AN_G_EL
« Ответ #1665 : 23 Июля , 2015, 18:55:34 »
AN_G_EL , да рублей 40-50 стоили, много было в пакете. В обычном мегамаркете купила.
Обычно такая "бяка" вырастает, если семена стоят 15р и их в пакетике штук 100. Но может цены уже и поднялись )))
А еще может семена от Аэлиты были :2funny: они и за 50р могут такое нафасовать.
MCat
« Ответ #1666 : 23 Июля , 2015, 20:40:52 »
Красная_ШапТочка , какая у тебя веселая разноцветная семья получилась :smitten:
Ольга сегодня в ударе! у неё весьма приподнятое настроение ^-^
И жизнь стала разноцветной радугой
Красная_ШапТочка
« Ответ #1667 : 23 Июля , 2015, 22:43:39 »
ой девчат.. написала тут целую тираду про гены, выбор петуний мамок, кого они хотят в папки чтоб детки были прям"ах" для нас, любителей петунек , а потом подумала и удалила написанное... ибо х.з. кто как это поймет.... и куда аналогию проведет
Саша (м)
« Ответ #1668 : 24 Июля , 2015, 10:53:56 »
А во втором ряду слева практически африканка )
:) я сменил хобби
МаруськаМ
участник
« Ответ #1670 : 26 Июля , 2015, 01:06:47 »
Мои балконные петуньки
Рэмблин Ну Блю и Эксплорер Клеа Вайт
Шок Вейв Пинк Вейн и Шок Вэйв Дип Перпл
Фузейблз Блюберри Лайм Джем
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2015, 01:43:32 от МаруськаМ »
Сообщить модератору
МаруськаМ
участник
« Ответ #1671 : 26 Июля , 2015, 01:48:02 »
Елена Прекрасная и Снежинка
МаруськаМ
участник
« Ответ #1672 : 26 Июля , 2015, 01:53:45 »
МаруськаМ
участник
« Ответ #1673 : 26 Июля , 2015, 02:11:02 »
Сейчас петунии, которые были в горшках подстрижены и уже набирают новый цвет
На даче петуньки тоже живут, в грунте. фото не делала.
plushka
« Ответ #1674 : 26 Июля , 2015, 05:19:29 »
krupenichka , Наташа, они и после града хороши!МаруськаМ , у вас такие солнечные петуньи!
Саша (м)
« Ответ #1675 : 27 Июля , 2015, 11:58:33 »
Я тоже свои подстриг посмотрим результат
:) я сменил хобби
Элен
« Ответ #1676 : 29 Июля , 2015, 08:56:46 »
Дошли руки, хвастаюсь.
Фотки темноватые, с телефона вечером фотографировала, не судите строго :)
Рамблин салмон капри.
Воткнула в ящик скромненько сбоку, потому что не надеялась, что выживет, при перевозке рассады в сад сломала его почти под корень. Какой красотун получился :)
Рамблин ну блю, шок вейв коконат, ну и непонятно как растущие разные вербены (от них я не в восторге, растут палками). А вот коконат - умничка, цветочки некрупные, но цветет хорошо.
Рамблин вайт. Прямо пышно цветущее без устали растение, в кашпо из закупки.
Ну и те, которые были в закупке из гранул по 4 семечка лайм и блю, сбоку прибиваются к ним еще вербены и софистика блэкберри.
Chu_Cha
« Ответ #1677 : 29 Июля , 2015, 12:29:40 »
Девочки, а я к Вам поплакаться :cry: Поскольку у меня в этом году петуниевый дебют, решила сделать клумбу красивую у работы. У нас стоял неказистый такой бетонный вазон. Посадила в него петуньки тайдал сильвер и черри, а поскольку была не очень уверена в результате (это ж у других красиво растут, а у меня еще неизвестно что получится :) ), добавила цинию георгиноцветковую оч красивого насыщенно красного цвета. Удобрением в закупке тож запаслась, поэтому базакота им насыпала... Все это дело разрослось очень красиво: сильвер и черри переплелись большой шапкой, а циния вымахала таааким кустом с кучей цветов... Это все присказка, а сказка как говорится впереди... Прихожу сегодня на работу: циния выломана под корень, тайдал сильвер выкопан и следа от них обоих не осталось как будто и не было :cry: :cry: :cry: Один тайдал черри сиротливо на полвазона остался... Даже фотки не осталось... Извините что много буков, просто тааааак обидно. Центр города называется...
Элен
« Ответ #1678 : 29 Июля , 2015, 12:46:31 »
Chu_Cha , ну что за свиньи! Ну посадите себе сами весной, сделайте красоту. Нет, надо стырить, где красиво. У нас сейчас в саду делают дорогу, будут ставить бордюры перед забором, тоже хочу вдоль забора что-то посадить. Но вот тоже, прежде чем садить, хорошо подумаю что и как, потому что есть вот такие люди. Причем в таких ситуациях не само растение жалко, а свои нервы, как плевок в душу просто, когда ты стараешься сделать, а кто-то пользуется и все портит. Хотя смотрю соседи даже елочек породистых вдоль заборов насадили, пока вроде не выкапывал никто.
Красная_ШапТочка
« Ответ #1679 : 29 Июля , 2015, 13:39:52 »
Chu_Cha , наверно по-этому везде массово высаживают бархотки и сальвию красную, которые особо никому и не нужны..... я в прошлом(или позапрошлом) году тоже вазон засадила петуньками около ЦК на чмз, ездила потом с тайдала бутоны выщипывала, чтоб не сильно красивым был, да и перли там все что распускалось, бархотки только не трогали :-) В общем тайдал закрыл вазон, зацвел - и его выкопали...или выдрали, потом правда говорили что он валялся за кустами неподалеку.....вот не знаю правда или нет :-) В этом году хотела там колосняк или пеннисетум воткнуть и вербейник монетчатый, но сказали- не заморачиваться, пущай там, как обычно, самые простые бархатцы растут и все.
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2015, 13:44:08 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору