Красная_ШапТочка
« Ответ #960 : 05 Июля , 2013, 11:35:17 »
Лёлик. , так то обычные сз, только в Москве, с отправкой почтой или курьером. но в одном месте лавочка прикрылась, а в другом что-то напряжно как-то всё стало. Ближе к осени видно будет- может что и поменяется, а Мож Алёнка что-нить новое придумает :-)
qaz1971
« Ответ #961 : 05 Июля , 2013, 11:43:49 »
Лёлик. ,Самый лучший любовник — это… ОГОРОД! И позы разные, и семь потов сойдет!)))
Briz
« Ответ #962 : 05 Июля , 2013, 12:09:28 »
Покажу своих красавиц. Я правда из чайников, как говорите "лишь бы цвело", поэтому названия не знаю)
Очень люблю вот эту белоснежную красавицу :smitten:, садила в прошлом году. Просмотрела историю закупок, вроде Аспирин Роуз :-| Подскажите, ей поддержка нужна?
Еще вот такие две малышки есть. Их названия не скажу, не знаю. Но тоже из прошлогодней закупки башкирок. Второе фото правда мутное вышло, не досмотрела.
Это я так понимаю у меня Дороти Перкинс. По крайне мере заказывала её)) Ей ведь тоже опора нужна, да? У меня пока лежит на земле. Думаю её нужно в другое место пересадить. Но когда тогда? Сейчас ведь уже никак..
Вот это точно знаю из СЗ Остинки. Очень красивые, но только распустятся и сразу облетают лепестки. Так жалко((
На этом все. Больше фото нет) Сейчас еще пара-тройка распустились. Все с прошлого года. В этом году что садила, еще не цвели.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Лёлик.
« Ответ #963 : 05 Июля , 2013, 12:16:11 »
Briz , первое фото прямо сразило наповал!!!!! неужели у меня такой аспирин вырастет - красотища прям!!!! :-) вроде как она почвопокровка.. не надо ей поддержки по идееqaz1971 , ааа.. вот Вы про какой огород ;-)))))
Strekoza
« Ответ #964 : 05 Июля , 2013, 12:21:11 »
Ludmila ,да у меня Жалита тоже в розарии с остинками и прочими дорогими....подарю сестре наверное, осенью. Квин или алтай или башкирия...я в прошлом году толком не промаркировала посадки, да и запуталась где и что брала) А бутоны да....огромные....у меня еще какая-то розовая, не помню сорт с просто огроменными цветами была....уже все срезала, так как до меня цвели)ДНВ ,ой...по Ностальжи и причем оригинальной я года два мечтала...вот, "мечты сбываются"))qaz1971 ,по белой - без проблем. Пьер красавец! Я его очень люблю, этот сорт. Я брала в том году от Ленса...был ОКС, + две пересылки....в общем еле живой был...в этом году выдал ветку и сидит, молчит...еще ни разу не цвёл.AnteNNa ,Розариум шикарна! Вот я такое же розовое облако мечтаю вырастить)))) Надо тоже подобную конструкцию сделать. Он ветки притягивает к чему-то наверху? Они хоть и толстые, но гибкие и тяжесть стольких бутонов не держат совершенно.Лёлик. , по Фольклёру пытаюсь вспомнить...вроде бы этого года...в этом точно брала её благодаря рекомендации AN_G_EL.
Strekoza
« Ответ #965 : 05 Июля , 2013, 12:26:44 »
Красная_ШапТочка , Оль, Блу красава нереальная!!!!!!!!! Самая синяя из синих))) Надо снова заказать! И огородить забором))) Чтоб не поломали))qaz1971 ,неее..Розариум он всеж шраб...выше полутора, ну двух метров (если кормить усиленно азотом) он не будет. И сорт сам стремится к форме поникающего куста. AN_G_EL ,Алтай или башкирия, поищу... Мой высокий так как перезимовал на всю длину побегов, а это 1,2 примерно...Briz Аспирин у вас просто невероятно хорошо! И Вам повезло, что именно его и получили, он так обильно и должен цвести, в идеале! И остинка очень нежная)
Ludmila
« Ответ #966 : 05 Июля , 2013, 12:37:31 »
Briz , очень впечатлили! :mrgreen: Второе фото - миниатюрка - Корснода. Тоже такую брала.
ДНВ
« Ответ #967 : 05 Июля , 2013, 13:22:27 »
Briz ,Розовая остинка просто волшебна, романтична, самодостаточна!!!
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Красная_ШапТочка
« Ответ #968 : 05 Июля , 2013, 13:35:18 »
девочки-мальчики, а Новалис есть у кого-нибудь ?
qaz1971
« Ответ #969 : 05 Июля , 2013, 17:47:36 »
Briz , первое фото, точно - наповал! Хороша...
qaz1971
« Ответ #970 : 05 Июля , 2013, 17:48:55 »
Strekoza , спасибо! Из моих можете выбрать по коллекции в Розебуке. Есть малышки-первогодки, их жалко, так что выбирайте "с запасом" 2-3 сорта :).
anka_romanka
« Ответ #971 : 05 Июля , 2013, 21:35:41 »
У меня Джалита тоже оказалась чересчур оригинальной, прям как на фото у Strekoza
Ириша 21.07.2009 Гриша 26.11.2014 Вяжу обалденные варежки
AnteNNa
« Ответ #972 : 05 Июля , 2013, 21:45:07 »
Briz , очень красива роза на первой фотке!
А вот 4-я очень похожа на 2 розы из алтайской закупки, которые я точно не заказывала. Неужели это плетистая роза??? И куда их теперь девать.. Собственно должен был быть Аспирин роуз и Сисамбелла. Похоже на Вашу?
Надо тоже подобную конструкцию сделать. Он ветки притягивает к чему-то наверху? Они хоть и толстые, но гибкие и тяжесть стольких бутонов не держат совершенно.
Strekoza ,Лена, конструкция - это арка (т.к. предполагалось, что роза плетистая) и веревки, которым ветки к арке пришлось притягивать (когда обнаружилось, что роза не желает себя вести "правильно") :)
оленька0402
« Ответ #973 : 05 Июля , 2013, 22:01:04 »
Роза Барбадос в полном роспуске оригиналка 2013
Heidi Klum Rose Тантау 2013
жду полного роспуска Боника
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2013, 22:16:30 от оленька0402 »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #974 : 05 Июля , 2013, 22:19:39 »
оленька0402 , у Барбадос оттенок внутри цветка точно на фото передан?