Гармонти
« Ответ #345 : 16 Января , 2015, 16:31:56 »
Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.
arnataliya , нам бы ваше блюдо)) У нас наоборот, Леня с меня весь день еду требует)
HM
« Ответ #346 : 16 Января , 2015, 16:44:53 »
Кстати, Яна, я колеса gt продала все-таки! За ту же цену, что и купила.)
поздравляю!)) не заценила их?
Спасибо! А я и не открывала до продажи, коляска так ездила и муж запилил, что сделала глупость, купив зимнюю резину))) цена у них не адекват в сравнении с коляской!
и они не сильно отличаются)) я вчера у Кати вживую видела элит, капец там колеса здоровые, как у меня на люльке были
с таким курсом то наша коляска теперь вообще как сбитый боинг стоит в рублях
Ко мне на днях на улице беременная женщина подошла и стала про коляску расспрашивать, говорит понравилась сильно, потом спросила цену, я ей в долларах сказала, она сразу как то сникла)))) она думала десять тыщ рублей
« Последнее редактирование: 16 Января , 2015, 16:55:13 от HoneyMoonchik »
Сообщить модератору
arnataliya
« Ответ #347 : 16 Января , 2015, 16:45:12 »
мама Ксюши , в мульте тушу, в чашу масло растительное на дно, лук репка нарезанный, морковь на крупной треке, режим жарка, пока обжаривается, тоненько шинкуешь капусту, добавляешь в чашу, на режиме жарка продолжаешь обжаривать все вместе, периодически помешивая, пока капуста не примет вид такой - не сырой, запах должен появиться вкусной обжаренной капустки, потом добавить ложки две столовые томат пасты, немного воды, перевести на режим тушение, иногда добавляю кабачок мелко шинкованный или немного тыквы, тушишь часа полтора.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #348 : 16 Января , 2015, 16:47:47 »
Блин, так обидно мясо говядину сварила с морковочкой и укропчиком, блендером смолола, волокна остались, пропустила все через мясорубку электрическую, с картофельным пюре смешала, так вкусненько получилось, а он есть не стал, теперь отмывать все агрегаты - мультю, блендер, мясорубку, ну засранец одно слово, прямо нервы уже сдают.
arnataliya , нам бы ваше блюдо)) У нас наоборот, Леня с меня весь день еду требует)
Ну вот каждый день колдую, что-нибудь придумываю вкусненькое, все сама готовлю, а он иногда съест и добавки попросит, а иногда любимое же блюдо отказывается есть.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
sutemeva
« Ответ #349 : 16 Января , 2015, 17:30:24 »
Всем привет!
Полюшку маленькое солнышко с первым Днём рождения!!! расти большая и здоровенькая!
Я ничего понять не могу, потом сообразила, похоронки же скорую слушают, тут вызов 83 года, еще и скорая уехала, а они следом едут, может трупик их ждет.
Офигеть. Вот просто офигеть, и других слов нет. Я бы тоже фирму узнала и разнесла их в пух и прах.
Ната@П
« Ответ #350 : 16 Января , 2015, 17:52:40 »
Офигеть. Вот просто офигеть, и других слов нет. Я бы тоже фирму узнала и разнесла их в пух и прах.
Я просто медленно соображаю, так еще и соседи на площадке шумели, я и подумала что просто не туда сначала позвонили
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Lavange
« Ответ #351 : 16 Января , 2015, 18:06:01 »
Ната@П , я тоже в шоке от таких 'услуг'. А бабушке вашей еще столько де прожить) Девочки, ко мне праздники пришли. Вот не зря живот болел неделю. Правда уже дня три не болит)
Гуля
« Ответ #352 : 16 Января , 2015, 18:10:21 »
*СКАРЛЕТТ* , как качество КПБ с винкс? у нас с винкс и с Простоквашино. так с Простоквашино лучше
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #353 : 16 Января , 2015, 18:16:54 »
мама Ксюши , в мульте тушу, в чашу масло растительное на дно, лук репка нарезанный, морковь на крупной треке, режим жарка, пока обжаривается, тоненько шинкуешь капусту, добавляешь в чашу, на режиме жарка продолжаешь обжаривать все вместе, периодически помешивая, пока капуста не примет вид такой - не сырой, запах должен появиться вкусной обжаренной капустки, потом добавить ложки две столовые томат пасты, немного воды, перевести на режим тушение, иногда добавляю кабачок мелко шинкованный или немного тыквы, тушишь часа полтора.
я вчера точно так же тушила, такая вкуснющая получилась)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #354 : 16 Января , 2015, 18:18:58 »
Мы сегодня угулялись, после школы час погуляли и сейчас еще 3 часа, я без ног, толкать коляску по такой каше это что то, даже с такими огромными колесами!Гуля , мне не с чем сравнить, у нас все сатин, а это бязь, естественно качество не сравнимое, я бы сама не купила за такую цену, лучше уж без винксов и сатин!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #355 : 16 Января , 2015, 18:20:11 »
Еще у нас похоже люстра накрылась, пришли с прогулки включаю, а она не горит(((( блин вообще вовремя, аж целый год работала(((
Айринис
« Ответ #356 : 16 Января , 2015, 18:28:04 »
Всем привет! Полинку-красотульку с годовасием!Здоровья и счастья! Schance ,прочитала как вы укладываетесь, тоже что ли вместе попробовать их укладывать, только вот не знаю как к этому старший отнесется. для нас это примерно такое же время, как Наташа описывала их с Владой поездки в такси, когда тет-а-тет с мамой и можно поболтать. Вчера кстати в 23 Степа не просыпался, на 3 ночи свое бодорствование перенес, 1,5 часа не спал, потом уснул и до 9,30. Олюнечка ,представляю как тяжко( сегодня днем хоть удалось поспать?Ната@П ,кошмар! я слышала, что на этом рынке (ритуальном) жесткая конкуренция, вот они всеми средствами и стараются первыми быть(( Маме и бабушке здоровья! Мы тоже угулялись, днем по делам на коляске ходили и вечером в садик за старшим. хорошая погодка, гулятельная, особенно, где дворники добросовестно работают)
Гуля
« Ответ #357 : 16 Января , 2015, 18:28:33 »
*СКАРЛЕТТ* ,сфотай винкс?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Happy mom
« Ответ #358 : 16 Января , 2015, 18:44:49 »
arnataliya ,у меня мультиварка-скороварка, в ней нет режима жарки и тушения((( попробую тоже самое на сковороде сделать
Moll
« Ответ #359 : 16 Января , 2015, 18:50:25 »
мама Ксюши , я до сих пор тушу капусту в толстостенной сковороде или казане. В мультиварке меньше расстаивается, домашним не очень понравилось. Еще курицу крупными кусками кидаю, очень вкусно получается.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.