Byshechka :)
« Ответ #30 : 02 Января , 2015, 10:15:42 »
Доброе утро девочки! В круге мы купаемся с месяца. Насчет головы, мы давно уже держим ее, но все равно он может резко мотануть голову назад или вперед, когда держишь его на руках столбиком, поэтому придерживать всегда стараюсь, уже жду не дождусь когда начнет крепко держать.
vasaro
« Ответ #31 : 02 Января , 2015, 10:22:24 »
Navlarik ,еще может температура воды не подходит ей, дочка старшая любила теплую 36 градусов, а вот сынок в такой начинал орать и любил прохладненькую, градуса 34 где-то, попробуйте поэкспериментировать с температурой. И да, в пеленке многие детки охотнее купаются.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Dinna
« Ответ #32 : 02 Января , 2015, 12:20:26 »
Navlarik ,еще может температура воды не подходит ей, дочка старшая любила теплую 36 градусов, а вот сынок в такой начинал орать и любил прохладненькую, градуса 34 где-то, попробуйте поэкспериментировать с температурой. И да, в пеленке многие детки охотнее купаются.
да, Надя, поэкспериментируй с температурой воды
моя тоже чуть холоднее или горячее -пищит))
Karamell
« Ответ #33 : 02 Января , 2015, 12:47:17 »
Кстати, про еду. Налопалась в НГ всего-всего-всего мандарины, шоколад из детских подарков, газировку А*риант желтенькую, бутерики с еврейской/шпротами и сл.маслом/икрой, не говоря уже о салатах да с майонезом, а еще горбушу запекала на горячее, а ещё тортик на сгущёнке с заварным кремом пекла... ну и шампусика получилось почти бутылка :shock: т-т-т ничего у Илюшки не высыпало
ниче ты, мать, даешь )))
Dinna
« Ответ #34 : 02 Января , 2015, 12:50:34 »
Karamell , извини, может упустила, как дочь назвали?
Karamell
« Ответ #35 : 02 Января , 2015, 12:56:10 »
Dinna , Василина :) тащусь теперь от имени - столько вариантов ласковых :smitten: :smitten: муж ей все синее покупает, Василечку нашему :рай:
Tetalya
« Ответ #36 : 02 Января , 2015, 13:31:20 »
Tetalya ,а вы какие-то упражнения делаете?
Да, насмотрелась в инете видео всякие. Делаю восмерки, отталкивания, перевороты, ходьбу, готовимся к нырянию пока под струей воды из краны.
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #37 : 02 Января , 2015, 13:36:09 »
Я тут смотрю, ваши детки любят купаться. А вот моя Кнопка не любит, кричит, как резанная. Не понимаю, что не так?!
Моя тоже орала сильно. Я ее все время в пеленке купала, как руки начну открывать так ор дикий, пугалась ручек видимо. Но вот буквально как неделю перестала орать. Сегодня попробуем круг. У вас тоже пройдет подрастете. Все же разные. Сын у меня совсем другой
Моя тоже особо не любит. Сначала вообще после 1-2 минут плакать начинала. Но я настырная. Все равно купала, соску с собой берем на всякий случай, постепенно все дольше выдерживала. Сейчас уже минут 15 может купаться молча. Но потом похныкивает. Но что удивительно, на упражнении восьмерка всегда молчит. Не скажу, что ей нравится, но терпит. Е
Она вообще у нас недотрога, мы и массаж и гимнастику не особо любим, хнычем и недовольно кряхтим. Поэтому я особо не церемонюсь с ней, рне нужно программу минимум выполнить, а уж потом отдохнет.)))
Мать-ехидна.)))
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #38 : 02 Января , 2015, 13:38:31 »
Мы голову хорошо держим, когда на мне лежим. А когда просто где-то в кроватке бывает лежит и все, и не дождешься, когда поднимет, А бывает пытается перевернуться с живота, видимо рефлекторно, пыхтит так смешно
Тоже на мне отлично поднимала голову, а на твердой поверхности ленилась, голову набок роняла и рыдала.
После курса массажа лучше стало. Но и я все-равно ее выкладываю постоянно. Настаиваю, ей деваться некуда. Сейчас уже хорошо держит минут 5 спокойно, потом начинает ронять.
« Последнее редактирование: 02 Января , 2015, 13:44:46 от Tetalya »
Сообщить модератору
[/url]
[/url]
Tetalya
« Ответ #39 : 02 Января , 2015, 13:46:26 »
Доброе утро девочки! В круге мы купаемся с месяца. Насчет головы, мы давно уже держим ее, но все равно он может резко мотануть голову назад или вперед, когда держишь его на руках столбиком, поэтому придерживать всегда стараюсь, уже жду не дождусь когда начнет крепко держать.
Тоже столбиком еще не совсем уверенно.
Вчера вообще я не успела поддержать, она сильно головой мотнула и ударилась носом в мое плечо, так на меня обиделась :-D
[/url]
[/url]
Айриша
« Ответ #40 : 02 Января , 2015, 13:47:14 »
Tetalya , тттттт на вас какие вы хорошие!!!!!
syr.dina
« Ответ #41 : 02 Января , 2015, 14:14:44 »
Tetalya ,какая лапочка!!!!тттт!!!!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
syr.dina
« Ответ #42 : 02 Января , 2015, 14:16:46 »
девочки, особенно Рушана)))) у меня мысль отселить маленькую с отдельную комнату, но она на ГВ, вот и думаю-услышу или нет пищание голодное ночью? Старшая обижается,что малышка у нас спит, да еще со мной-и приходит каждую ночь к нам спать...это капец, двое детей на диване,двое кошек, муж второй день уходит в детскую спать-это это мне вообще не нравится(((
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
« Ответ #43 : 02 Января , 2015, 14:32:18 »
Tetalya ,умничка доча, хорошо голову держит!
« Ответ #44 : 02 Января , 2015, 14:35:20 »
А вот мои ягодки!