Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #810 : 20 Февраля , 2015, 17:15:35 »

меня начинает раздражать все - не так сел, не так поставил, не там разделся. Такое ощущение, что постоянно хожу и все за всеми доделываю, убираю, мою, вытираю. А дома все равно срач. В каких то ситуациях сама понимаю, что можно и не обращать внимания - но все равно злюсь на всех. Вот поэтому решила попить что нить успокаивающее. Хочу выйти на работу, и боюсь одновременно - муж за время моего сидения дома абсолютно отвык делать домашнюю работу, а одна работать и все делать я не потяну. Придется ему учиться заново - но чувствую будет долго сопротивляться))
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 20 Февраля , 2015, 17:34:31 »

TMD, во, за всеми подбираешь постоянно, а все равно срач... тоже бесило, после НГ как-то научилсь "забивать" на кавардак...помните, еще тут написала про порядок - девочки посмеялись :)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #812 : 20 Февраля , 2015, 18:29:25 »

Giltoniel,TMD,У меня прям от каждой из вас и к себе применимо)))
Правда выходить в свет все же стараемся.Вдвоем с мужем без дете.Не часто,но все же. Допустим несколько раз месяц в магаз едем большой типа Родника,их не беру с собой.Или вот в кино на 14 февраля ходили,в НГ праздники тоже ходили в кино.
Ну и на реснички я хожу,все какое-то развлечение.
А про то,что делать мужу придется работу по дому,скажу так.Научится.У меня сессия была с 12.01 по 08.02+еще ГАИ в это время умудрилась сдать,причем со второго раза.Так вот этот месяц мы провели практически без привлечения бабушек.У мужа работы вне дома не было практически,зато дома очень много дел.К тому же сын еще и заболел(недолго правда,но дома просидел 1,5 недели).Так муж научился все-все делать.А куда деваться?!И суп варил и каши по утрам,т.к уходила я рано, и посуду мыл.Не скажу,что дома прям чистота и порядок были,мужчина все таки,но все же,молодец,справился.
Это я к чему-если припрет,научится)))
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 20 Февраля , 2015, 18:30:21 »

Ах,да,несмотря на мои "выходы в свет" зашкаливать не перестает)))То ли натура такая,то ли погода?!)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 20 Февраля , 2015, 18:56:40 »

Natalya5,хорошо вам, что бабушки рядом.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 20 Февраля , 2015, 19:13:24 »

да, я прям борюсь с собой чтоб не "греться" на наших бабушек...у свекрови еще ладно 3 работы и между ними еще ее дочь с внуком (старше нас на 4 мес) запрягает не жалея...я даже не заикаюсь чтоб она еще с нашими посидела...а мама моя с 5тидневной рабочей неделей приезжает к нам 2 раза в год - на ДР детей! и дочку на недельку летом забирает к себе... мне так не хватает чтоб она хоть раз в 2-3 мес на выходные бы приезжала.....мне сильно бы помогло в психологическом плане..вот постоянно твержу себе, что значит не хочет, ей тяжело с мелким, она ничего не должна, рожали для себя и т.д....чтоб не обижаться, медитирую...но не понимаю все равно, вижу как у подруг бабушки-дедушки на подхвате...и тоже работают и т.п..
.и с мужем вдвоем тоже хочу в кинооооо :)))))))))))

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 20 Февраля , 2015, 19:51:26 »

Giltoniel,У нас с сыном все моя мама сидела,за что я ей безгранично благодарна!!!Сейчас с Машей у нее нет столько возможности,график не позволяет,да и может она только в определенное время.Сейчас бабушка муж сидит с дочкой не редко.Но это только сейчас.Скоро сады огороды закончатся,вообще не видать нам не кого.
Обижаться и вправду не стоит,действительно рожали-то для себя.Свекровь у меня не сидит можно сказать вообще,но это ее право.Если б мама или бабушка мужа отказались сидеть,моей обиды хватило бы не надолго,ибо они тоже люди и имеют право на отдых.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 20 Февраля , 2015, 19:51:36 »

K@ri,это точно)
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 20 Февраля , 2015, 19:58:07 »

