Ярыся
« Ответ #855 : 31 Декабря , 2014, 17:16:48 »
Девчат, с наступающим! Финансового благополучия, здоровья, понимающих мужей и родственников. Детей послушных и счастливых! Всего самого хорошего! У нас почти все готово. Салат курица с ананасами, еврейская закуска, салат с фасолью, фунчозу муж уже готовит. Торт и шарлотка готовы. Бутерброды осталось и мясо запекать поставить. Мелисска похоже с нами будет праздновать, 10 минут назад уснула)
koteshe4ka
« Ответ #856 : 31 Декабря , 2014, 17:37:11 »
Девочки! Всех с праздником! Главное здоровья, а также любви, нежности, заботы от мужей, послушных и ласковых деток! Мы еще в пути к месту празднования, но уже почти на месте. У нас есть недорезанный оливье, а главное Олюнечкин торт, все остальное, надеюсь, успеем сделать. Малышей Ксюню и Лёнечку с даткой!
Дашенька 22.04.2014
Жучек
« Ответ #857 : 31 Декабря , 2014, 17:38:23 »
Жучек ,сливочный сыр и семгу слабосоленую Или яйца вареные, краб палочки, чеснок, майонез. Все мелко покрошить и завернуть в лаваш
О! У меня как раз есть лишние крабовые палочки. Спасибо Ирин!!
У меня оливье, шуба, кальмары с креветками, с печенью трески, еврейская закуска, иконка, рыбка, мясная тарелка, сырная, овощи свежие, на горячее форель запеченая с помидорами, торт, шампанское полусухое, полусладкое, вино белое на выбор, фрукты, конфеты.
А кальмары с креветками это как? У меня как раз лежат в морозилке думала что бы сделать с ними..
Жучек ,что за салатик со свеклой? Ксюню с Ленечкой с именинами! Я капусту для кальмаров потушила, оливье почти нарезала, а вот печень для обжорки не купили,придется другой салат выдумывать
Сейчас найду ссылку
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #858 : 31 Декабря , 2014, 17:41:39 »
Оль, это из интернета. Не мой текст: Ребят, все те,кто ищет какое-нибудь новенькое и необычное блюдо!!! Вашему вниманию предлагаю очень необычный и вкусный салатик (пробовала у подружки-чуть язык не проглатила))) На первый взгляд он ничем не примечателен,но уверяю Вас, его стоит обязательно приготовить.Мои уплетают его-только за ушами трещит))) Фото салата не из личного архива, а из интернета))) В общем ингредиенты (сочетание удивительное)): парочка средних отварных свеклинок, крабовые палочки, сыр, виноград (я брала киш-миш),грудка куриная (отварная). Значит свеклу и сыр трём на крупную тёрку, мясо курицы рвём на волокна, крабовые палочки нарезаем кубиками и виноград разрезаем вдоль на половинки (все продукты практически в равных пропорциях, на свой вкус, так сказать)). Заправляем майонезом и наш чудо-салат готов!!!Не забудьте салатик как-нибудь красиво обыграть, украсить и подать своим любимым! Уверена они будут в восторге!!!)) Приятного аппетита!!! Отдельное спасибо Лиде Олещук за такое великолепное открытие))) Ням-ням)
HM
« Ответ #859 : 31 Декабря , 2014, 17:50:27 »
Жучек , я попробовала, правда вкусный салат, но в моей семье не приживется мне кажется такой, муж любит чтобы крупно порезано было и видно, что он ест, иначе это считается мешанина))) но посмотрим что скажет, когда попробует!
хвоя
« Ответ #860 : 31 Декабря , 2014, 18:03:12 »
Всем спасибо за поздравления! Папа наш приехал в обед, мы втроем даже полтора часа подрыхли, сейчас поехал на работу поздравлять ребят и закрываться, надеюсь часа через полтора приедет. Грустно без него (( Я сделала корзиночки сырные и заправку к цезарю - намешала кучу всего, так вкусно, чуть всю не слопала)) мелочь ноет и не дает мне готовить полноценно ((( О, креветки нужно достать
arnataliya
« Ответ #861 : 31 Декабря , 2014, 18:27:35 »
Мне муж сегодня принёс букет роз, я даже обалдела! Юля, салат - кальмары соломкой порезать, креветки отварные, яйца, майонез.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Жучек
« Ответ #862 : 31 Декабря , 2014, 18:38:50 »
arnataliya , а если туда еще кукурузу и сыр на терке добавить - думаешь не испорчу?)
почтиAngel
« Ответ #863 : 31 Декабря , 2014, 18:44:08 »
Как у вас сегодня еще времени на форум хватает? Я вообще по дому-то ничего не успеваю )))
Всех нас с наступающим Новым Годом.
Здоровья родным, близким, нашим замечательным деткам. Счастья, благополучия нашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!
Жучек
« Ответ #864 : 31 Декабря , 2014, 18:48:19 »
Мне муж сегодня принёс букет роз, я даже обалдела! Юля, салат - кальмары соломкой порезать, креветки отварные, яйца, майонез.
Какой муж молодец!
А я у своего случайно ( вот чесно слово случайно) увидела смс отчет с карты на 10 тыс в самоцветах. Теперь гадаю что он меня подарит.
И я ему говорила давай чисто символично, а он поросенок. Думаю ругать его или похвалить
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #865 : 31 Декабря , 2014, 18:50:50 »
Девочки всех с Наступающим Новым Годом. Любви удачи благополучия и процветания! А главное что бы ни каких болячек не было у наших деток НИ КОГДА!!!! У меня тоже все готово. Я без фанатизма)) два салатика новики. С креветками и морковкой корейской. Тарталеточки бутерики с икрой. Рулет из семги с сыром. канапе с оливками.. На утро пельмешки домашние. И елочку еще сделаю огурцвую)) А еще можно хвастанусь :ой засмущали: :ой засмущали: муж мне подарил на Нг фотик отличный ) я правда еще пока не умею фоткать но научусь обязательно :ой засмущали:
Олюнечка
« Ответ #866 : 31 Декабря , 2014, 18:54:12 »
arnataliya ,я орбиту покупаю,плавленный. Тоже с чесночком,майонезом и на ломтики помидорок
Dashynka
« Ответ #867 : 31 Декабря , 2014, 18:55:53 »
Всем привет :-) с наступающим новым годом!!! Всем здоровья и семейного счастья!!!
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Рыба Бровкина
« Ответ #868 : 31 Декабря , 2014, 18:57:20 »
Девочки, милые! С наступающим новым годом вас! Здоровья, исполнения желаний, финансового благополучия! Пусть мужья носят на руках, детки радуют! В общем всего-всего самого хорошего!!!! У меня мясо по-французски в духовке уже стоит, я уже нарядится успела, муж Ярика от бабушки сейчас привезет, и гостей уже ждем))))
broccoli
« Ответ #869 : 31 Декабря , 2014, 19:22:03 »
а мы сходили прогулялись за Елкой, нам до ближайшей цивилизации с развалом Елок больше километра, хых )) Его сегодня счастливчик уже 6 часов нагулял сегодня! А вообще все с колясками, с санками еще гуляют, снежок пушистый, красотааа
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.