ДНВ
|
 |
« Ответ #4875 : 28 Июня , 2015, 22:03:22 » |
|
Неугомонная ©,Оль, твои остинки - обворожительны, хороший почин получился :)
Девочки, обратите внимание на трипсов на наших любимках, уж очень погода способствует их размножению
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #4876 : 28 Июня , 2015, 22:06:10 » |
|
Неугомонная ©, Шикарно и нежно! Очень хороши остинки! Пусть все новоселы приживаются, хорошо зимуют и радуют хозяйку!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4877 : 28 Июня , 2015, 22:21:22 » |
|
ДНВ, Olga Kim, спасибо, девочки)) ну и харкнесс)) начну с розочки-загадки)) Burgundy Iceв каталоге ее фоточки не было, а в интернете они все какие-то разные) но суть одна: роза темная и это меня в ней привлекло) люблю винные оттенки, насыщенные)) вот что получилось    
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4878 : 28 Июня , 2015, 22:49:28 » |
|
зефирка такая розовая)) бирочку сегодня не нашла, завтра посмотрю.. или этого года или из прошлогодних буду вычислять))  
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Snegana
|
 |
« Ответ #4879 : 28 Июня , 2015, 23:20:06 » |
|
Perfume Delight Прошлогодней посадки от weeks Аромаааат! 
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4880 : 28 Июня , 2015, 23:26:16 » |
|
Yours in Continued Friendship - посадка этого года очень нежная получилась))) растет на солнышке, может поэтому цвет чуть светлее, чем в каталоге)   еще одна моя слабость - желтые розы) Amber Queen - посадка этого года   
|
|
|
|
Olga Kim
|
 |
« Ответ #4881 : 28 Июня , 2015, 23:39:22 » |
|
Неугомонная ©,Yours in Continued Friendship - само совершенство!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4882 : 28 Июня , 2015, 23:40:00 » |
|
Samaritan - посадка этого года)) интересная розка... только немного непонятно : розовый крап так и задуман или как?)) смотрится необычно) Claire Marshall - посадка этого года растет на солнышке, как и все остальные розки) поэтому чуть светлее чем заявлен в каталоге) и судя по фото не сильно устойчив к дождю... на розебуке пишут что некоторые цветки могут страдать от дождика  
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4883 : 28 Июня , 2015, 23:41:35 » |
|
Olga Kim, о, да)) очень меня впечатлила) аккуратненькая и бутоны красивые)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4884 : 29 Июня , 2015, 00:05:50 » |
|
Easy Does It -посадка этого года)  ну а розы, которые дальше будут это неопознанные (или сомневаюсь в их принадлежности к сорту) красная - какая-то выжившая с прошлого года... по оставшимся этикеткам и виду очень смахивает на black forest rose от кордес  белая тоже в какой-то крап розовый - может вирусятина какая? есть этикетка от Polarstern (тантау), но судя по инфе крапа быть не должно... покупала еще какую-то простушку белую в теплице в Ленинском.. может и она..  бордовую показывала до отпуска)) эта безымяшка)  и яркая малютка)) в плане того, что цветы у нее не крупные) а сама наращивает неплохо "массу"))  
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4885 : 29 Июня , 2015, 00:07:10 » |
|
на этом пожалуй все)))
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #4886 : 29 Июня , 2015, 00:15:24 » |
|
Неугомонная ©, вы как из сказки: фото как из рога изобилия появляются! Розы красивы, а розовые крапинки - это не вирус. Такие пятна - результат влажной (дождь, роса, туман) и холодной погоды. Очень роскошна темно-бордовая роза!
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
 |
« Ответ #4887 : 29 Июня , 2015, 00:18:09 » |
|
plushka, спасибо)) это я из отпуска вернулась и оторвалась по полной))
|
|
|
|
|
KNatalya
|
 |
« Ответ #4889 : 29 Июня , 2015, 06:44:19 » |
|
Иа,в этом году посадила 4 шт патио, думала,что не понравятся мне, а они очень даже ничего.И места мало надо) Ваши как зимуют?
|
Можно на "ты" - Наталья
|
|
|
|