broccoli
« Ответ #840 : 27 Января , 2015, 15:43:38 »
мне тож понравилось, что можно чай спокойно пить, а ребенок общается сам и со взрослыми и детьми, не капризничая и меня не ища )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
« Ответ #842 : 27 Января , 2015, 15:45:21 »
У нас с оторванной уздечкой сошлись все зубы , а нижние даже кажется начали залазить один на другой.
Я тебе тогда еще написала,что Егорка упростил задачу родителям когда порвал верхнею уздечку,чаще это плюс,ну или ничего страшного)
ога, избавил нас от одной головной боли ))
arnataliya
« Ответ #843 : 27 Января , 2015, 15:46:21 »
Девочки, где ищут помощников по хозяйству?
В агентствах и по объявлениям,а еще по рекомендациям. Моя тетя так себе нашла,девушка несколько домов в п. Газовик убирает,один раз в неделю,порекомендовали с поселке.
Что-то я чувствую, что загоняю себя, муж из отпуска выйдет, совсем не представляю, как буду справляться, мне бы три раза в неделю, в общем я знаю, что мне надо и как я хочу, но не представляю, с чего начинать и где искать, просто по объявлению и из агенства не хочу, хочу по рекомендации, проверенного человека, но у меня таких нет.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #844 : 27 Января , 2015, 15:47:26 »
arnataliya , у нас в подъездах расклеили объявления о помощницах по дому, то ли агенство то ли что... сайт вроде был
arnataliya
« Ответ #845 : 27 Января , 2015, 15:47:46 »
Айринис , спасибо, я ее не смогла найти, помню, что видела.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Айринис
« Ответ #846 : 27 Января , 2015, 15:48:06 »
MarinaBaddi , у тебя Аня вообще крайне самостоятельная девушка, ходит-бродит с печенькой, то здесь мячик попинает, то там с горки покатается)
Happy mom
« Ответ #847 : 27 Января , 2015, 15:49:14 »
к 23 февраля тоже можно встречу сделать тематическую даже! Я имела ввиду, подарочки опять сделать самим, каждой мамочке! А подарочки можно как раз к 8 марта приурочить))) Все, мой царь проснулся, пошла я шторы гладить и вешать... беее, как не хочу...
Nat@lisa
« Ответ #848 : 27 Января , 2015, 15:49:57 »
Гружу фотки)nathlie , у Егора инженерный склад, ему так все интересно, все так внимательно рассматривает, крутит-вертит, проверят в эксплуатации) Мы ее ждали до дома довести, а она с мужем уехала - непорядок)))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
« Ответ #849 : 27 Января , 2015, 15:50:18 »
arnataliya , Тогда подай сама объявление на 74 ру в разделе работа,посмотришь пару тройку человек,может и без рекомендации поймешь что это именно та женщина которая тебе нужна. Интуиция у тебя хорошо развита,не ошибешься)
Rieneke
« Ответ #850 : 27 Января , 2015, 15:51:59 »
MarinaBaddi , у тебя Аня вообще крайне самостоятельная девушка, ходит-бродит с печенькой, то здесь мячик попинает, то там с горки покатается)
Это да,у нее не отнять) Дома подходит ко мне минут 15 посидеть на ручках,подзарядиться как батарейка и опять самостоятельная на час)
Nat@lisa
« Ответ #851 : 27 Января , 2015, 15:52:14 »
Айринис , а я не в первого раза поняла, что ты, это ты. Поооотом, по Степе определила)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
broccoli
« Ответ #852 : 27 Января , 2015, 15:52:33 »
Nat@lisa ,ха-ха, мы там у аквариумов задержались, даже пофоткались, выхожу, а ко мне с 4 сторон бегут, кричат, из машин машут ))) Чуть мужа обратно на работу не отправила, а он говорит: есть хочу )))
Айринис
« Ответ #853 : 27 Января , 2015, 16:02:04 »
Nat@lisa , ой, а я наоборот, сразу тебя признала и сообразила только в середине встречи, что лично-то тебя я первый раз вижу, до этого только по фоткам, вот как интернет сближает)))
Nat@lisa
« Ответ #854 : 27 Января , 2015, 16:13:46 »
Nat@lisa , ой, а я наоборот, сразу тебя признала и сообразила только в середине встречи, что лично-то тебя я первый раз вижу, до этого только по фоткам, вот как интернет сближает)))
))) Ага, точно
Степочка постарше выглядит, взрослый взгляд.