Giltoniel,У нас с сыном все моя мама сидела,за что я ей безгранично благодарна!!!Сейчас с Машей у нее нет столько возможности,график не позволяет,да и может она только в определенное время.Сейчас бабушка муж сидит с дочкой не редко.Но это только сейчас.Скоро сады огороды закончатся,вообще не видать нам не кого.
Обижаться и вправду не стоит,действительно рожали-то для себя.Свекровь у меня не сидит можно сказать вообще,но это ее право.Если б мама или бабушка мужа отказались сидеть,моей обиды хватило бы не надолго,ибо они тоже люди и имеют право на отдых.
я все понимаю...у меня наоборот, сложнее не обижаться чем дольше я в декрете...я знала что так будет, поэтому примерно до годика младшего или чуть дольше я отлично держалась, сама так сама...но видимо, усталость копится и еще осознание что не можешь рассчитывать, хотя вроде есть на кого... ты пишешь они тоже люди и имеют право на отдых...а я? :)
уже себе поклялась, что если руки-ноги-голова будет работать когда внуки родятся, буду стараться помогать!

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 20 Февраля , 2015, 20:58:55 »

Giltoniel,+10000))))
Вот у меня таже самая картина. Свекровь на пенсии, мы ее практически не просим помогать, потому что мне с ней не комфортно. Она для меня помощник, а гость, поэтому я больше устаю с ней. За все время, она с Мишей 2 раза нянчилась. Андрея летом к ним отправляем на 2-3 недельки, но потом его месяц приходится перевоспитывать.
У меня отец с мая на пенсии. Приезжал один раз....у меня муж удивляется, что деду к внукам не хочется приехать. Мама посменно работала, приезжали с отцом 2-3 раза в год и все)))) с января мама тоже на пенсии, но до сих пор особого желания понянчиться не проснулось.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 20 Февраля , 2015, 21:02:25 »

Самое интересное, что когда я сообщила, что беременна, о помощи тоже никто не заикнулся. Мама сказала, что я отчаянная и нам будет очень тыжело, потому что Миша маленький. 

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #821 : 20 Февраля , 2015, 21:21:16 »

EvaQueen, О-О, это же у Вас произведение искусства прям :mrgreen: вот мамочка- молодец!!. Доча любит играть или к " взрослым " вещам больше тянет?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #822 : 20 Февраля , 2015, 21:23:23 »

Вы знаете, девочки, я еще с первым, вторым, даже немного с третьим пыталась обижаться на наших бабушек, не понимала, с четвертым и пятым чувство уже притупилось. Помогают очень редко, ну и на том спасибо! Про свекровь промолчу, ситуация как у K@ri, устаю от ее приездов. Про "сходить" куда-нибудь с мужем" уже не мечтаем. Уже много-много лет никуда вдвоем не выбирались. Ну и ладно! рожали и правда для себя. Родственники все осуждали (осуждают) и только сочувствуют. Им и невдомек, что мы самые счастливые родители на свете! и по-другому мы жить не хотим! к слову сказать... муж на дочку уговаривает, и дети тоже...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 20 Февраля , 2015, 21:46:58 »

Я ни на кого не обижаюсь, мои дети, и не всегда мне нравиться как бабушки внуков "воспитывают".

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 20 Февраля , 2015, 22:00:22 »

Ой,девочки,верно все пишите!Каждая по-своему права!Я тоже не раз себе говорила,что  при любом раскладе буду помогать.Радует, что скоро вырастут и чуть самостоятельней станут))Надолго только маме своей доверяю.У неё никого кроме внуков нет.папа умер 3 года как,дома одна,скучное ей.А так она говорит,что хоть отдушина какая-то есть.Дети её любят.как мама говорит,очень хорошо себя ведут с ней.Со свекровью не айс оставлять.Выростов двоих детей без моей подсказки не знает как к ним подойти,может конечно перестраховывается.от нее и от  бабушки мужа тоже встаю порой,особенно от последней.но все равно выручает.
Ладно,все пройдёт))
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Мая , 2026, 22:17:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее