Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
малыши ОКТЯБРЬ 2014- МАРТ 2015г Том 2
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 04 Января , 2015, 19:16:58 »

у меня с молоком тоже не очень, хотя в этот раз молока больше, пью Фемилак, но особой разницы не вижу. Утром, днем, все более-менее, к вечеру грудь вообще пустая, начала на ночь подкармливать. Выпивает от 10 до 60 мл и ночью спит часов до 4-5, а потом с грудью в зубах остаток ночи
Сообщить модератору   Записан

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #136 : 04 Января , 2015, 20:55:02 »

Девочки,подскажите,мы на ив проблемы со стулом,колики и газики замучили.Даю боботик после каждого кормления.На щёчках высыпала сыпь,как узнать на смесь или на боботик?Чем намазать сыночку щёчки,мне кажется его это беспокоит!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 04 Января , 2015, 20:57:14 »

Kat!!!,вы цветете! к 2 месяцам пройдет, не  переживайте))  мы начали давать водичку - хоть какаем ( не всегда канеш хорошо - но какаем)
какую смесь даете?
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #138 : 04 Января , 2015, 21:23:57 »

Kat!!!,может на смесь. Боботик 4 раза давай. Я даю утром и на ночь. Стул наладится как девочки пишут если не менее 50 мл будешь давать воды.

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 04 Января , 2015, 22:17:06 »

Надела сегодня слип, который на выписку покупала. Большущий был такой при выписке - утонула дочка в нем ))) Сегодня нам ровно 3 недели, надела - впритык ))) Еще максимум недельку поносим, я в шоке )) Вещи, которые старшие носили до 2-х месяцев ей уже малы )))) Кабанчик у меня ))

Девочки, у меня  со старшими было намного больше молока, застои, лактотазы... Сейчас все спокойнее, даже чувствую "дно", когда грудь пустая. С теми детьми такого не было. Но я только рада. Считаю, что это правильно.
Если детки не беспокоятся, спят - не нужно прикармливать. Даже если вам кажется, что не наедаются. Если бы голодные были - плакали бы.
Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #140 : 04 Января , 2015, 22:18:14 »

Энерджайзер,Да вот на цветения это не похоже,это не белые прыщики,а шершавые и красные щёки и брови!Водичку даю перед каждым кормлением,смесь едим симилак.

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 04 Января , 2015, 22:57:06 »

Kat!!!, мы на семилаке срыгивали очень. На нутрилон комфорт перешли
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 04 Января , 2015, 23:16:58 »

При подозрении на недостаток молока консультанты по грудному вскармливанию, прежде всего, рекомендуют маме провести тест на мокрые пеленки или, говоря по-простому, посчитать количество пописов. Именно этот нехитрый показатель в паре с показателем «динамика веса за неделю» свидетельствует о том, хватает ли малышу молока или нет. Ни один из консультантов по ГВ, не зная количество пописов за сутки, не поставит диагноз «недостаток молока».

Как правильно провести тест на мокрые пеленки? Для некоторых мам предложение подсчитать пописы вызывает, мягко говоря, небольшую панику: как можно прожить сутки без памперса? На самом деле, все не так уж и сложно, как кажется. А если относиться к ка1340941455 4ждой мокрой пеленке с радостью и ждать с нетерпением появление следующей в подтверждение достаточного количества маминого молочка,  то такой тест не доставит особых трудностей. Моча у грудничков до 6-ти месяцев, чаще всего, не имеет резкого запаха и количество выделяемой мочи не слишком велико. Иногда мамы спрашивают, можно ли по весу памперса определить количество пописов? Гипотетически, я думаю, что можно, но при подсчете пописов также важно визуально определить цвет мочи (очень бледно-желтый, не очень насыщенный), запах (практически не должен определяться), объем (в среднем, 15-30 мл). Поэтому намного эффективнее запастись марлевыми подгузниками и памперсными пеленками или клеенкой и приступить к подсчету.

Обычно тест на мокрые пеленки проводят в течение одних суток. Начинать подсчет лучше всего с утра, когда малыш только проснулся. Так как, чаще всего, количество мочеиспусканий в первой половине дня больше, чем во второй, то считать нужно именно в течение суток. Но в ситуации, если мама насчитала за полдня 10 пописов и более, обычно можно не волноваться и прекратить подсчет. Если мама уменьшает количество докорма и постепенно переходит со смешанного на грудное вскармливание, тест на мокрые пеленки нецелесообразно проводить чаще, чем один раз в три дня.

Итак, пописы подсчитаны. Обратимся с результатами к таблице:

Возраст ребенка

Количество мочеиспусканий

1-3 дня  2-5 в сутки (иногда красноватая моча)
3-6 дней  4-8 в сутки
6-14 дней  12-20 в сутки (может быть 10-12)
С 14 дня до 4 месяцев -20 в сутки
4-6 месяцев  10-15 в сутки

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 05 Января , 2015, 03:07:34 »

Надела сегодня слип, который на выписку покупала. Большущий был такой при выписке - утонула дочка в нем ))) Сегодня нам ровно 3 недели, надела - впритык ))) Еще максимум недельку поносим, я в шоке )) Вещи, которые старшие носили до 2-х месяцев ей уже малы )))) Кабанчик у меня ))

Девочки, у меня  со старшими было намного больше молока, застои, лактотазы... Сейчас все спокойнее, даже чувствую "дно", когда грудь пустая. С теми детьми такого не было. Но я только рада. Считаю, что это правильно.
Если детки не беспокоятся, спят - не нужно прикармливать. Даже если вам кажется, что не наедаются. Если бы голодные были - плакали бы.

Karamell, я половину вещей даже не одевала - малы были изначально(
С молоком такая же история, как у тебя. Со старшим после кормления со второй могла 130-140 грамм нацедить (училась на заочке, как раз сессия была), со средним академ взяла на последнем курсе, т.к. нацеживалось со второй груди только грамм 50, и то со слезами( а в этот раз 10 грамм - ни больше, ни меньше.

Девчат, я заболела :(  Вечером резко стало всю ломать, все суставы, все мышцы, резь в глазах... в итоге темпа 37,5 - выпила парацетамол, в нос интерферон, чай с лимоном... вроде остановилась температура на 37,8... час назад была 38,2 - выпила чай с малиной... сейчас такая же((( голова сильно болит

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #144 : 05 Января , 2015, 08:50:53 »

Все вокруг болеют. Кошмар. Я,вчера малому купила виферон. Под носом мазать.
Еще об облучателе рециркуляторе,подумываю.
Mrs.LeDi,поправляйтесь не болейте. Побольше питья конечно. Может нурофен свечки детские поставить?  я конечно не знаю наверняка. Думаю, раз маленьким можно, и мамочкам поставить.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 05 Января , 2015, 09:50:54 »

Надо ставить генферон лайт по 1 шт для профилак или если рядом болеющие, а если ре сам болеет то 2 шт в день (10 дн)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 05 Января , 2015, 11:06:35 »

Капец ночка была
Старший с температурой, младший с запорами, муж тоже болеет
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 05 Января , 2015, 14:36:23 »

Энерджайзер,бедняжка! :( Как сейчас?

Chiara
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 05 Января , 2015, 15:02:46 »

Девочки, а я (будучи врачом) с недоверием отношусь ко всяким генферонам, виферонам. Считаю, что здоровый организм сам прекрасно справится с любой вирусной инфекцией. Способ применения их тоже, прямо скажем, на любителя. Считаю, данные препараты больше подойдут лицам с первичными или вторичными иммунодефицитами. Уверяю вас, через 3-5 дней вы будете здоровы вне зависимости от использования/не использования препаратов этой группы. Не мешайте своей иммунной системе самостоятельно бороться с заболеванием. А то она (иммунная система) потом совсем разленится, и вы будете вынуждены вновь и вновь покупать эти и другие подобные препараты

Доченька 2012
Доченька 2014
Сынок 2017
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #149 : 05 Января , 2015, 15:05:18 »

девочки,у нас ветрянка(((какой шанс,что маленькая не заболеет?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 17:35:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее