Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #420 : 26 Января , 2015, 14:42:47 »

Natalya5, менять приоритетные садики можешь сама на сайте, про то, чтоб ходить в тот же, куда старшего водишь я читала девочки пишут лично надо разговаривать в руо...
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 26 Января , 2015, 14:46:47 »

Я сначала 5 приоритетных указала) теперь только 2 оставила!

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #422 : 26 Января , 2015, 14:55:43 »

Мамаша Паприка,ну да я уже прочитала сейчас только)Спасибо)
Хотя даже не знаю,надеяться на место или нет?!
Помню с сыном ситуация была. Места дали тем,кому на 15 октября 2011 года исполнилось полных 2 года(мне тогда сказали,что типа по закону-то места для тех,кому на 01.09 исполняется ровно 2,а поскольку после распределения таких осталось еще некоторое количество мест,то продлили вот до такой даты рождения...Короче суть в том,что мне прям так и сказали в РОУ,что ни чем помочь не можем, не вовремя родили,мамочка.Помню так обидно было слышать.Короче год мы еще просидели дома и пошли в 2.10. Так вот Маша-то как раз попадает под их эту градацию на 01.09 ей будет 2 года и 4 дня)))Но что-то как-то меня это не утешает...Посмотрим как оно будет))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 26 Января , 2015, 15:00:03 »

Natalya5, у нас с вами детки почти ровесники. Мне то же самое говорили. А получила я в доп распределение в сентябре путевку на старшего, и то потому, что скандалила и выбивала место ездила в руо еженедельно. 
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #424 : 26 Января , 2015, 15:42:36 »

мне показывает очередь 3336, ужас какой то
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 26 Января , 2015, 16:06:53 »

TMD,фильтр установи по возрасту

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 26 Января , 2015, 16:20:16 »

Giltoniel,а как там?Я чет не нашла???
Мамаша Паприка,видишь какая ты пробивная!Молодец!
p.s. ко мне на "ты" можно)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 26 Января , 2015, 16:26:56 »

Natalya5, ну там вообще была ситуация аховая. Мы были льготниками (тогда малообеспеченные льготники были), они перед распределением льготу с нас сняли, после опять поставили. А у меня в распечатанном виде были списки, я от нечего делать их отслеживала так. И получилось, что тем кто после нас стоял дали место и без льгот, а нам нет. Вот я и скандалила. И то не сразу дали. Да и дали то странно. От руки написанную начальником руо путевку дали. Мой старший до сих пор в очереди числится как "неподтверждена заявка". Поэтому я в электронную очередь не верю!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 26 Января , 2015, 16:56:58 »

Мамаша Паприка,ага,помню когда её вводили,первое распределение говорили,что типа за распределение отвечает компьютер,а какая ответственность с машины?никакой. Это чтоб как-то успокоить тех,кому не дали место.А сейчас чётко у них написано,что за распределение мест отвечает конкретный человек,с конкретной фамилией!
Вообще,никого не хочу обидеть,но я считаю крайне не справедливым неоговоренные сроки постановки в очередь!Т.е.по сути это относиться к "не добросовестным" льготникам!Многие думают,зачем суетиться с новорожденным на руках,стоять в очереди,подтверждать чего-то там,когда можно поставить,домустим за два месяца до распределения,например ребёнку как раз возраст для садика подходит.и что получаем в итоге???стоят люди,следят за очередью денно и ночно,а потом им не дают место только потому,что перед ними резко образовалось число льготников и у них преимущество... Нет справедливости и веры.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #429 : 26 Января , 2015, 17:03:45 »

Natalya5, согласна! Должно быть время оговорено постановки! Я хоть и льготник, а в очередь встала через неделю после рождения. И сейчас слежу за очередью, частенько отдвигают нас. Есть еще вообще внеочередники (прокуратура суд и тд) видимо они самые малообеспеченные слои населения!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 26 Января , 2015, 17:09:37 »

Natalya5,Заходишь в личный кабинет, там идут горизонтально закладки, первая мой профиль, вторая с длинным номером заявки, вот в нее переходишь и вниз спускайся, там видно как редактировать садики

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 26 Января , 2015, 20:39:39 »

TMD,поздно,потому что не знала,что после рождения надо сразу встать в очередь :не знаю:сына легко устроили в садик/муж с директором договорился, и еще там всего пол года надо было :не знаю: и знакомые своих детей устроили в садик через директор/ .мы в Курчатовском районе, пока не собираюсь работать, Мари вырастит, потом посмотрим, может и в садик не пойдет, а в развивашку, пока все неопределенна :-|получается постраховались, ;) вставь в очередь
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #432 : 26 Января , 2015, 21:04:18 »

Narcho, а мне кажется садик хорошо для детей, чего дома сидеть. Наша так вообще изменилась с садиком, а то таким маугли была. Хоть и водила ее в развивашки, вцепится в меня и все. В садике научилась без мамы быть)
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 26 Января , 2015, 21:19:34 »

Нам путевку не дали. Идем в частный. .в каком сегодня были не очень впечатлена. Хочу в другой по пути на работу, чтоб дочку быстрей забирать.. а то пока доедешь по этим пробкам. ..
меня вот смущает насколько там с ними  занимаются. ..мне кажется мало. Дома ч ей больше инфы могу привить  (это пугает )
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 26 Января , 2015, 22:35:51 »

megalapusik, не пойму какой инфы в 1,5 года?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 00:09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее