Моама
« Ответ #285 : 08 Января , 2015, 14:35:01 »
хвоя , тебе какие книги надо? У меня на 500 руб есть бонус на озоне, но он не должен превысить 25% от цены, могу на твой адрес заказать, если надо. Я ж там подарки все покупала, вот и скопилось купонов...
Лёлик.
« Ответ #286 : 08 Января , 2015, 14:54:31 »
Девочки, с наступившим Рождеством! Гавриила с годиком! Здоровья и умелок! Наташа, с днем рождения! Любви и красоты! Вот так всем поздравления на день позже, но лучше, чем никогда)
Я в опоздунах, тоже присоединяюсь! Всего самого наилучшего, счастья море и любви океан!
Всем привет! :)
Я тоже опоздун ))) присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья всем и счастливых дней побольше :-)
sutemeva
« Ответ #287 : 08 Января , 2015, 15:25:21 »
Доброго дня! Милок по-прежнему с темпой 39,6 и краснющим горлом. Приходила врач, назначила антиб, но я верю, что организм сам справится. Из неотложки врач вчера сказал, что с таким горлом может до 5 суток темпа держаться у малышей, ничего про антибы не говорил.
Schance
« Ответ #288 : 08 Января , 2015, 15:30:19 »
sutemeva ,ого. Выздоравливайте. А у нас как то странно, что это вообще? Ларингит? А где кашель? Где темпа? или так бывает? Или на фоне чего отек то произошел. Сегодня едем к лору.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #289 : 08 Января , 2015, 16:19:49 »
Всем большой привет! С этими праздниками даже почитать некогда, не то что написать(( Гавриила с важным и большим событием! С годиком!!! Наташеньку С Днем Рождения!!! Дима категорически против, что бы мама общалась в инете, устраивает истерику как только я к ноуту подхожу(( не пойму с чего у него это началось??? такой хулиган, вообще на месте не сидит, все раскидывает, сегодня научился из икеевских стеллажей нижние корзины вытаскивать и вставая на них залезать на вторую и третью полку, я когда увидела, чуть в обморок не грохнулась :shock: в общем теперь вообще ни на секунду не оставить одного! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! перечитать даже не надеюсь, то что вы написали!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #290 : 08 Января , 2015, 16:22:31 »
arnataliya , Наташа тебе некст привезли? мы вроде примерно в одно время заказывали, мне до сих пор не привезли(( в понедельник еще позвонили уточнили адрес и до сих пор ни слуху ни духу((( уже далеко не 8 дней прошло с 23 то декабря!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #291 : 08 Января , 2015, 16:25:17 »
Девочки где можно краску акриловую купить в Ч? надо белого цвета и не большой объем. может знает кто?
Moll
« Ответ #292 : 08 Января , 2015, 16:37:44 »
arnataliya , мне тоже надо такую выдержку вырабатывать)
MarinaBaddi , так она только недавно началась, я про акцию.
съездить сегодня что ли,глянуть что там осталось,все равно питание нужно
я думала, ты следишь. Ваша троечка стоит по хорошей цене, а наши банки подорожали((
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #293 : 08 Января , 2015, 16:39:13 »
*СКАРЛЕТТ* , для декупажа? в книжных магазинах. Я покупала бутылек за 130 рублей, хватило стул покрасить и еще осталось. Есть маленькие баночки по 35р, цвет сама можешь выбрать. Конечно, большой банкой выгодней брать в стройотделах, но если для творчества, то она у тебя высохнет, не успеешь израсходовать.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #294 : 08 Января , 2015, 16:50:06 »
Moll , не совсем для декупажа, для альбома детского, деревянные украшения красить, но вот мне надо маленькую баночку, а не огромную как в строительных.
Moll
« Ответ #295 : 08 Января , 2015, 16:58:40 »
*СКАРЛЕТТ* , в читай городе и в книжных на кировке точно есть. На полках с обычными красками где-нибудь рядом акриловые наборами, там вообще малюсенькие баночки, но широкий спектр цвета. Акрил ровно ложится и хорошо растягивается, тебе хватит. Набор рублей 200-300 стоит.
Moll
« Ответ #296 : 08 Января , 2015, 16:59:46 »
у меня сын тесто для пончиков завел. Офигенное) правда, яблок не хватило и пришлось делать с бананами.
хвоя
« Ответ #297 : 08 Января , 2015, 17:21:52 »
Impreza , спасибо большое за предложение! Та, которая мужу, есть на озоне, но мне еще надо детские с наклейками, а их там нет. Поэтому проще через Наташу все сразу))
*СКАРЛЕТТ* , Привет, пропажа!. Еще Иренка нас совсем забыла (((
у меня сын тесто для пончиков завел. Офигенное) правда, яблок не хватило и пришлось делать с бананами.
Ничего себе! Дай рецепт))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #298 : 08 Января , 2015, 18:38:03 »
Moll , спасибо! а за 130р ты какой объем брала? хвоя , да прям пропажа!))
arnataliya
« Ответ #299 : 08 Января , 2015, 18:43:47 »
*СКАРЛЕТТ* , некст не привезли, хотя должны были 6-го, даже время доставки было оговорено, у меня две посылки, сумма не маленькая, из-за праздников, наверное.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005