Джум
|
 |
« Ответ #2130 : 02 Мая , 2017, 20:20:41 » |
|
 Я пока только одно кашпо осилила.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2131 : 02 Мая , 2017, 20:21:38 » |
|
Остальные ещё ждут своего часа.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2132 : 02 Мая , 2017, 21:38:12 » |
|
Девочки,как у вас всё живенько! Я сегодня пересадила в большой длинный горшок ровно 6 кроооошечных задохликов((( Может на просторах зазеленеют. Ну нет,так в этом году без цветочков придётся...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2133 : 03 Мая , 2017, 11:04:50 » |
|
Элен, :) __________________ Оль, да. Поставщик "агроника" - плазменные семена. У них, к сож., серии написаны только в описаниях. Не совсем грамотные этикетки, считаю. Без серии на "лице", и название на русском.   Или сэлмон, например, из wonderWave:   Я его уже высадила с одним цветочком на работе, пока блеееедненький)) 
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2134 : 03 Мая , 2017, 11:06:33 » |
|
Джум, ничего себе какие шапочки! Вы когда посадили?
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2135 : 03 Мая , 2017, 13:13:07 » |
|
Оль, да. Поставщик "агроника" - плазменные семена. У них, к сож., серии написаны только в описаниях. Не совсем грамотные этикетки, считаю. Без серии на "лице", и название на русском.
Ну вооот, замаскировались, называется, я прям в расстройстве :sad: Ну ничего, на следующий год я с тобой :mrgreen:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #2136 : 03 Мая , 2017, 15:08:40 » |
|
Джум, ничего себе какие шапочки! Вы когда посадили?
Фиалёна, это черенки из закупки.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2137 : 03 Мая , 2017, 18:44:44 » |
|
Что я думаю про высадку петуньи... когда в прошлом году высаживала из семян, то тряслась над ней. Крышечку то открою, то закрою, что бы не холодно и не жарко и так далее. Кто высаживал, меня поймёт. Правда взошло процентов 98. Петуния ампельная, крупная. В этом году решила купить уже готовую. Как то пересаживала что то и остался стаканчик с землёй. Взяла старые 4 семечка и бросила в стаканчик. Полила. Потом забывала иногда поливать. В общем, взошли у меня все 4. Теперь я их малышей, проверяю на прочность. Поливаю иногда сверху. И ведь растут. Вот я и думаю, может зря трясемся ?
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2138 : 04 Мая , 2017, 07:01:53 » |
|
Нахтигаль, ну не знаю, сортовые ведь знатного рода - жалко совсем уж вниманием обделять :) У меня, спустя шесть лет, хотя бы фанатизм поубавился. Высеваю не по 200-300 семян петунек, а всего лишь 30 и дышу на них... ровно :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Smesharik
|
 |
« Ответ #2139 : 04 Мая , 2017, 14:09:52 » |
|
Я почти всю петунью уже распихал по горшкам и кашпо. 
|
т. 89823449девять 95
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2140 : 04 Мая , 2017, 15:26:15 » |
|
Джум, :рай: рано будете видеть красоту, интересно, когда они их садят? в январе? или это вообще начеренкованные?
Оля, 300. Хочу развидеть эту цифру :D
Cmesharik, вы в теплице держите? Я, как курица с яйцами, утром выношу на работе на улицу (дома на балкон), вечером - в помещение. Страшновато заморозить :crazy2:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2141 : 04 Мая , 2017, 15:39:21 » |
|
Так хотела в этом году эту полузеленоцветковую "прелестный пикассо", но нигде семена не попались( Если где увидите, напишите, пжл. :пятачок с шариком: :ой засмущали: 
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2142 : 04 Мая , 2017, 16:38:17 » |
|
Что я думаю про высадку петуньи... когда в прошлом году высаживала из семян, то тряслась над ней. Крышечку то открою, то закрою, что бы не холодно и не жарко и так далее. Кто высаживал, меня поймёт. Правда взошло процентов 98. Петуния ампельная, крупная. В этом году решила купить уже готовую. Как то пересаживала что то и остался стаканчик с землёй. Взяла старые 4 семечка и бросила в стаканчик. Полила. Потом забывала иногда поливать. В общем, взошли у меня все 4. Теперь я их малышей, проверяю на прочность. Поливаю иногда сверху. И ведь растут. Вот я и думаю, может зря трясемся ?
я предыдущие два года тряслась над ними, в тепличке долго сидели, проветривала, обратно закрывала и т.п. В этом году мне некогда было с ними возиться. Посадила, как взошли, крышку у теплички вообще убрала и поливала осторожно из лейки сверху, не прыскала, как раньше. Результат нисколько не хуже, все живы-здоровы. Садила те же самые породистые петунии, семена дорогие.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #2143 : 04 Мая , 2017, 17:01:30 » |
|
Девочки,если вы прям вот всё-всё засадите и останутся лишние цветочки,буду рада приютить :ой засмущали: Тем более,мы кажется,вступаем в ряды садоводов,уже не на балконе бы посадила,а на улице :)
|
|
|
|
|
|