Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #405 : 25 Января , 2015, 21:15:40 »

Осенина, против дерматита цинковая мазь не поможет. В Вашем случае как раз эмолиум нужен👍. Мазать дерматит 2-3 раза в день, ну, и конечно, конфеты с мандаринами и тому подобное нужно исключить. Посидите на гапоаллергенной диете недели 3 ( к счастью-это не только гречка) Просто без лечения посадить на гречку не поможет, проверено неоднократно😃
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 25 Января , 2015, 23:20:44 »

Удалось отправить заявку для садика';но статус не подтвержден;что делать потом?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 25 Января , 2015, 23:36:38 »

Narcho, топать в руо подтверждать
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 25 Января , 2015, 23:49:50 »

У нас война с гаджетами началась  (((забирает телефон и включает игры  (детские свои ),уже до фанатизма дошло .теперь телефон прячу  (((бесит. ..навсегда что-ль такое. ?
а еще мы завтра идем в садик...Первый раз...поиграем вместе часик другой. А дальше страшно  ((((жалко так почему то...стресс у меня от предстоящих слез.
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #409 : 26 Января , 2015, 00:07:52 »

megalapusik, Вам путевку уже дали?
А предстоящих слез не бойтесь. Думайте о том, почему доче нужно в садик пойти. В данном вопросе главное, чтобы цель оправдывала ранний поход в детсад, нужна Ваша в этом уверенность. :) Будете заранее переживать, ребенок моментом срисует Вашу неуверенность  :knuppel2: и тогда будет точно несладко :cry: :cry:
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #410 : 26 Января , 2015, 09:01:11 »

Narcho, почему так поздно в очередь встали на садик? Для подтверждения надо в РУО придти с паспортом и свидетельством о рождении вроде
megalapusik, куда идете в садик? в частный? Я тоже вчера весь вечер сидела смотрела садики частные, так мне всю ночь снилось как сынок убегал и плакал из садика. Мне все говорят - выходи на работу, типа ты уже нервная какая то стала, тебе нужно общение и работа....) Что то я боюсь так частных садов, вот бы кто порекомендовал прям хороший.
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #411 : 26 Января , 2015, 09:44:34 »

TMD, точно...я вот тут 2 дня сменила обстановку на рабочую, так прямо прилив сил. Домой летела :)
Девочки, а вот вопрос...я встану в очередь советского, но нам например, может понадобиться специализир.садик по зрению в др.районе....что делать?!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #412 : 26 Января , 2015, 10:58:33 »

TMD, точно...я вот тут 2 дня сменила обстановку на рабочую, так прямо прилив сил. Домой летела :)
Девочки, а вот вопрос...я встану в очередь советского, но нам например, может понадобиться специализир.садик по зрению в др.районе....что делать?!
у нас из группы девочка переводила в специальный садик и как я поняла главное путевка и бумаги из больнице и должны взять в нужный

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #413 : 26 Января , 2015, 11:00:15 »

Интересная инфа для мам малышей!
Ув. Участницы! ОРг открыла по нашей просьбе зимние костюмы КиКо для мальчиков малышей. Цена всего 1900 руб. Смотрите и участвуйте! Мы в таком костюме сейчас ходим. Он на синтепоне, но это и хорошо! Ребенок не вспотел ни разу. В сильные морозы одеваем кофточку, но в морозы обычно никто и не гуляет. Стирается отлично!!!
В сезон явно будет намного дороже! Один из челябинских интернет магазинов предлагает такие костюмы по 4,4 тыс. Так что ждем желающих в нашем рядочке!!!
По размеру если есть вопросы я подскажу, тк оба сына только КиКо уже лет 7.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 26 Января , 2015, 11:41:24 »

ЭкLеr, для специализированного садика главное заключение комиссии,  что вам показан такой садик.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #415 : 26 Января , 2015, 14:35:59 »

посмотрела очередь пишет 677 номер.
ввела номер заявки, статус(очередник), Группа ДОУ для зачисления (все что было из списка связанное с Калининским районом), Возрастная категория( первая группа раннего возраста), категория льгот(без льгот), желаемый год зачисления (2015), сортировать очередь(в порядке очередности). Блин,надеюсь все нужное  выбрала.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 26 Января , 2015, 14:38:04 »

Natalya5, все верно, мы такие же в ленинском
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #417 : 26 Января , 2015, 14:40:00 »

Интересная инфа для мам малышей!
Ув. Участницы! ОРг открыла по нашей просьбе зимние костюмы КиКо для мальчиков малышей. Цена всего 1900 руб. Смотрите и участвуйте! Мы в таком костюме сейчас ходим. Он на синтепоне, но это и хорошо! Ребенок не вспотел ни разу. В сильные морозы одеваем кофточку, но в морозы обычно никто и не гуляет. Стирается отлично!!!
В сезон явно будет намного дороже! Один из челябинских интернет магазинов предлагает такие костюмы по 4,4 тыс. Так что ждем желающих в нашем рядочке!!!
По размеру если есть вопросы я подскажу, тк оба сына только КиКо уже лет 7.
у моих обоих КИКо, но на пуху. Мне очень нра.
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #418 : 26 Января , 2015, 14:40:49 »

Девочки,а изменить что-либо в электронной очереди это только в РОУ наверное,да?
Я изначально когда Маню ставила указала 4 садика,а потом мы Матвея перевели из Металлургического сюда и вот теперь мне бы хотелось,чтоб Маня ходила в этот же садик(Если Матвей еще не выпуститься,было бы вообще здорово,а если все уже,то мне все равно садик очень нравится!)
Так вот хочу либо убрать все остальные номера садиков из списка,либо расставить приоритет внутри списка из 4 указанных мной.В личном кабинете не получится сделать?
И еще кто-то мне говорил,что есть что-то типа преимущества что ли,что садик будет то,который у старшего???Но судя по оживлению в теме про д/с в момент распределения,так получается крайне редко,да?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 26 Января , 2015, 14:42:37 »

Natalya5, получишь куда получишь ииии бегом в садик  старшего к заведующей. Она подскажет как перевод сделать. Эти приоритетные номера редко что дают по факту.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 20:45:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее