|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #810 : 24 Июня , 2013, 08:49:18 » |
|
...А еще я заметила, что Molineux какой-то разный .... AnteNNa, да этот сорт изменчивый по цвету. В прошлом году у меня первые цветки были тоже яично-желтые, а позже лимонно-желтые как у вас на фото. А по мере цветения цветки выгорают и становятся такими класснючими, с эффектом сияния из нутри :smitten: Strekoza, Ленусик, я уверена, что вот ты отдохнешь сейчас как следует и мы еще полюбуемся твоими розами :рай:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #811 : 24 Июня , 2013, 08:53:33 » |
|
Красная_ШапТочка, Ольчик, розы классные! Поль Сезан нежный какой :smitten: Изи фо Ю очень необычная. Чет до этого смотрела на нее и как то мне она не очень. А на твоей фото цветок шикарно смотрится!!! Покажешь потом кустик?
|
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #812 : 24 Июня , 2013, 09:37:16 » |
|
Покажешь потом кустик?
конечно, главное надо как-то фотик выцепить в момент цветения куста :-)
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #813 : 24 Июня , 2013, 09:44:56 » |
|
Уважаемые розоводы, подскажите, пожалуйста, когда лучше пересадить розу. Садила в этом году, а теперь хочу на другой участок перевезти (посадила бы сразу туда, но там воды не было, теперь есть). Сейчас? Осенью? Я себе уже всю голову сломала. Роза плетистая Эльф, германка. Не цветет сейчас, но кустик уже дал хороший объем зелени :)
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #814 : 24 Июня , 2013, 09:50:06 » |
|
swetok, лучше рано весной. если прям ппц как надо сейчас- то с большим комом земли перевезти на новое место и постоянно поливать после посадки. притенить Я в прошлом году так клэр остин пересаживала, ппц как срочно пришлось убирать, ничего, успела укорениться до зимы. Цветение этого года скорее всего потеряете, но главное чтобы укоренилась. ( у меня эльф с бутонами уже стоит)
|
|
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #815 : 24 Июня , 2013, 09:56:14 » |
|
AN_G_EL, внутренняя сторона яркая, а наружная почти белая. На фото высвечивает, скорее, вспышка. Но мне, впрочем, все равно, даже если пересорт)))) в прошлом году не могла толком посмотреть из-за жары на эту розочку
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #816 : 24 Июня , 2013, 12:12:43 » |
|
swetok, я за осень, не думаю что ком сохранить удастся, если это оригинальная тан*тау там корни огромные, но ничего страшного надо просто верх подрезать будет соответственно, цветение конечно потеряем практически на сезон но что делать
прощ в закупке еще одну взять. цена вопроса 300 рэ
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #817 : 24 Июня , 2013, 12:14:50 » |
|
AN_G_EL, в неоново красную не сильно махровую со слабым запахом ))) жесть короче
ее даже махровость не спасет ))) если увеличится
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #818 : 24 Июня , 2013, 12:20:23 » |
|
neugomonnay, некоторые успешно выращивают
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #819 : 24 Июня , 2013, 12:51:41 » |
|
Я свои розки пересаживала осенью. Но не сильно поздно надо, чтобы к зиме успели укорениться. Прижились прекрасно, набирают бутоны.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #820 : 24 Июня , 2013, 12:52:14 » |
|
AN_G_EL, в неоново красную не сильно махровую со слабым запахом ))) жесть короче
ее даже махровость не спасет ))) если увеличится
Млина (((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
ekaterenysh
|
 |
« Ответ #821 : 24 Июня , 2013, 13:15:39 » |
|
Подскажите пожалуйста ,белая роза стала распускаться и весь бутон в каких-то пятнах коричневых и разводах ,как будто подсохшие или подмерзшие края. Сфоткать не удалось. может это зараза какая-то, посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #822 : 24 Июня , 2013, 13:24:54 » |
|
ekaterenysh, следы от дождя может ? не держит дождик
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #823 : 25 Июня , 2013, 00:39:20 » |
|
подарили дочке на ДР цветущие розы в горшочке... их можно в грунт высадить или бесполезно такие выращивать, типа все равно помрут....?
neugomonnay, я такие выращивала. Растут/зимуют под укрытием, как и все остальные, прекрасно.
|
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #824 : 25 Июня , 2013, 11:56:13 » |
|
|
|