Lavange
« Ответ #360 : 30 Декабря , 2014, 00:03:53 »
мама Ксюши , с днем рождения :) Будь счастлива и любима!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nat@lisa
« Ответ #361 : 30 Декабря , 2014, 00:04:34 »
мама Ксюши , Ирина, с днем рождения! Большого женского счастья, каждая хочет своего счастья! Любви, внимания близких и море цветов тебе сегодня, твой день и ты королева!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Lavange
« Ответ #362 : 30 Декабря , 2014, 00:04:40 »
HoneyMoonchik ,мама Ксюши , спасибо). Ой люблю хендмейдидь. Только с ребенком это трудно(
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #363 : 30 Декабря , 2014, 00:06:12 »
мама Ксюши , Ирина уже можно поздравлять!
С днем рождения, Царица! Будь прекрасна, как цветы, Сказка былью обратится, Все исполнятся мечты. На Порше пусть принц прикатит, Купит яхту, самолет, Миллиончик пусть потратит, На Мальдивы отвезет. Чтоб летать в Милан на шоппинг, Никогда не знать потерь, И чтоб утром рано кофе Приносил тебе в постель. И чтоб счастья неземного, Чтобы страстью обжигало, И чтоб секса много-много, И любовь границ не знала.
Lapush
« Ответ #364 : 30 Декабря , 2014, 00:07:30 »
Ну когда вы успели наболтать столько????? Пошла перечитывать. А вот мне снилось сегодня что я водку стопками пью) к чему бы это?!
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Chijik
« Ответ #365 : 30 Декабря , 2014, 00:09:57 »
Девчата, всем привет! Перечитать вас пока некогда. Сегодня были на УЗИ ТБС контрольном, короче ядра окостенения у нас маленькие - не соответствуют возрасту - по 6мм, а дб 12мм (если учесть недоношенность, то 10мм), ортопед написала в карте - Рахит 2ст, пить Компливит Ca Д3 в течении 3мес, ЛФК, лазер, магнит на ТБС, контроль в 1,3г. Мамы-торопыжек, а как у вас с ТБС?
Гуля
« Ответ #366 : 30 Декабря , 2014, 00:10:14 »
Ирина с днём рождения!!!
Lapush , будешь значит пить ))))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
« Ответ #367 : 30 Декабря , 2014, 00:10:27 »
Ну когда вы успели наболтать столько????? Пошла перечитывать. А вот мне снилось сегодня что я водку стопками пью) к чему бы это?!
К водке стопками))) свернуть гв не планировала?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
« Ответ #368 : 30 Декабря , 2014, 00:11:04 »
Ириша, с днем рождения тебя наступившим! Оставайся как можно дольше такой же привлекательной красивой мамочкой, счастья тебе побольше и исполнения всех желаний!
Моама
« Ответ #369 : 30 Декабря , 2014, 00:12:07 »
мама Ксюши , Ирина, с Днём рождения! Счастья, любви, исполнения всех желаний :рай:
Chijik
« Ответ #370 : 30 Декабря , 2014, 00:12:14 »
Ирина с днём рождения!!!
Lapush , будешь значит пить ))))
Ирочка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Всех благ тебе, счастья и здоровья всей твоей семье!!
HappyWife
« Ответ #371 : 30 Декабря , 2014, 00:13:32 »
Хватит болтать с такой скоростью) Пошли вкусняшки делать к НГ столу! А упаковочная бумага есть в фикспрайсе????
HappyWife
« Ответ #372 : 30 Декабря , 2014, 00:14:30 »
мама Ксюши , с днем рождения!!!!! Ура! Ура! Ура! Желаю хорошего настроения и любви родных!
Моама
« Ответ #373 : 30 Декабря , 2014, 00:15:55 »
Интересно, в Ашане убийство сейчас?
Скорее всего да, а у нас в холодильнике нет вообще ничего кроме варенья.
я уже в теме ашана прочитала что там ужас...точно туда не поеду
Муж заезжал три дня назад, цены подняли они на некоторый ассортимент, народа много было, он при открытии был. Нечего почти не купил, так как тележек не было.
Девочки, у меня Лера кусает тех. кто ко мне подходит, вот ведь собственница, ужас.
За продуктами в Метро можно, они круглосуточно работают, цены говорят не поднимали. Мы там набор посуды покупали со стрекозами мой любимый, давно его хотела!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #374 : 30 Декабря , 2014, 00:16:30 »
HappyWife , рано еще вкусняшки делать! еще два дня впереди успеем.