|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #570 : 02 Января , 2015, 00:08:31 » |
|
Девочки, всех с новым годом! Рождения здоровеньких деток в срок и легко! Мы новый год встречали небольшой,но дружной компанией, тоже выпила пару бокалов шампанского. Сегодня на улице холодища-сплю,да кушаю,ещё в мегаполис ходили поиграть и попить вкусного кофе. Кстати там акция-на каждую вип-карту дают бесплатно 3 любых игры на автоматах
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #571 : 02 Января , 2015, 02:48:37 » |
|
МишкаПанда, до завтра он не доживет))
Ты торты кушаешь?)) сделала свой фирменный с сгущенкой вкусной? МишкаПанда, кушаю)) я вообще все лопаю)) торт да - тот, с 2 коржами, кремом))
Энерджайзер, поделись рецептом :)
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #572 : 02 Января , 2015, 02:51:34 » |
|
Кстати, про еду. Налопалась в НГ всего-всего-всего мандарины, шоколад из детских подарков, газировку А*риант желтенькую, бутерики с еврейской/шпротами и сл.маслом/икрой, не говоря уже о салатах да с майонезом, а еще горбушу запекала на горячее, а ещё тортик на сгущёнке с заварным кремом пекла... ну и шампусика получилось почти бутылка т-т-т ничего у Илюшки не высыпало
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #573 : 02 Января , 2015, 02:52:19 » |
|
Всех с наступившим Новым годом, девочки!!! Здоровья, счастья, легко доходить и родить! :)
|
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #574 : 02 Января , 2015, 09:28:55 » |
|
Mama Димы, я вот ворона, по другому и не скажу: мне в книжке запись сделали дополнительную на госпитализацию 5.01., а саму бумажку-направление не дали, и я не проверила. тож буду ждать до 12го.
Ольга, я уж было подумала ты 31 решила встретиться с сынулькой, как ктг?
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #575 : 02 Января , 2015, 10:48:10 » |
|
Mama Димы, я вот ворона, по другому и не скажу: мне в книжке запись сделали дополнительную на госпитализацию 5.01., а саму бумажку-направление не дали, и я не проверила. тож буду ждать до 12го.
Ольга, я уж было подумала ты 31 решила встретиться с сынулькой, как ктг?
Они кстати часто забывают направления дать. Мне тоже тогда устно проговорили (к генетику вроде), а направление так и не дали. Ктг нормальное было 31-го числа. Мне теперь только 12-го к врачу в роддом на кресле смотреться, и на прием к гинекологу тоже 12-го, но она то навряд ли меня ждет.
|
|
|
|
|
Пушистик74
|
 |
« Ответ #576 : 02 Января , 2015, 11:30:27 » |
|
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
|
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #577 : 02 Января , 2015, 13:01:20 » |
|
Девочки всех с Новым годом!! Легких родов и здоровья вашим деткам :ура: :mrgreen: :ой ой: Я 4го (срок) еду в роддом, договорились с врачом, посмотрит меня и скажет, готовится там детка или нет))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #578 : 02 Января , 2015, 13:07:58 » |
|
Девочки спасибо всем огромное за поздравления! У меня к вам вопрос- накладки для кормления, какие лучше взять? есть от них толк? доча все соски погрызла((( приходится сцеживаться и кормить так пока(((кто что посоветует?
не увлекайся, потом может привыкнуть лень грудь сосать будет. Хорошие авент, но я мазала бепантеном и терпела,
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #579 : 02 Января , 2015, 13:50:22 » |
|
надоело дома сидеть, пошли мы с мужем гулять, интересно на сколько меня в -26 хватит )))))))))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #580 : 02 Января , 2015, 14:35:45 » |
|
- толк есть, брала avent. Муж в роддом привозил 2 пары разных размеров, опытным путем подобрала подходящие. Пользовалась пару месяцев, соски заживляла бепантеном. А так в первый день дочь разгрызла до крови.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #581 : 02 Января , 2015, 14:54:56 » |
|
Брала авент с первым еще, но он категорически отказался брать грудь с накладкой. Пришлось мазать и терпеть. Заживали с неделю примерно. А вообще, хорошо бы, чтоб консультант по ГВ посмотрел, как ре грудь берет, может захват неправильный...
|
|
|
|
|
|
Пушистик74
|
 |
« Ответ #582 : 02 Января , 2015, 15:02:58 » |
|
Fish-ка,а где взять этого консультанта по ГВ?)) его на дом платно вызывают?
Кстати прикол- лежим вчера дома, в обед стук в дверь, я пока со своими швами аки "подбитая хромая утка" сползла с дивана, пока ребенка в кроватку, до двери доковыляла, открываю никого нет записка "Приходил врач никто не открыл"))) а у нас еще коридор длиннучий и комната в самом конце, пока дойдешь короче... еще бы под бой курантов пришли)))
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #583 : 02 Января , 2015, 16:19:21 » |
|
Пушистик74, с лялечкой тебя! у мня была такая же проблема с первым - кормила и ревела в роддоме а потом оказалось захватывает неправильно малыш. Погугли что ли... консультанта можно найти или через интернет или по рекомендации и они чаще всего платные, да.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #584 : 02 Января , 2015, 16:24:19 » |
|
У нас был почти идеальный новый год)) поехали с мужем и сыном к моим родителям, помогали готовить - тихий семейный ужин такой. Вот только настроение подпортил мой папа, который начал коньяк походу часов в 6, ну и к 10 был уже невменяем, вырубился спать. В 11 сын последовал туда же - в кроватку тк дневной сон пропустил - все были перевозбуждены и он видимо тоже. Встречали тесной компанией. До двух играли в подаренную нами родителям настольную математическую игру и поехали домой, спать. Все 1ог января валялись в кроватке смотрели кино. Мой год начался с завтрака в постель) Надеюсь как встретишь, так и....)))))))))))))
а вот седня ко мне подруга лучшая прилетает, она уже пол года в Индии работает - прилетает на сессию, ну и на рождение лялечки. Сижу минуты считаю до выезда в аэропорт. Еще полтора часа чем-то заниматься а я вся на иголках со вчерашнего вечера - пузо и грудь покрылись пятнымшками, чешутся, муж говорит это нервное.. :uglystupid2:
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|