Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 25 Января , 2015, 22:48:01 »

Мише лапку сегодня намерили - 13 см, чего-то большая, да?
нормальная мне кажется)
Хочу свою даму все измерить,на глаз мне кажется она по всем параметрам сильно выросла. Или у нас одежда маломерка или мы такие большие,но с 86 размера перешли на трикотаж 92. Комбез наш зимний стал вообще притырочку,запасика не осталось.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #406 : 25 Января , 2015, 22:49:13 »

MarinaBaddi, ну сдайте) самые простые паразиты на мазке выявляются. Мама нам регулярно проводила такую профилактику, я привыкла. Пару лет назад что-то пропустила, у сына нашли каких-то зверей в анализах, лечились долго. Я никого не агитирую, кстати. Позже расскажу, как прошло и что изменилось.
Blirin, а кошек обязательно дважды в год. Можно купить в зоотделе суспензию типа "празицид" с мерным шприцем и расчетом дозировки в на вес животного, стоит немного.
Я не слышала о таком препарате вообще! Расскажи, очень хочу послушать.

да в зоо полно таких препаратов,причем бери любой ,не ошибешься )

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #407 : 25 Января , 2015, 22:50:47 »

Мише лапку сегодня намерили - 13 см, чего-то большая, да?
нормальная мне кажется)
Хочу свою даму все измерить,на глаз мне кажется она по всем параметрам сильно выросла. Или у нас одежда маломерка или мы такие большие,но с 86 размера перешли на трикотаж 92. Комбез наш зимний стал вообще притырочку,запасика не осталось.
У нас ноги, как у страуса, рукава у комбеза с запасом еще, а штанины уже без, чувствую, что будем носить раздельные комплекты, причем штаны на размер больше, чем куртка.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 25 Января , 2015, 22:55:07 »

Кстати про страуса)
Я их кормила с ладошки в Египте,сначала так страшно,у них клюв примерно 20 см в длину,кажется что ладонь пробьет им,но нет,очень аккуратно,классные)))
Еще с обезьянками общалась,решила одну погладить,так она меня цапнула сильно,а так конечно прикольные,моментом всю мою прическу разобрали,резинки поснимали,невидимки повыдергивали)

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #409 : 25 Января , 2015, 22:56:06 »

MarinaBaddi, ну сдайте) самые простые паразиты на мазке выявляются. Мама нам регулярно проводила такую профилактику, я привыкла. Пару лет назад что-то пропустила, у сына нашли каких-то зверей в анализах, лечились долго. Я никого не агитирую, кстати. Позже расскажу, как прошло и что изменилось.
Blirin, а кошек обязательно дважды в год. Можно купить в зоотделе суспензию типа "празицид" с мерным шприцем и расчетом дозировки в на вес животного, стоит немного.
Я не слышала о таком препарате вообще! Расскажи, очень хочу послушать.

да в зоо полно таких препаратов,причем бери любой ,не ошибешься )
Я коряво написала. Имею в виду пирантел...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #410 : 25 Января , 2015, 22:59:02 »

Наелась конфет, теперь чешусь, не мудрено, что ребенка обсыпает... Полисорб завтра куплю и будем пить всем семейством...
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #411 : 25 Января , 2015, 22:59:24 »

arnataliya, Наташа до ладно как у страуса, компактный Мишутка у тебя.
Девушка моя сидит концерт Высоцкого слушает, хлопает и что-то мурлычит. К вечеру ожила немножко. Похоже все же зубы у нас.
А морскими чем можно еще помазать кроме винилина?

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 25 Января , 2015, 22:59:58 »

Девочки, глистогонить собак и кошек обязательно, хотябы два раза в год. И самим для профилактики надо. У меня сестра одно время работала в лаборатории, рассказывала как эти анализы делают. Бывает что от балды совсем результаты штампуют.

Я все семейство, включая живность (они не обсуждаются) для профилактики кормлю таблеточками. В прошлом году ток пропустила.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 25 Января , 2015, 23:02:41 »

