Yangorod
« Ответ #4005 : 17 Октября , 2014, 09:30:28 »
ауч я тоже не укрыла а снег чегось не растает что ли?
Tanyel
« Ответ #4006 : 17 Октября , 2014, 09:52:31 »
На следующую субботу -25 на ночь обещают(
Вау... :tickedoff:
http://www.gismeteo.ru/month/4565/
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
AN_G_EL
« Ответ #4007 : 17 Октября , 2014, 11:38:29 »
Девушки, вы вот смотрите прогнозы на гисметео... они сбываются?
Tanyel
« Ответ #4008 : 17 Октября , 2014, 11:47:56 »
AN_G_EL , я обычно смотрю три прогноза: гисметео, майл и 74.ру После этого делаю свои выводы. На гисметео обычно самые пессимисты, на 74 - оптимисты)))
Бог не засчитывает в годы жизни время, проведенное на прогулке с собакой!
AN_G_EL
« Ответ #4010 : 17 Октября , 2014, 14:22:27 »
Tanyel , вот и не надо уже давно на гисметео смотреть ))) Я как-то уже несколько лет смотрю на Рамблере. Вроде не специализированный, но почти всегда точный. И если погода меняется, то в течении дня подрисовывают новый )))
AnteNNa
« Ответ #4011 : 17 Октября , 2014, 19:01:07 »
а я тоже на rp5 смотрю, на гисметео такие пессимисты))
Snegana
« Ответ #4012 : 17 Октября , 2014, 19:05:19 »
Но тем не менее на гисметео снег прогнозировали именно в этих числах.
AN_G_EL
« Ответ #4013 : 17 Октября , 2014, 19:38:44 »
Snegana , да снег все прогнозировали.
Иных
« Ответ #4014 : 17 Октября , 2014, 22:47:42 »
А вообще , девушки, давайте разряжу обстановку))) Не хватает мне, чересчур общительной, компании))) У меня сад. Я маньяк Алены- Пчелки. Все скупаю. Садить некогда, сентябрь начался, с утра до ночи носишься по городу, как бешенная))) Одного туда, другого сюда... Вчера мужу говорю: -едем в сад. Он у виска покрутил, типа: - В окно посмотри. Я решительно оставляю детей у свекрови, жду, когда повезут))) Сама не еду, с колесами все норм. Но муж говорит, лучше не надо))) У тебя все в порядке, дак все остальные " не успели переобуться"))) Короче, пришел муж с работы в восемь, не поехали, есс-но)) Сегодня выношу мозг, что яблоня не выкупалась три месяца, тут такое счастье, досталась)) Работает. Сама съездила ( сходила) к гинекологу ( по секрету- супер врач. Не дешево, но кому нужно, обращайтесь)) Я детей опять к свекрови ( дай ей бог здоровья побольше. Она у меня просто супер- супер), сама типа жду. Типа еду в сад. Вдруг, в 18.30 звонок. - Собирайся быстро, я по делам в Харлуши, посадишь свою яблоню... Привозит, высаживая напротив ворот... Валит снег. Темно... Тетя с деревом заходит в ворота. Охранник, наверное, упал со стула. Дохожу до участка, а там... Я пожалела ужастно, что у меня простой телефон ( ну не могу я выбрать, какую модель прекрасную купить - посоветуйте))) Там ЗИМА))) Красиво так, что дух захватывает. Снег... Везде снег. Белое всё... Под фанарем падают и кружатся снежинки... Такой кайф))) В итоге я обзвонила кучу участниц, узнавая, как же посадить в такой снег ( а там не меньше 20 см лежит) Посадила))) Наработалась в темноте, приехала домой)) Пельмени идут)) Ну хорошо же)) Дети у бабушки, муж и старший сын по разным комнатам.. Оотдыхаю)) Срочно помогите!!! Что мне завтра делать с розами? Укрываем? У меня нет туннеля((( Я не успела сделать. Обрезаны. Три пригнуты. Сегодня была, занесены снегом. РАскапывать завтра и укрывать?
АлискA
« Ответ #4015 : 17 Октября , 2014, 22:55:05 »
Я завтра еду укрывать, то же вся в сомнениях как укрывать осталять ли с боков продухи ведь в понедельник -13 или закрыть а потом при потеплении открыть. Муж и барт вчера посмотрели на снег и решили мне помочь, мол все вместе быстрее. Спрашивается ну чего в хорошую погоду то дома сидели))) Видимо совесть замучала , не хотят красоту терять))) Завтра буду под снегом искать дуги я их не успела на 2 розария установить так покидала и уехала. Хорошо хоть гладики и сельдерей выкопала... успела. У меня еще и резина летняя так что весело будет добираться)))
krupenichka
« Ответ #4016 : 17 Октября , 2014, 23:51:10 »
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2014, 00:00:31 от krupenichka »
Сообщить модератору
krupenichka
« Ответ #4017 : 18 Октября , 2014, 00:08:19 »
Неугомонная © , Оль, ведь в этом может и печальная, но все же красота )))... Выжили бы, чтобы в следующем году увидеть их красоту...
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2014, 01:00:56 от krupenichka »
Сообщить модератору
Джум
« Ответ #4018 : 18 Октября , 2014, 08:37:35 »
вот и у меня розы не укрыты оказались в этот раз. Пробраться бы к ним теперь.И дуги реально ли воткнуть?
Красная_ШапТочка
« Ответ #4019 : 18 Октября , 2014, 08:46:04 »
Джум , земля скорее всего не промерзшая, а под снегом- тем более. Тоже что-ли в сад проехать.... на кустовые решила забить, в первую очередь со штамбами разобраться- пригнуть если получиться и укрыть...