Рябинушка
« Ответ #165 : 19 Января , 2015, 23:52:17 »
МишкаПанда , видела квадрациклик с прерогативой пульта управления, это значит куда бы ребенок не поехал папа может с пульта его движение подкорректировать, ну и здоровый он конечно его хранить, таскать, обслуживать тоже надо.
Бригита
« Ответ #166 : 19 Января , 2015, 23:54:04 »
Рябинушка , В куклы и мы не играем особо. Маша фанатеет от пони, вот с ними и носится, посмотрит серию и вперед воспроизводить на игрушечных персонажах, потом еще на ай пед все это действо снимает. Ну а резать, клеить - это конечно святое))Терри ,Астрочка , Одновременно 50 человек, вот такое огого)) Конечно все 52 одновременно не приходят, но 45 стабильно присутствует. Им не тесно, зал большой, но 2 тренера, конечно всех не видят. В праздники никто не ходил, нас приходило по 10 человек, вот это было здорово, Маша успела замативироваться, т.к. ее замечали и хвалили (она откровенно не очень одарена растяжкой от природы, но старается и внимательно слушает)) Обещали нам в сентябре, что отсеятся дети к нг, ни тут то было, только прибавилось)
МишкаПанда
« Ответ #167 : 19 Января , 2015, 23:54:35 »
Те что я смотрю 80-90 кг весят, муж вроде чуток полегче-попроще смотрел. С родительским контролем смотрю. У знакомого сын с 5-ти лет носится на таком) но там характер у ребенка другой, он прям маленький мужичок, технарь на всю душу) уже сейчас видно)))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #168 : 19 Января , 2015, 23:57:19 »
МишкаПанда , На улице будет жить? Или затаскивать куда-то будете?
МишкаПанда
« Ответ #169 : 19 Января , 2015, 23:58:04 »
Семицветик , под навесом летом, на зиму можно и в дом
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #170 : 20 Января , 2015, 00:00:22 »
МишкаПанда , Да-да они по 80 кг в среднем, тяжеленький)) наш весит 21 кг., так и то тяжко его поднимать.
Семицветик
« Ответ #171 : 20 Января , 2015, 00:04:19 »
МишкаПанда , В дом он по габаритам в дверь не пройдет у вас, только если на улке оставлять, но тоже не безопасно, да и подзаржаветь может. В общем решите вопрос с местом хранения и в принципе почему бы и не купить, хорошая игрушка)) Мы как свое хранилище достроим думаю тоже купим, а этот год пусть на электро ездит, он до 40 кг у нас, в принципе еще в это лето ее выдержит, а дальше либо худеть, либо губы закатывать и со стороны смотреть)))
Пострадавший за правду
« Ответ #172 : 20 Января , 2015, 00:36:40 »
МишкаПанда , к квадрациклу надо будет прикупить 1) Джип - для перевозки прицепа 2) прицеп - для перевозки квадрика 3) на даче гараж поставить для джипа, прицепа и квадрика (это где-то 7х9 м) В общем бюджетно :)
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Семицветик
« Ответ #173 : 20 Января , 2015, 00:47:38 »
Пострадавший за правду , Ну Аня наверно не настолько большой хочет квадрик. Аня советую съездить в магаз и посидеть, пощупать, поподнимать и все-все с ним поделать, чтобы понять надо оно или нет, но если купите деть точно будет доволен)) Задала ты задачу, я теперь вместо того чтоб спать, лежу и изучаю))
Пострадавший за правду
« Ответ #174 : 20 Января , 2015, 00:53:28 »
аппетит приходит во время :)
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
Рябинушка
« Ответ #175 : 20 Января , 2015, 00:57:21 »
МишкаПанда , я бы не решилась такую дорогую вещь просто под навесом оставлять, даже если есть охрана на даче...
Yangorod
« Ответ #176 : 20 Января , 2015, 01:19:18 »
Рябинушка ,во во и я про то я тут у орга в прошлом году лопаты фердиперсовые забирала с дачи в полетаево 2 дак говорит оставила лопату разок и уперли...МишкаПанда , а ты квадрик хочешь оставить во даешь!
Тошик
« Ответ #177 : 20 Января , 2015, 07:51:21 »
Семицветик , и я даже знаю кто, он мне сразу сказал, но там и мальчик мне кажется поразвитее нас, но я не парюсь, Глеб же на лего в садике ходит, дома он к нему равнодушен, есть два маленьких набора, но он редко в них играет.
neAngel
« Ответ #178 : 20 Января , 2015, 08:20:36 »
девочки, а расскажите мне про лего :) что-то я в этом плане совсем "отсталая" ... у нас только конструктор "кроха" и плоский какой-то)))) которыми лиска не очень-то и играет ... уже пора что-то новое для постарше? куклы у нас деточки -и спят в коляске, иногда их катают, но очень редко, а моя играет распечатанными с инета и заламинированными куклами, куклами с магнитной одежкой, мебелью их, одеждой и - самое главное - плоскими деревянными медведями, вот ими вообще ооочень хорошо играет - сама придумывает истории, строит домики из счетных палочек)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #179 : 20 Января , 2015, 10:05:56 »
МишкаПанда , у 10тилетнего сына наших друзей на даче есть маленький квадрик. Парень теперь звезда компании. Все дети дачного поселка выстраиваются в очередь, чтобы по гонять на нем. Когда они пролетают мимо нашего домика мне иногда реально становится страшно. Первую неделю он ездил со включенных ограничителем скорости. А потом они с пацанами нашли, где это отключается. Уже не один раз не вписывались в нужную траекторию. Слава Богу сами не калечились. Но квадрик за 1 лета оказался прилично помят. Если не боитесь подобных лихачеств и есть деньги, то покупайте. Но будьте готовы, что в 16 он у вас попросит мотоцикл, а в 18 машину. И не абы какую...