечивание сами дают время свое вот и все,по другому в нашей стране не попасть!!!!
« Последнее редактирование: 18 Января , 2016, 12:01:39 от АлиБория »
Сообщить модератору
Natavolvo
« Ответ #1101 : 18 Января , 2016, 13:16:44 »
Natavolvo , после нас стоял мужчина с мальчиком, уговаривал его,что ему поставят укол и больно не будет! Моя смелая Алиса лечит без обезбаливания, прикиньте! Терпит самую ужасную боль... Наташ, у тебя муж телефоны "лечит" мне или перепрошить надо или вирус удалить!
Ооо, Алиса - герой!! Я сама без обезболивания в жизни не дам лечить, а Максим и подавно. Он с уколом-то орет и вырывается. Он и укола боится и всего боится, уже не знаю как настроить его. От одних разговоров уже плакать начинает (спасибо "Скифу", на всю жизнь ребенку испортили отношение к стоматологам). Короче, буду думать как лечить, эту тетеньку взяла себе тоже на заметку, Юля, спасибо!))
Про телефоны - он ремонтирует смартфоны и сложные телефонные конструкции (эпплы, самсунги сенсорные и подобные). Напиши мне в личку что у тебя за модель и подробности что случилось, я у него спрошу!
Хомочка
« Ответ #1102 : 18 Января , 2016, 15:59:06 »
Мы ходим каждые полгода на осмотр. Приходим в регистратуру, говорим "на осмотр к Новичковой", нам выписывают талон, карту относят к врачу, она сама вызывает. Смотрит, если есть кариес и надо лечить назначает сама день и время. Просто мы к ней как-то после Скифа попали с пульпитом (через знакомую добыли талон), и Новичкова посоветовала, чтоб не доводить до такого состояния приходите каждые полгода на осмотр.
Казинака
« Ответ #1103 : 18 Января , 2016, 16:08:42 »
Продаю одежду для беременных, р.46 и 48. Кому актуально - в личку)))
NataZ
« Ответ #1104 : 18 Января , 2016, 21:00:17 »
Хомочка ,katyucha ,АлиБория , спасибо большое, теперь попробую бесплатно еще раз полечиться, может и правда хорошо сделают.
Яна1982
« Ответ #1105 : 18 Января , 2016, 21:34:31 »
Казинака ,а что именно продаете?
Анькоу
« Ответ #1106 : 18 Января , 2016, 21:59:10 »
Девочки про стоматологию хочу сказать следующее. Я работник детского отделения, в декрете. Т.к. по страховому полису мы имеем право лечиться где хотим, к нам едут и из Челябинска, и с поселков ну и конечно город. Поэтому талонов вечно нет. Врач по идее должен принимать на ровно пациента по талону,на полчаса повторника. В промежутках острую боль. Получается в час 4 пациента. А на самом деле с таким потоком мы принимаем 1 человека на ровно по талону,1 на 15 минут, 1 на 30 минут, 1 на 45 минут, а в промежутках острую боль или осмотры. В итоге около 7, а когда и больше человек в час. В смену должно работать 3 врача. Т.е. в 2 смены 6 врачей. У нас прием ведут 3 всего врача. Работать к нам не идут, зп не высокие, вечные жалобы и скандалы. Врачи работают месяц, два и увольняются. Конечно это не ваши заботы, но вот так о нас заботиться государство. Время для уговор у нас нет, одного ребенка уговаривает, вторая мама пишет жалобу что ее не приняли во время. Раньше у нас были световые пломбы, теперь по фомсу их нет. Обычный цемент стоит плохо. Мамам это не объяснить. С маминой точки зрения это не материал плохой, а врач сделал плохо. По этому вот так все не хорошо получается. А ведь врачу еще карточки нужно описать. Вы хотя-бы можете жалобу написать, а мы ни чего не можем. И отказать в приеме не можем, и уговаривать нет времени, и поставить хорошую пломбы нет возможности. Вот и приходится идти в частные клиники. Но там этой ситуацией пользуются. И лечат вам за ваши деньги те зубы которые должны меняться вот вот. Или ставят пломбы на физиологические фиссуры. Вот и живи как хочешь.
Анькоу
« Ответ #1107 : 18 Января , 2016, 22:25:54 »
про детскую стоматологию- что-то я там не видела врачай с такими фамилиями... в ноябре пыталась попасть на прием с ребенком. Там принимал один врач-вроде Новичкова-она же лечит она же вырывает и фсеёёёё....И талонов нееет! Хошь -не хошь-пошли в Скиф к Мурашовой. Если хотите бесплатно-то там не до выбора-там просто не из кого выбирать....Я после этой попытки попасть бесплатно- накатала обращение на сайте Минздрава....Где еще 5 врачей,положенные городу с кол-вом детей 7000? Я вычитала,что на каждые 1,5тыс положен 1 врач,а на каждые 6 врачей еще +1 хирург. В нашей стоматологии это 1чел. Надеюсь ситуация изменилась в лучшую сторону.
это все так. Жуков был в отпуске, прием вела Новичкова, она же и хирург и исполняющая обязанности зав отделения. И минздрав ни чего сделать не может....
Женечк@
« Ответ #1108 : 19 Января , 2016, 08:22:26 »
Анькоу ,ну почему не может? Надо как-то стимулировать людей идти работать в наши поликлиники! По этому поводу мне ответили из минздрава-набран (о,чудо) целевой набор. В данный момент обучается 13чел. У них будут обязательства перед Минздравом, т.е. я так понимаю они должны будут какое-то время работать в муниципальных поликлиниках! Ну хотя бы так..
Анькоу
« Ответ #1109 : 19 Января , 2016, 08:26:13 »
Женечк@ , вот именно какое то время. Год, от силы два. Набирут опыта и досвиданье. Так всегда и происходит.