|
Ellina
|
 |
« Ответ #915 : 09 Февраля , 2015, 18:04:07 » |
|
Девочки, как думаете, 2 скрин в 18 недель рано?
рановато..я была почти в 20. Но слышала, что советуют иногда чуть ли не к 22 неделям, там что-то видно лучше становится
|
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #916 : 09 Февраля , 2015, 18:09:56 » |
|
Да вот меня тоже эта рань смущает, позвонила акушерка, предложила завтра сходить, пока талон есть.)) но не стоит наверное..
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #917 : 09 Февраля , 2015, 18:20:04 » |
|
Сегодня была на 3 скриниге, вроде все нормально, только одно смущает подозрение на обвитие пуповинкой... Зато точно подтвердили мужичка, уже не маленькие мы 1900 , 42 сантиметра
|
|
|
|
|
Lisena90
|
 |
« Ответ #918 : 09 Февраля , 2015, 18:24:33 » |
|
Сегодня была на 3 скриниге, вроде все нормально, только одно смущает подозрение на обвитие пуповинкой... Зато точно подтвердили мужичка, уже не маленькие мы 1900 , 42 сантиметра
у меня на 35 неделе обвитие было, я панику и слезы развела((( Родился без обвития, естественные роды, все к родам само разрешилось.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #919 : 09 Февраля , 2015, 18:27:05 » |
|
Gretka,Evaganina, спасибо, девочки! А то я ж мать-то неопытная, подумала, что это решение всех проблем и полная альтернатива одноразовым, плюс стирать можно и экономия)
я тоже так думала, и на форуме не сидела :смеется:
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #920 : 09 Февраля , 2015, 18:44:57 » |
|
- рано. Шумаков настаивает на 19-21.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #921 : 09 Февраля , 2015, 19:21:02 » |
|
Екатерина Премудрая, ПДР она мне не говорила до этого. Я по мною предполагаемой дате зачатия считала на калькуляторах разных. И с врачом все время на 1,5-2 недели расходились в сроке. Но оба УЗИ были прям по ее сроку. Поэтому я смирилась, спросила ее на последнем приеме дату ПДР и теперь уж так и буду считать, че голову морочить двумя сроками))))
|
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #922 : 09 Февраля , 2015, 19:34:06 » |
|
рано)))
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #923 : 09 Февраля , 2015, 19:39:23 » |
|
Зашла я сегодня к терапевту таки. После выхов горло не прошло и насморк как из крана течет. Навыписывала она мне табусов, лечусь сутра. Флемоксин, правда, 500 мг выписала 3 раза в день, мне кажется многовато, по 250 стала пить. К вечеру сейчас температура появилась 37,3, блин я прям в панике... До этого не было температуры, с чт так-то хвораю. Больничный не стала брать, самочувствие болеменное было до темпы да и сейчас не чувствую ее.... :sad:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #924 : 09 Февраля , 2015, 19:47:09 » |
|
Артемкина, ой ты ж блин..а с чего темпа то поднялась? наоборот же, начала лечение.. блин, уменя сейчас похожие симптомы - горло и насморк, голова гудит. Но я на отек от ринита списала пока.. А диагноз какой поставила?
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #925 : 09 Февраля , 2015, 19:49:31 » |
|
Артемкина, это ты зря расклеилась, может, стоит больничный взять и дома полежать отдохнуть? Выздоравливай.
Я неделю дома посидела, сегодня вышла на работу, везде кашлевая перекличка. Мои из отдела говорят, что это еще затишье, на прошлой неделе было больше болеющих и кашляющих.
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #926 : 09 Февраля , 2015, 19:55:12 » |
|
Артемкина, ой ты ж блин..а с чего темпа то поднялась? наоборот же, начала лечение.. блин, уменя сейчас похожие симптомы - горло и насморк, голова гудит. Но я на отек от ринита списала пока.. А диагноз какой поставила?
Да вот я тоже ждала к вечеру маленьких сдвигов в сторону улучшения. Ринит-то у меня тоже до этого был, я уже с ним смирилась и привыкла даже, а тут прям потоп. и да, голова трещит, но я че-то думаю сегодня на улице фигня какая-то, в кабинете у нас двоих голова разболелась к обеду. Диагноз - не знаю, она писала на бумажке все, потом оставила ее, сказала до конца недели подумать на счет больничного, если что подойти к ней и она с сегодняшнего дня выпишет его.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #927 : 09 Февраля , 2015, 19:57:35 » |
|
Артемкина, поправляйся! Срок большой, малышу не навредишь. Завтра посмотрю на свое состояние, тоже может пойду к терапевту.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #928 : 09 Февраля , 2015, 20:05:42 » |
|
Сейчас звонила в 7-ой роддом, узнавала сколько стоит контракт на платные роды - 26 тыс, успокоилась, а то меня тут напугали, что подорожало в два раза.
с этого года цену скинули, а реально было под 40.р
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #929 : 09 Февраля , 2015, 20:11:32 » |
|
Если кому то интересно, могу написать ,что входит в латное в 7ке. Я рожала там когда еще было не через кассу))) совсемммм по другим ценам)))))
|
|
|
|
|