|
Ольгa
|
 |
« Ответ #825 : 08 Февраля , 2015, 17:37:06 » |
|
завтра у мужа спрошу, как у скорой попросить, чтоб в нужный роддом увезли)
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #826 : 08 Февраля , 2015, 17:38:34 » |
|
Джага-Джага, а почему не возьмут?
В 7-ке только по договору и по прописке а как они откажут если вы со схватками приедете? не имеют права отказать Ну схватки само собой, а я про подпись книжки имела ввиду, e-katerinas, правильно еще добавила что то показаниям
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #827 : 08 Февраля , 2015, 17:42:08 » |
|
завтра у мужа спрошу, как у скорой попросить, чтоб в нужный роддом увезли)
девочки в соседней темке писали что скорая не повезет куда тебе надо. Они повезут в дежурный рд. Они девочку отказались везти даже туда, куда книжка подписана была. Типа не такси они
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #828 : 08 Февраля , 2015, 17:48:42 » |
|
Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них) второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))
Живая, веду обычный образ жизни) семья, друзья, дом, чувство юмора - все в наличии, даже с первого взгляда не скажешь, что родилась в мае))) . Так, что родиться в мае-это не страшно, даже здорово тк обычно на моё ДР отличная погода, травка зеленая, цветочки распускаются, птички поют. А еще есть песня такая: что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила) Если вспоминать разные приметы-то вообще крыша поедет)
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #829 : 08 Февраля , 2015, 17:49:28 » |
|
e-katerinas,если книжка подписана,то должны везти куда подписана, но тоже со слов мужа(он на скорой работал) а если показания только в определенном роддоме рожать, и другие врачи не справятся... просто факт в том что скорых не хватает, вот они и торопятся поближе спихнуть... надо обязательно деспечеру говорить чьо книжка подписана в такой то роддом и увезти должны туда
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #830 : 08 Февраля , 2015, 17:51:27 » |
|
о Джага-Джага,сейчас очень много знакомых у кого др. в мае, нормально всЕ у них) второго ставят пдр 10 июня, но почему- то кажется что рожу в мае, причем числах в 20)))
Живая, веду обычный образ жизни) семья, друзья, дом, чувство юмора - все в наличии, даже с первого взгляда не скажешь, что родилась в мае))) . Так, что родиться в мае-это не страшно, даже здорово тк обычно на моё ДР отличная погода, травка зеленая, цветочки распускаются, птички поют. А еще есть песня такая: что они не делают - не идут дела, видно в понедельник их мама родила) Если вспоминать разные приметы-то вообще крыша поедет) а у моей др еще и выходной, красота...
|
|
|
|
|
KseniaKaz
|
 |
« Ответ #831 : 08 Февраля , 2015, 17:51:50 » |
|
Ну, вот! ПДР 7 июня, могу не успеть в РД 6, нужно определяться с запасным вариантом)
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #832 : 08 Февраля , 2015, 17:58:24 » |
|
e-katerinas,если книжка подписана,то должны везти куда подписана, но тоже со слов мужа(он на скорой работал) а если показания только в определенном роддоме рожать, и другие врачи не справятся... просто факт в том что скорых не хватает, вот они и торопятся поближе спихнуть... надо обязательно деспечеру говорить чьо книжка подписана в такой то роддом и увезти должны туда
ну вот меня тоже интересовал вопрос а если по показаниям. Но мы ж в России живем, все через пень колоду)
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #833 : 08 Февраля , 2015, 18:59:59 » |
|
Без обид, кто в мае родился! У меня тоже очень много друзей-знакомых-родственников, кто родился в мае, всё у всех хорошо.
Это лично мои заморочки.... Я еще по цифрам гоню немножко)))) ну вот нравится мне красивые даты - 05.05.15, или 15.05.15 или 02.05.2015...
А еще немножко переживаю что будет телец.... В год барашки))))) уууух.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #834 : 08 Февраля , 2015, 19:36:54 » |
|
Джага-Джага, ну телец и барашек :))) настраивайся)))) :смеется:
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #835 : 08 Февраля , 2015, 19:49:58 » |
|
будет телец.... В год барашки))))) уууух.
ух дааа! я это как-то не сопоставила)))) я сначала считала, что в конце мая рожу, надеялась на близняшку еще, а сейчас уже без вариантов - на 13-ое мая мне сказали.
|
|
|
|
|
Natk@
|
 |
« Ответ #836 : 08 Февраля , 2015, 19:56:35 » |
|
Девочки, продаю конверт на выписку. Кому интересно пишите в личку. Все что на фото входит в комплект. Цена 1000. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #837 : 08 Февраля , 2015, 20:03:40 » |
|
У меня срок 4 июня. Но есть все шансы родить и в мае. Я не против, если числа так 29-30. :) Самое то будет. И ребенок уже созревший, и лето почти. :) Лишь бы не в начале мая, там еще рановато будет...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #838 : 08 Февраля , 2015, 20:06:25 » |
|
У меня срок 3 июня, не знаю, как получится, кажется, что тоже в мае родится моя ляля. Главное между праздниками майскими и июньскими успеть :) Надеюсь, уже тепло будет, лето на носу.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #839 : 08 Февраля , 2015, 20:22:16 » |
|
ух, девчонки, наболтали! еле перечитала прям все :mrgreen:
Про свекровь. Знаю, бывают они жуткие. Но мне прям повезло) Мы даже работали с ней одно время вместе и прекрасно. В нашу жизнь не лезет абсолютно, в гости пока только по праздникам или по приглашению. В жизни не спросила как там я ее сыночка люблю-кормлю-стираю)) Можем с ней сходить кофе выпить в кафе. Пока не знаю, может что и изменится с появлением ее внучки - для свекров и моих родителей она первая - но надеюсь на дальнейшее отсутствие нравоучений и тп ;)
Меня муж подбешивает всю беременность. Уже привыкла))) Но может период такой настал в отношениях или он волнуется больше меня. Сказал даже, что побоится везти меня в рд со схватками, скорую грит вызовем. Я же в 3ку планирую. И никуда больше не поеду. Вот, кстати, а что скорая сделает, если я откажусь ехать в дежурный рд? Скажу не повезете в мой - не еду вообще. Так же прокатит, наверное? Хотя я планирую договр, значит книжка подписана будет..
Вы про тельцов.. А вот моя дочь будет овен и в год овцы!) Вот уж упертая мадам будет :smitten: Кстати, купили нашей принцессе кроватку сегодня)
Чет я понаписалаааа, понеслооо меня :смеется:
|
|
|
|
|