Артемкина
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Февраля , 2015, 08:30:42 » |
|
мамаПети, привет! Проревелась? Как сутра, голова встала на место? Наверняка)))) Утро вечера мудренее. Теперь только радость и хорошее настроение на всю беременность!!! Все будет хорошо и хоть мальчишка, хоть девчонка - это счастье, радость и благодать! Как тут уже сказали, еще и за девчонкой сходите, не все бывает так, как мы планируем.;) Держи хвост пистолетом!!!;)
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Февраля , 2015, 08:35:01 » |
|
мамаПети,я тоже хотела девочку, муж мальчика второго, так вот мальчик, я немного расстроилась первые день а потом решила что и третьего хочу пацана, будут отличными братьями. и вообще однополным братьям или сестрам легче ладить друг с другом, и главное здоровые, а за девочкой дейсвтительно может и еще сходите. тоже делала узи в 8, в том же кабинете, врач супер, но второй раз поеду еще надо сделать разок казали а то отвернулся не показал личико
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Февраля , 2015, 08:35:28 » |
|
мамаПети, привет! Проревелась? Как сутра, голова встала на место? Наверняка)))) Утро вечера мудренее. Теперь только радость и хорошее настроение на всю беременность!!! Все будет хорошо и хоть мальчишка, хоть девчонка - это счастье, радость и благодать! Как тут уже сказали, еще и за девчонкой сходите, не все бывает так, как мы планируем.;) Держи хвост пистолетом!!!;)
молодчинка!!!
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1338 : 18 Февраля , 2015, 08:39:37 » |
|
мамаПети, два мальчика, два братика, будут вместе игры придумывать, им будет интересно! А за девочкой можно потом сходить, а если очень хотеть, то она сама в неожиданный момент появится.
У моих знакомой семейной пары скоро родится 5-й мальчик на двоих (у каждого из них это второй брак). И как я поняла, они не отчаиваются и продолжают мечать о девочке.
Поплакала и хватит, теперь только все для здоровья второго малыша. :)
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1339 : 18 Февраля , 2015, 08:44:55 » |
|
мамаПети, добро пожаловать к нам!) Не надо расстраиваться, значит, так лучше и ты еще этого не поняла :) Они будут 2 братика, всегда друг за друга горой, с разнополыми детьми не всегда так. Опять же сколько плюсов в плане одежды и игрушек! А за дочкой можно еще раз))) Вдруг жизнь так повернется, что надумаете (хотя, блин, за 3м иногда идут и снова тот же пол), либо будет у тебя потом целых 2 дочки - невестки твои, либо с внучками нанянчишься))) Хотя слабость минутную прекрасно понимаю, сама ревела, когда узнала, что дочь, но думала муж не обрадуется, а он доволен :смеется:
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Февраля , 2015, 09:35:00 » |
|
мамаПети Ну ты что, разве так можно?????!!!! :) Ведь малыш в животике все чувствует и слышит! не расстраивай его пожалуйста! Некоторые пары долгие годы ждут // Просто осознай какая ты счастливая!!!!!!!! И радуйся жизни! ;)
|
|
|
|
Екатерина Премудрая
|
 |
« Ответ #1341 : 18 Февраля , 2015, 09:36:23 » |
|
Привет, девочки! Ещё не успела вас прочитать, я же в тот день, когда писала, что болит живот уехала с работы на скорой с угрозой преждевременных родов и высоким давлением в 10-ый роддом. Сегодня только выписали, позже отпишусь что да как.
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1342 : 18 Февраля , 2015, 09:44:40 » |
|
Екатерина Премудрая, Мы переживали!!!!!
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Февраля , 2015, 09:52:36 » |
|
Екатерина Премудрая, Ну слава Богу! надеюсь все хорошо!
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Февраля , 2015, 10:00:13 » |
|
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1345 : 18 Февраля , 2015, 10:17:10 » |
|
Екатерина Премудрая, главное что все хорошо закончилось)
|
|
|
|
Svetlana_Rad
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Февраля , 2015, 10:24:12 » |
|
Cheerful, хех интересно так то) Но меня сейчас ни кто не заставит ни где сниматься, и так как слон, а камера еше и полнит) Смотрю на себя и не верится что такой шарик уже)
|
|
|
|
Cheerful
|
 |
« Ответ #1347 : 18 Февраля , 2015, 10:35:23 » |
|
Svetlana_Rad,ну может у кого срок поменьше))) я в обычном состоянии то не пойду...)) а сейчас уже такой срок....что наверно уже и не подойду))))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1348 : 18 Февраля , 2015, 10:59:56 » |
|
Екатерина Премудрая, ничего себе!!! А давление всю Б было или резко поднялось?
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #1349 : 18 Февраля , 2015, 11:06:34 » |
|
мамаПети,но второй раз поеду еще надо сделать разок казали а то отвернулся не показал личико
Я тоже второй раз ездила, тоже моя скромница отвернулась. А потом на втором разе чавкала там чем-то, повеселила нас)))
|
|
|
|
|