Айриша
« Ответ #150 : 19 Января , 2015, 23:09:58 »
Navlarik , я вот всё на лекцию в 5 роддом хотела, где теория и практика дыхания, но думаю уже если и идти то сразу с пакетами :2funny:
Fish-ка
« Ответ #151 : 19 Января , 2015, 23:19:54 »
Fish-ка , у мужа дочери моей крестной тоже фишка - всех детей на "В" называть! у них Валентин, Василий и Виктор )
У меня муж Валентин, брат у него Виталий.
Сыновей у нас Валерий и Вениамин зовут. А вот третье имя никак не выберем чего-то (((
Была бы девочка, я бы буквой "в" не заморачивалась...
e-katerinas
« Ответ #152 : 19 Января , 2015, 23:42:23 »
Navlarik , я вот всё на лекцию в 5 роддом хотела, где теория и практика дыхания, но думаю уже если и идти то сразу с пакетами :2funny:
я все собираюсь. Да телефон не могу найти. переживаю вдруг приеду, а лекцию отменят. Так то не ближний свет с паркового.
Ol,ga
« Ответ #153 : 20 Января , 2015, 00:11:33 »
Ol,ga , я в ноябре туда на лекции ходила, а когда у них будет лекция про прививки и про первичную помощь?
Прививки в среду, а помощь в четверг. Приходи ;)
Я считаю, если силы и желание есть, то все можно.
Я в прошлую беременность за 2 дня до родов взяла кредит и большую машину на него )) прошла перед этим тест драйв
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Shatenka
« Ответ #154 : 20 Января , 2015, 00:35:04 »
Я тоже сегодня была на этой лекции, мне понравилось)
key
« Ответ #155 : 20 Января , 2015, 00:46:16 »
Всем привет! Я сегодня сдалась в 6 роддом. Условия вполне приятные. Палата на 5 ч-к, евро окна, проветриваем, днем сончас, еда так се но сносная. Я закусываю домашней: фрукты печеньки кефир.. И норм Персонал спокойный, на вопросы отвечают. Взяли первую порцию анализов - мазок кровь ктг экг. Завтра моча кровь на сахар узи. В коридорах холодно, халат теплый и носки спасают, в туалете и душе аще айс дикий. В палате нормально. Лежу на 4 этаже. Девочки! Мне нужен ваш совет! Последние несколько дней у меня навязчивые мысли о том, чтоб родить самой. В приемном задала этот вопрос, на кресле посмотрели сказали шейка еще и не думала готовиться. Считают срок по своему и насчитывают меньше на 1-2 недели. Я размышляю.... Я здоровая, показаний кроме рубца никаких. Причина рубца в глупости врачей, в первую Б тоже все было ок. Ровно год назад в этот самый день я Причащалась и молилась в церкви о том чтоб все в моей жизни встало на места. И вот прошел год: у меня прекрасный муж, у него с началом нашей семьи дела пошли в гору, у меня тоже во всех смыслах жизнь наладилась, мы венчаны и Бог подарил нам здоровую малышку.... Может пойти до конца и сделать это самой? Я в смятении
url=http://webdeti.net]
kisulya
« Ответ #156 : 20 Января , 2015, 08:13:34 »
key , привет. ну да, у тебя уже срок пришел, а доченька сидит) пора и сдаться С Женей консультировалась по поводу самостоятельных родов? что она сказала? тут надо обязательно совет специалиста, может не стоит рисковать здоровой малышкой держись! немножко осталось!
МамаТаша
« Ответ #157 : 20 Января , 2015, 08:22:25 »
Fish-ка , у вас имена-то редкие у всех, следующему члену семьи тоже редкое наверное хочется? Вилен или Влас, например! ;)
Halezina
« Ответ #158 : 20 Января , 2015, 09:11:15 »
key , Много думала над этим до бер. и во время, много читала, у нас в России ЕР разрешены после КС, но решение принимает врач, по показаниям, рубец не считают главным противопоказанием, главное его состояние, размер плода, состояние шейки и здоровья, если все ок допускают, это в теории, на практике статистика гласит- из 100% только 10 допускают, из этих 10 только 10 успешно рожают сами (остальных экстренно оперир.), жен.спрашивают, только если разрешат! Т.е. нужно просить их, чтобы все проверяли и выявляли противопоказания!
Советовать не буду, но если бы мне разрешили, я бы
ла, но при условии, что врач точно в этом уверена и по контракту, чтобы только мной занимались! Но у меня много противопоказаний...
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
key
« Ответ #159 : 20 Января , 2015, 09:53:50 »
kisulya , Женя сказала очень обтекаемо, я так поняла не хочет такую ответственность за совет брать. Оно и верно. Говорит что в этом рд без вариантов и даже в тройке боятся после недавних грустных событий
key
« Ответ #160 : 20 Января , 2015, 09:56:54 »
Halezina , Я вчера уснуть не могла, обчиталась всякого на эту тему а с утра вот не так все романтично кажется. Главное же встретиться с малышкой живыми и здоровыми? Узи сделали седня Дюймовочку ждем 50см 2,5 кг Ставят обвитие шеи... Но никого кроме пеня это по-моему не беспокоит. Стоит панику поднимать?
Kat_84
« Ответ #161 : 20 Января , 2015, 09:59:30 »
key , нет, обвитие ставят почти всем, объясняя это так- сейчас у ребенка пуповина в борозде, а через час её нет, ТК они все- равно вертятся
Halezina
« Ответ #162 : 20 Января , 2015, 10:45:50 »
key , Согласна, не переживай на счет пуповины! А на счет ЕР, я думаю если ты сомневаешся, то не стоит, тут нужна 100% уверенность в себе и во враче! Главное, что скоро вы будете вместе, и тебе спокойней будет! Не переживай и не думай об этом, в нашем случае есть много плюсов, ходишь спокойненько и ждешь, когда за малышом позовут!!! ^-^
Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
МишкаПанда
« Ответ #163 : 20 Января , 2015, 10:53:14 »
Я вчера все вещи перестирала, чего то смотрю на них в полном недоумении( они ж такие маленькие! Либо я совсем не помню размеров новорожденного либо у меня одежды у ребенка нет( вообщем решила не покупать, если что мужа отправлю, поди 4 слипика купить))) побольше размером.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lex
« Ответ #164 : 20 Января , 2015, 11:00:43 »
А меня не взяли сегодня в рд. Говорят приходите в четверг) Пересчитали пдр, рано еще, типо в четверг положим, в пятницу анализы все возьмут, а на следующей недели операция, как то так) ну и вообще сегодня мест нет в опб(