Клондина
« Ответ #105 : 12 Января , 2015, 17:16:50 »
:лялька плачет:Кимини , по мне на ты))) у нас тоже Зинченко. Вроде тетя адекватная)) я если что интересует ее медсестре Ирине звоню (знакомые:-D). они меня на бесплатную уговорили, щас у них другая вакцина, нежели 2 года назад, перенесли норм, учитывая что с гепатитной вместе ставили. Максик так пискнул на секунду)) полиэмтлит укол даже не понял)) П почему то против пентаксима. Про инфанрикс ни се не сказала. 7982883 9Пк. Лучше звонить с утра. Но до 8 дозвониться не реально-)) жаль элетронную запись отменили (((удобно было.
я АКДС поставила, нам медсестра сказала что пентаксим ослабленная вакцина, поэтому хорошо переносится, с ней в нашем подъезде мальчик коклюшем заболел, в общем убедила)
мы нормально перенесли прививку, темп была 37,4 вечером и все
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #106 : 12 Января , 2015, 17:17:04 »
Эльхен , с 5 месяцев вас!!! я вообще дядечек не видела, это с какого участка интересно? вы тоже болеете? я не знаю как её зовут, но если я не ошибаюсь, то у нее нет детей, она вечно не довольная. Сама говорит берадуал дышат 3-4 дня, и тут же говорит дышать до четверга,это уже 7 дней будет
Клондина
« Ответ #107 : 12 Января , 2015, 17:17:39 »
Эльхен , с 5 месяцами вас :пятачок с шариком:
и я поздравляю))
Клондина
« Ответ #108 : 12 Января , 2015, 17:20:10 »
мы пошли на массаж, сегодня первый день, сделаю курс платно в поликлинике, потом перерыв месяц и курс бесплатно - как раз очередь подойдет, мы на конец февраля записались перед новым годом, ничего в нашей поликлинике не меняется)
tori88
« Ответ #109 : 12 Января , 2015, 17:20:31 »
Sonechка , не у нас таких нет)))
Клондина
« Ответ #110 : 12 Января , 2015, 17:21:34 »
tori88 , мне брат на новый год подарок сделал - стекло поменял)) вроде работает
tori88
« Ответ #111 : 12 Января , 2015, 17:56:21 »
Клондина , молодец брат))
облачко
« Ответ #112 : 12 Января , 2015, 18:11:28 »
Эльхен ,Оль,как так на работу?ты ж в декрете.
Василич
« Ответ #113 : 12 Января , 2015, 18:16:13 »
Лариса, это у нас тут в лесу горки построили, только я сама не каталась))) Папа ходил и пацаны ходили без меня, завтра потеплее вроде будет, чходим после садика. Приезжай, покажу где, сама вряд ли найдешь.
Олюньчик
« Ответ #114 : 12 Января , 2015, 18:43:31 »
девочки, простите за беспокойство, я из соседней темки. может, кто-то вырос из шезлонгов, баунсеров своих и хочет продать?) нам нужно с функцией укачивания автоматической или с вибрацией
« Последнее редактирование: 12 Января , 2015, 19:51:30 от Олюньчик »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #115 : 12 Января , 2015, 18:44:58 »
девочки, простите за беспокойство, я из соседней темки. может, кто-то вырос из шезлонгов, баунсеров своих и хочет продать?)
я продаю
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Эльхен
« Ответ #116 : 12 Января , 2015, 19:18:01 »
Девочки, спасибо за поздравлялки, мы, правда, не отмечаем никогда, для нас это просто отсчет возраста. А вы все даты отмечаете прям?
<< ЙО}|{ИГ >> , я его второй раз вижу, как-то к старшему приходил давно. Есть ещё молодой мальчик, тот почаще ходит. Болеет, вчера к вечеру 38,2 поднялась, из остальных симптомов только сопельки. А врач услышал бронхит в легкой форме. У нас по кругу, только малыши вроде очухались, носы перестали течь, так теперь с маленьким..
облачко ,
Эльхен ,Оль,как так на работу?ты ж в декрете.
а я до сегодняшнего дня в отпуске очередном была за 2014 год :-)) Он у меня большой, так я после декрета как пошла, так только сегодня должна была в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 уйти, а пошла на больничный. Не хотят мои детки на пособии сидеть :-)))
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
muzenka
« Ответ #117 : 12 Января , 2015, 19:30:26 »
А мы с моей красоткой за праздники успели на машине сгонять в Нижний Тагил и в Нефтекамск. У меня у старшего первенство России было по хоккею, так вот и мы не захотели дома сидеть - поехали посмотреть. А когда приехали со знакомыми в Нефтекамск - вот сюрприз то для мужа был (он не знал, что мы с мелкой едем... он там уже был). До сих пор отойти не может... Дорогу так хорошо она перенесла, правда в кресле только спала, остальное время на ручках.
Машуля Cуворова
« Ответ #118 : 12 Января , 2015, 20:11:34 »
Тяжко жить на свете молодой мамашке: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там ест на кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!
Лисенок81
« Ответ #119 : 12 Января , 2015, 20:44:00 »
Эльхен , с даткой Вас, здоровья малышам и мамочке!