Мне понравился ответ женщины
цитирую
Дорогие мамочки.В переводе профилакти - это предупреждение,но не как,не лечение глистов.Если вы дали своему ребенку однократно противоглистный препарат (пирантел,декарис и т.д) вы и глистов не выведите,если они есть,и ребенка отравите, если их нет.Вы не задумывались,от чего мрут глисты? Когда их лечат.Они мрут от отравы (вермокс,пирантел,декарис).А если ими проводить профилактику 2 раза в год,вы представляете,что будет с вашим ребенком через 10 лет.И в первую очередь страдает печень и поджелуд. железа.Я вас пугать не хочу, но я 20 лет проработала в детской больнице, из них 12 лет в гастроэнтерологии и видела детей после такой профилактики.К нам поступил ребенок 14-летний . Когда ему сделали УЗИ оказалось,что у него печень и поджелудочная, как у 70-летнего старика.Как потом сказали родители, кстати, оба врачи, они ему с 2-х лет проводили профилактику 2 раза в год противогл. препаратами. Против этих препаратов, я ничего против не имею. Сама видела,как они работают на практике. Но проводить ими профилактику это нонсенс.Моя дочка с 1г.7м. посещает детские учереждения,сейчас её почти 8лет, и я ни разу не дала ей прот. препараты. Анализы на я г и энтеробиоз нормальные.А если вы сомневаетесь в правдивости анализа,здайте его троекратно.А соскоб на энтеробиоз правильный получается, если вы его берете когда ребенок лежит еще в постели. А как его делают у нас в поликлинниках,ребеночек в туалет сходил, его подмыли, пришел в пол-ку через N-ное количество времени после сна. Догадайтесь с трех раз, какой будет анализ? Конечно отрицательный. Извиняюсь, что столько наваяла,может не в темку, но прмолчать не могла.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 25 Января , 2015, 23:06:13 »

Impreza, да он все-таки вредный, действительно, тут уж на свой страх и риск родители решают. Когда я была маленькой, мы с сестрами гостили у бабушки в деревне все лето, тут уж никаких анализов не надо, и так понятно, что нужна профилактика) туалет на улице, баня раз в неделю, в доме только холодная вода из крана, изобилие овощей-фруктов-ягод в трех огородах - как тут не заразиться?

Марина, очень хороший ответ нашла - это для сомневающихся наилучшая информация. Для себя я решила иначе, считаю, что "профилактика" - это лечение слабой формы энтеробиоза, когда паразитов еще недостаточно, чтобы проявились острые симптомы (зуд, к примеру), но хотя бы парочка живет в кишечнике.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #415 : 25 Января , 2015, 23:08:38 »

sutemeva, Маша, напиши, пожалуйста,  рецепт кексов, которые ты Елисею в садик пекла. Тоже хочу испечь.
Может кто еще знает вкусные рецепты маффинов?
На say7 апельсиновые маффины пекла, в каждый маффин дольку шоколада положила.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 25 Января , 2015, 23:10:19 »

Moll, а нам тыквенные семечки давали для профилактики

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 25 Января , 2015, 23:11:20 »

Мне понравился ответ женщины
цитирую
Дорогие мамочки.В переводе профилакти - это предупреждение,но не как,не лечение глистов.Если вы дали своему ребенку однократно противоглистный препарат (пирантел,декарис и т.д) вы и глистов не выведите,если они есть,и ребенка отравите, если их нет.Вы не задумывались,от чего мрут глисты? Когда их лечат.Они мрут от отравы (вермокс,пирантел,декарис).А если ими проводить профилактику 2 раза в год,вы представляете,что будет с вашим ребенком через 10 лет.И в первую очередь страдает печень и поджелуд. железа.Я вас пугать не хочу, но я 20 лет проработала в детской больнице, из них 12 лет в гастроэнтерологии и видела детей после такой профилактики.К нам поступил ребенок 14-летний . Когда ему сделали УЗИ оказалось,что у него печень и поджелудочная, как у 70-летнего старика.Как потом сказали родители, кстати, оба врачи, они ему с 2-х лет проводили профилактику 2 раза в год противогл. препаратами. Против этих препаратов, я ничего против не имею. Сама видела,как они работают на практике. Но проводить ими профилактику это нонсенс.Моя дочка с 1г.7м. посещает детские учереждения,сейчас её почти 8лет, и я ни разу не дала ей прот. препараты. Анализы на я г и энтеробиоз нормальные.А если вы сомневаетесь в правдивости анализа,здайте его троекратно.А соскоб на энтеробиоз правильный получается, если вы его берете когда ребенок лежит еще в постели. А как его делают у нас в поликлинниках,ребеночек в туалет сходил, его подмыли, пришел в пол-ку через N-ное количество времени после сна. Догадайтесь с трех раз, какой будет анализ? Конечно отрицательный. Извиняюсь, что столько наваяла,может не в темку, но прмолчать не могла.
вот сколько людей, столько и мнений. Мне педиатр говорила, что надо профилактику проводить
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 25 Января , 2015, 23:11:32 »

MarinaBaddi, я может мамаша и непутевая, но я только один раз давала Владе такие препараты, когда приехали от родителей моих, они якобы в  деревне живут, ну и у сестры тусили, там всякие кошечки-собачки дворовые, сестра (она у меня педиатр) и настояла, говорит, дай, чтобы собаку вашу не заразить (ну это она так шутит, якобы из деревни городской собаке глистов можем привезти), мне кажется, что если у ребенка есть паразиты, то это как-то должно быть видно, признаки проявления же должны быть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 25 Января , 2015, 23:12:29 »

Moll, а нам тыквенные семечки давали для профилактики
нам тоже))))) а еще чеснок
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:07:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее