vuki, ну вот и хорошо. Больше нервов от всех этих врачей и процедур...
Айриша, у старшего СБ с физическими нагрузками все ок. По совету аллерголога-иммунолога год назад на хоккей пошли, все нормально. И прогресс есть как в хоккее, так и в вопросах здоровья ) Переезжать пока не готовы, хотя мысли такие были - но слишком много всего здесь пока держит. Черное море для нас не вариант, там амброзия цветет во всю во второй половине лета, а нам с ней не по пути (а здесь на березу реагируем).
Fish-ка, я это знаю) и это законно но на деле не поехала бы в чужой роддом именно по причине боязни отношения не очень хорошего
В "своем" роддоме тоже никто гарантий на хорошее отношение не даст. Вот по опыту, правда...
Тут уж как повезет - хоть в своем, хоть в чужом. Сколько вон в соседних темках девочки пишут - есть примеры, когда все отлично проходит с обычной дежурной бригадой. И наоборот - даже контракт на индивид.роды - не гарантия хорошего отношения в РД...
Я первого в 7-ке рожала, с направлением в руках приехала. Фу-у-у как мне там не понравилось. И врач, которая вела и акушерки на этажах... А уж в ПИТе я вообще молчу, как она на меня орала там, что я ей спать мешаю... а у меня давление после КС упало и колбасило не по детски...
Но это было 6 лет назад. Сейчас, говорят, там хорошо.