|
Патаха
|
 |
« Ответ #600 : 05 Февраля , 2015, 22:56:21 » |
|
Я тож смотрю и все больше понимаю, что это фильм... Ну как девушка-интерн, видя что человек, беременная врач лежит на полу и прошла мимо?!?! Да как бы она ее не ненавидела, ну просто быть не может!!!!! И случай с роженицей-бомжом, она вышла из душа, а эта молоденькая - фу чего воняет?! Что неужели в душе прям совсем весь запах не ушел?!
И вот сейчас случай - тетенька пришла к молодым интернам, это ножки ребенка, идемте рожать! Плод же головкой вперед идет?!
- разное предлежание бывает. И ножное тоже.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #601 : 05 Февраля , 2015, 23:00:13 » |
|
Базанчик всё же классный :) как актер мне он нравится. Таких бы как Надя и Миша, и мир бы был и добрее и светлее
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #602 : 05 Февраля , 2015, 23:02:11 » |
|
это точно
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #603 : 05 Февраля , 2015, 23:03:58 » |
|
Базанчик всё же классный :) как актер мне он нравится. Таких бы как Надя и Миша, и мир бы был и добрее и светлее
- базанов мне молодого абдулова напомнил) А гениколог-то нашла себе жениха? Сейчас подумала, вроде у последней роженицы ребенок ногами шел, а миша учила интерна голову в родовые пути вставлЯть. Или я перепутала чего-то?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #604 : 05 Февраля , 2015, 23:09:03 » |
|
Патаха, Гинеколог я поняла, что с Базанчиком уехала... И в ресторане он к ней подкатывал
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #605 : 05 Февраля , 2015, 23:19:29 » |
|
Патаха, вот для меня открытие значит, всю жизть думала, что правильно головкой вперед.... И если до родов еще можно успеть вернуть ребенка в правильное лежание - коленно-локтевое стоячие в позе кошечки, и проч, если нет, то кесарят?!(((
А я чет вообще не ожидала такого поворота событий... Я думала они с базановым и будут. А она Лазарева любит... А Базанов весь по ней исстрадалси... И тут подруга ее... К ней вроде как подкладывает получается?!?! Она вообще чисто внешне ему не подходит (мое мнение), вот тот дачник друг Лазарева прям для нее.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #606 : 05 Февраля , 2015, 23:25:21 » |
|
Ногами вперед и самим родить дают, а вот если на попе сидит, то КС, как правило. А вообще по-разному бывает  Моя свекровь руку сначала родила, потом умелая акушерка аккуратно достала ребенка.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #607 : 05 Февраля , 2015, 23:27:17 » |
|
А я вот вообще не поняла с чего вообще появилась любовь к Лазареву. Тишина, тишина и любовь!
Согласна, что подруге больше подходит дачник.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #608 : 05 Февраля , 2015, 23:31:39 » |
|
А я вот вообще не поняла с чего вообще появилась любовь к Лазареву. Тишина, тишина и любовь!
- как с чего?))) на катке чмокнул да лимон в чай выдавил))))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #609 : 05 Февраля , 2015, 23:33:42 » |
|
- как с чего?))) на катке чмокнул да лимон в чай выдавил)))) :2funny: :2funny: :2funny: Любовная линяя у них фигня!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #610 : 05 Февраля , 2015, 23:36:50 » |
|
хэппи энд))) все становятся пушистыми зайчиками и все у всех гуд)) мимими прямо :mrgreen:
я бы от драмы в конце не отказалась)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #611 : 05 Февраля , 2015, 23:37:15 » |
|
И что за конец?! Базанов весь фильм ходил в главных героях и как-то про него мимо.... Ну с этими двумя понятно, они кстати по росту походят))) и детей Лазарев любит и хочет, примет как своего, и еще нарожают!
Да хотя хороший нужный фильм! Я рада, что посмотрела! Хочу доносить свою карапузику и родить в срок и нормально! Для этого буду ходить на узи, ктг, анализы и прочее!
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #612 : 05 Февраля , 2015, 23:39:10 » |
|
Хочу доносить свою карапузику и родить в срок и нормально! Для этого буду ходить на узи, ктг, анализы и прочее!
а до этого фильма не планировала разве?)
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #613 : 05 Февраля , 2015, 23:42:09 » |
|
Ну, все, на этой серии я прослезилась. Обычно мелодрамы меня раздражают. :) Еще сегодня поняла, что тихая музыка фоновая из сериала напоминает мне саундтрек из Сумерек последних.
Дунаев (Базанов) мне тоже молодого Абдулова напомнил. Это я еще на проекте "один в один" поняла. Он же там был педагогом по актерскому мастерству.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #614 : 05 Февраля , 2015, 23:43:05 » |
|
Я только пропустила, Надя вышла на улицу или нет?
Базанов осознал свой образ жизни и бренность бытия, теперь одумался и станет счастливым. Я и не думала, что они с Бахметьевой будут, нечего старую дружбу портить!
|
|
|
|
|