Sofico
« Ответ #885 : 16 Февраля , 2015, 15:08:24 »
Девочки, кто с кухней "дружит" подскажите плз))) у нас у папы скоро ДР, но мы за городом живем и работаем и тортик купить не где((( папа не повезет из-за торта в магазин ... а какой ДР без торта - да и Лиска не поймет ... и испечь - не вариант, так как не где ... может кто знает вкусный рецепт торта, который не надо печь из самых простых продуктов (чтобы в поселковом магазе нашлись) ......................
пусть торт подарит кто-нить) гости в смысле...
Вы прям далеко живете, да? А в магазине вашем тортов нет?
neAngel
« Ответ #886 : 16 Февраля , 2015, 15:29:24 »
Рябинушка , да, мы на той неделе делали в хлебопечке, из смеси - вкусный кекс получился))))) только жаль быстро кончился - и все равно это не торт ... а на доставке в нашу "деревню" разориться можно((((
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
« Ответ #887 : 16 Февраля , 2015, 15:32:06 »
Sofico , у нас прямо в сам ДР гостей не будет кроме меня, лиски и бабушки, которая с лиской сидит, в принципе не сильно конечно далеко - примерно 10 км за постом амз, но папа наш ради торта в город не повезет меня - еще и после работы ... в магазине нашем ни разу тортов не видела ... там даже творог-то купить проблематично, на выходных в городе возле бабушки покупаем ... а тут вот забыла совсем я, что теперь у нас нет рядом приличного магазина ...
Yangorod
« Ответ #888 : 16 Февраля , 2015, 16:23:26 »
neAngel , из печенья муравейник самый простой можно малось орехов добавить если любите и ничег печь не надо. А мы болеем хотела тоже торт делать, но думаю завтра так посидим поздравим ребенка а праздник пернесем кто к нам заразным пойдет. Так что вареная сгущенка и печеньки вот твои нигредиенты :смеется: чету вас совсем плохо я то думала у нас дыра.. а у нас тут и магнит и пятерочка)) да ив обычных магазинах торт можно купить
neAngel
« Ответ #889 : 16 Февраля , 2015, 19:05:25 »
Yangorod , какой магнит((( откуда такая "роскошь"))))) мы и хлеб сами печем - лень в магазин ехать))) сча "экспериментирую" - манник поставили в хлебопечку, раньше не пробовали ....
Терри
« Ответ #890 : 16 Февраля , 2015, 20:15:49 »
neAngel , в мульте получаются отличные бисквиты. Я их прям с фруктами иногда выпекаю, потом режу на коржи и прослаиваю. Полено это печенье порубленное, орехи, залитые смесью масла, како и яйца. Все по-разному просто называют.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
TatьянKa
« Ответ #891 : 16 Февраля , 2015, 20:26:25 »
neAngel , так хлебопечка то есть, поставить Кекс, потом нарезать его ровными "коржами" залить кремом (как девочки советовали) сверху украсить фруктами, растопить шоколадку в микроволновке, "налить" поздравление сверху. Будет не хуже магазинного!
Семицветик
« Ответ #892 : 16 Февраля , 2015, 20:26:47 »
Терри , Выпекается такое полено? А то смотрю в рецепте яйцо есть.
Терри
« Ответ #893 : 16 Февраля , 2015, 21:40:38 »
Семицветик , масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне. Потом все перемешивается и замораживается.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Penochka
« Ответ #894 : 16 Февраля , 2015, 21:43:58 »
Семицветик , масло с какао и яйцом прогревается на медленном огне. Потом все перемешивается и замораживается.
Саша, мне кажется туда ещё сахар нужен, не??
Это же обычная шоколадная глазурь варится, потом ею заливается печенье))
По крайней мере, я так делаю
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Тошик
« Ответ #895 : 16 Февраля , 2015, 22:30:27 »
Эх, вас только на ночь глядя читать,такие вкусности пишите))))
Тигрена
« Ответ #896 : 17 Февраля , 2015, 09:04:04 »
нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че а мне надо еще 2 года жизни терять?! :idiot2: я с вами поболтала, уже вся в предвкушении своей новой счастливой жизни: купаюсь, загораю, гуляю по набережной, бегаю по утрам))) читаю юр.форумы, как быстрее все оформить с наименьшими эмоциональными потерями
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2015, 09:13:37 от Тигрена »
Сообщить модератору
Sofico
« Ответ #897 : 17 Февраля , 2015, 09:12:21 »
нет, все таки муж у меня эмоциональный садист, видя, что я не ползаю за ним на коленях по квартире, не рыдаю и не заламываю руки, пошел на попятную: не стоит торопиться, разведемся через 2 года, когда я приеду в Че а мне надо еще 2 года жизни терять?! :idiot2:
НЕТ! :)
МишкаПанда
« Ответ #898 : 17 Февраля , 2015, 09:59:55 »
Тигрена , в .ад его! Отдыхай, набирайся сил, в Че тебя ждет новая жизнь!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Энерджайзер
« Ответ #899 : 17 Февраля , 2015, 10:06:01 »
Вчера сходили к стоматологу с Радмиром - - сказали, что все хорошо, только налет Плохо чистим зубы похоже(( Еще на коньки вчера поехали опять, он уже один че т там ездил/ходил))) такой смешной, ручки расправит и как канатоходец тихонечко тихонечко)) и я поняла - сын весь в меня - главное чтоб была мотивация. Опять ныть начал, что хочет быстро кататься ( надо ж все и сразу), сказала ему - что куплю хот дог, если красиво с ручками покатается без мамы. Вот она любовь ко всякой гадости - и силы нашлись и ныть перестал)))