Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 50 Юбилейный))
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #345 : 16 Января , 2015, 16:31:56 »

Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.

arnataliya, нам бы ваше блюдо)) У нас наоборот, Леня с меня весь день еду требует)
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 16 Января , 2015, 16:44:53 »

Кстати, Яна, я колеса gt продала все-таки! За ту же цену, что и купила.)
поздравляю!)) не заценила их?
Спасибо! А я и не открывала до продажи, коляска так ездила и муж запилил, что сделала глупость, купив зимнюю резину))) цена у них не адекват в сравнении с коляской!
и они не сильно отличаются)) я вчера у Кати вживую видела элит, капец там колеса здоровые,  как у меня на люльке были
 с таким курсом то наша коляска теперь вообще как сбитый боинг стоит в рублях

Ко мне на днях на улице беременная женщина подошла и стала про коляску расспрашивать, говорит понравилась сильно, потом спросила цену, я ей в долларах сказала, она сразу как то сникла)))) она думала десять тыщ рублей
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 16:55:13 от HoneyMoonchik » Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 16 Января , 2015, 16:45:12 »

мама Ксюши, в мульте тушу, в чашу масло растительное на дно, лук репка нарезанный, морковь на крупной треке, режим жарка, пока обжаривается, тоненько шинкуешь капусту, добавляешь в чашу, на режиме жарка продолжаешь обжаривать все вместе, периодически помешивая, пока капуста не примет вид такой - не сырой, запах должен появиться вкусной обжаренной капустки, потом добавить ложки две столовые томат пасты, немного воды, перевести на режим тушение, иногда добавляю кабачок мелко шинкованный или немного тыквы, тушишь часа полтора.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 16 Января , 2015, 16:47:47 »

Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.

arnataliya, нам бы ваше блюдо)) У нас наоборот, Леня с меня весь день еду требует)
Ну вот каждый день колдую, что-нибудь придумываю вкусненькое, все сама готовлю, а он иногда съест и добавки попросит, а иногда любимое же блюдо отказывается есть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #349 : 16 Января , 2015, 17:30:24 »

Всем привет!
Полюшку маленькое солнышко с первым Днём рождения!!! расти большая и здоровенькая!

Я ничего понять не могу, потом сообразила, похоронки же скорую слушают, тут вызов  83 года, еще и скорая уехала, а они следом едут, может трупик их ждет.
Офигеть. Вот просто офигеть, и других слов нет. Я бы тоже фирму узнала и разнесла их в пух и прах.

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 16 Января , 2015, 17:52:40 »

Офигеть. Вот просто офигеть, и других слов нет. Я бы тоже фирму узнала и разнесла их в пух и прах.
Я просто медленно соображаю, так еще и соседи на площадке шумели, я и подумала что просто не туда сначала позвонили

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 16 Января , 2015, 18:06:01 »

Ната@П, я тоже в шоке от таких 'услуг'. А бабушке вашей еще столько де прожить)

Девочки, ко мне праздники пришли. Вот не зря живот болел неделю. Правда уже дня три не болит)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 16 Января , 2015, 18:10:21 »

*СКАРЛЕТТ*, как качество КПБ с винкс? у нас с винкс и с Простоквашино. так с Простоквашино лучше

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 16 Января , 2015, 18:16:54 »

мама Ксюши, в мульте тушу, в чашу масло растительное на дно, лук репка нарезанный, морковь на крупной треке, режим жарка, пока обжаривается, тоненько шинкуешь капусту, добавляешь в чашу, на режиме жарка продолжаешь обжаривать все вместе, периодически помешивая, пока капуста не примет вид такой - не сырой, запах должен появиться вкусной обжаренной капустки, потом добавить ложки две столовые томат пасты, немного воды, перевести на режим тушение, иногда добавляю кабачок мелко шинкованный или немного тыквы, тушишь часа полтора.

я вчера точно так же тушила, такая вкуснющая получилась)))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 16 Января , 2015, 18:18:58 »

Мы сегодня угулялись, после школы час погуляли и сейчас еще 3 часа, я без ног, толкать коляску по такой каше это что то, даже с такими огромными колесами!

Гуля, мне не с чем сравнить, у нас все сатин, а это бязь, естественно качество не сравнимое, я бы сама не купила за такую цену, лучше уж без винксов и сатин!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 16 Января , 2015, 18:20:11 »

Еще у нас похоже люстра накрылась, пришли с прогулки включаю, а она не горит(((( блин вообще вовремя, аж целый год работала(((

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 16 Января , 2015, 18:28:04 »

Всем привет!
Полинку-красотульку с годовасием!Здоровья и счастья!
Schance,прочитала как вы укладываетесь, тоже что ли вместе попробовать их укладывать, только вот не знаю как к этому старший отнесется. для нас это примерно такое же время, как Наташа описывала их с Владой поездки в такси, когда тет-а-тет с мамой и можно поболтать. Вчера кстати в 23 Степа не просыпался, на 3 ночи свое бодорствование перенес, 1,5 часа не спал, потом уснул и до 9,30.
Олюнечка,представляю как тяжко( сегодня днем хоть удалось поспать?
Ната@П,кошмар! я слышала, что на этом рынке (ритуальном) жесткая конкуренция, вот они всеми средствами и стараются первыми быть(( Маме и бабушке здоровья!
Мы тоже угулялись, днем по делам на коляске ходили и вечером в садик за старшим. хорошая погодка, гулятельная, особенно, где дворники добросовестно работают)
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 16 Января , 2015, 18:28:33 »

*СКАРЛЕТТ*,сфотай винкс?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 16 Января , 2015, 18:44:49 »

arnataliya,у меня мультиварка-скороварка, в ней нет режима жарки и тушения((( попробую тоже самое на сковороде сделать
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 16 Января , 2015, 18:50:25 »

мама Ксюши, я до сих пор тушу капусту в толстостенной сковороде или казане. В мультиварке меньше расстаивается, домашним не очень понравилось.
Еще курицу крупными кусками кидаю, очень вкусно получается.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:29:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее