|
vuki
|
 |
« Ответ #420 : 29 Декабря , 2014, 20:09:04 » |
|
а я все фруктов хочу. а последнюю неделю прям хочу бутерброды с сцром) ну и ем их.
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #421 : 29 Декабря , 2014, 20:28:00 » |
|
А мне сильно ничего не хочется в еде. Ем без охоты,только когда голод чувствую.
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #422 : 29 Декабря , 2014, 20:31:48 » |
|
Dinna, ты меня вспомни с моим весом! :) Правда, лучше уж как Lex, а не как я.
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #423 : 29 Декабря , 2014, 20:33:25 » |
|
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!
девочки, обсуждали сто раз, но я забыла(((
вы в чем детей выписывать собираетесь? как одевать то??
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #424 : 29 Декабря , 2014, 20:37:26 » |
|
Mama Димы, и я по голоду ем, желаний пищевых нет, только вот пива пару раз сильно хотелось)) именно темного, кружечку выпиваю и хорошо так)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #425 : 29 Декабря , 2014, 20:48:23 » |
|
vuki, подгузник, х/б комбинезон + х/б шапочка, пинетки, велюровая пеленка-кокон, теплая шапочка, пуховой конверт ещё думаю про кофточку велюровую под пеленку если на улице будет очень холодно и ветрено из роддом до машины сразу в коробе понесем
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #426 : 29 Декабря , 2014, 21:07:21 » |
|
olchel,мне сказали 41 ждать, если тишмна будет, то лечь в больницу. А так врач сказала что все нормально и до 41 недели не считается что перенашиваешь.
|
|
|
|
|
olchel
|
 |
« Ответ #427 : 29 Декабря , 2014, 21:12:57 » |
|
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #428 : 29 Декабря , 2014, 21:13:12 » |
|
Mama Димы, я от чувства голода могу и ночью проснуться))))) и пока не поем, ничего не помогает!!!
у меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #429 : 29 Декабря , 2014, 21:13:53 » |
|
Natk@, ну вот мне тоже говорили что сейчас раньше 41, а то и 42 недели не стимулируют. А моя Г еще в 39 недель удивлялась почему это я еще не родила. Но она у меня вообще врач никакой так что особо не слушаю ее. Если не рожу-НГ хоть дома встречу.
ты на воровского или на доватора в консультации?
|
|
|
|
|
vuki
|
 |
« Ответ #430 : 29 Декабря , 2014, 21:50:20 » |
|
у меня одеялко с уголком, там в комплекте: ползунки и распашенка хб, тоненькая шапочка, теплая шапка и комбез со слитными ножками на синтепоне, я еще носочки шерстяные положила, а сверху одеялко. а вы на машине домой поедете? мне мама тоже подарила одеяло с уголком для выписки. но мне кажется, что прохладно ребенку будет.. и плюс не знаю, как в машине в одеяле везти.. а в автокресло грудничка вообще страшно садить будет
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #431 : 29 Декабря , 2014, 22:14:01 » |
|
Я набрала 13кг за беременность. В роддоме оставила 8. Сейчас даже не знаю сколько-но я на строгой диете, поэтому думаю, что еще скинула!
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #432 : 29 Декабря , 2014, 22:26:48 » |
|
мы в автолюльке из рд ехали))) решили в последний день, тоже сомневались долго. но я подложила спец. вставку в углубление (не от кресла, а от своей коляски, она получше) и еще доп. пеленку. получилось нормально. мы ее пристегнули на переднее сиденье, потом еще дома досыпали часа 2 в люльке))
|
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #433 : 29 Декабря , 2014, 23:00:42 » |
|
МишкаПанда,оооо,пиво!!! Я все хочу нефильтрованного,но не успеваю,пока поесть соображаю для мужа,он все выпивает) еще мондоро очень хочется)
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #434 : 29 Декабря , 2014, 23:01:00 » |
|
Еле перечитала вас с нашим кипишем... Купили Даше и Леше двухэтажную кровать вчера, собрали - ляпота. Правда они теперь дерутся кто полезет наверх. Сегодня рисовали втроем открытку на ДР бабушке (оно у нее сегодня) - получилось масштабно и здорово, но в этой открытке сто килотонн моих нервов :uglystupid2:
Про вес: я за первую Б набрала 15кг, через 2 недели после родов их уже как не бывало. Растяжек не было, чутка отекала в конце. В это набрала уже 13 почти, если считать от минимального веса после токсикоза))) а так всего 9 от нормального веса. Ни растяжек ни отеков.
С каждой неделей так ощутимо тяжело становится. Я неповоротливая, обуваться сама уже не могу6, все из рук валится, пол дня сонная хожу, но если днем прилягу - то ночью бессонница :crazy2: Сегодня 36 недель, живот на любое неудобное движение отзывается тонусом вот уже вторые сутки, детка менее активно - как бы не зарожать прям щас. Докидываю в пакеты роддомные оставшиеся мелочи
Что касается правил РД - нельзя то нельзя се. Вообще пофиг - я ж не в тюрьме и не на работе. Я - их работа. С Лешей я вообще не парилась, пронесла чайник, пустышки, молокоотсос, лифчик - все что было нужно. На обход просто прятала, чтоб не воняли и все. Просто важно соблюдать гигиенические меры, стерелизовать все хорошо и во время хотя б кипятком ну и тп.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|