Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 51
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 25 Января , 2015, 23:13:33 »

Я еще слышала мнение, что если иммунитет хороший, то никакая зараза не привяжется, и паразиты тоже, хотя тоже может заблуждение.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 25 Января , 2015, 23:15:00 »

Moll, а нам тыквенные семечки давали для профилактики
нам тоже))))) а еще чеснок
ну вот чеснок пусть едят, он полезнее

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 25 Января , 2015, 23:16:31 »

залезла в интернет-магазин Шарманте, зачем? опять натыкала кучу всего, интернет - враг семейного бюджета

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #423 : 25 Января , 2015, 23:17:58 »

Impreza, да он все-таки вредный, действительно, тут уж на свой страх и риск родители решают. Когда я была маленькой, мы с сестрами гостили у бабушки в деревне все лето, тут уж никаких анализов не надо, и так понятно, что нужна профилактика) туалет на улице, баня раз в неделю, в доме только холодная вода из крана, изобилие овощей-фруктов-ягод в трех огородах - как тут не заразиться?

ты прям описала всю мою жизнь до 17 лет и несколько летних каникул после ))) Профилактику такую делать было не принято, типо нормальные условия.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 25 Января , 2015, 23:20:32 »

еще выскажусь, не в виде критики, упасибох: что значит - проявления должны быть? у нас тут, простите, половина темы с атопическими проявлениями и сухостью кожи. Это один из признаков глистной инвазии. Опять же - срывы стула, а вы никогда не узнаете, двигались это зубы или из-за глистов, потому что
анализ кала или мазок может просто не захватить тот участок материала, в котором попадутся яйца глистов, то есть ребенок может быть заражен, а анализ чистый.
На это обратила мое внимание аллерголог, которая нам очень помогла с Вадиком. Анализ крови показывал малый титр антител к какой-то дряни паразитической, и она сказала мне: "Знаете, организм наш - существо ленивое, просто так антитела вырабатывать не станет. Пусть вам и говорят, что такую концентрацию лечить не надо - лечите". И мы вылечили, и прошла куча плохих симптомов, и острое воспаление кишечника, и яркие аллергические реакции. А сухость кожи? сухость осталась, но это фигня)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #425 : 25 Января , 2015, 23:20:47 »

Impreza, да он все-таки вредный, действительно, тут уж на свой страх и риск родители решают. Когда я была маленькой, мы с сестрами гостили у бабушки в деревне все лето, тут уж никаких анализов не надо, и так понятно, что нужна профилактика) туалет на улице, баня раз в неделю, в доме только холодная вода из крана, изобилие овощей-фруктов-ягод в трех огородах - как тут не заразиться?

ты прям описала всю мою жизнь до 17 лет и несколько летних каникул после ))) Профилактику такую делать было не принято, типо нормальные условия.
А я выросла в таких условиях, только туалет в доме всегда был...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #426 : 25 Января , 2015, 23:22:15 »

У нас ноги, как у страуса, рукава у комбеза с запасом еще, а штанины уже без, чувствую, что будем носить раздельные комплекты, причем штаны на размер больше, чем куртка.
Это не у вас так, это костюмы и комбезы такие шьют. Подруга рассказывала, что ребенку покупала костюм демисезонный, так штаны в год уже впритык были, а куртку с длинными рукавами почти до 3 лет носили.
Похоже все же зубы у нас. А морскими чем можно еще помазать кроме винилина?
Нурофен на марлю и натереть дёсны.
вот сколько людей, столько и мнений. Мне педиатр говорила, что надо профилактику проводить
Мне медсестра на участке сказала, что это яды и профилактически их давать нельзя, только если выявят я/г.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 25 Января , 2015, 23:23:07 »

nathlie,

Я тоже так же жила, пока не уехала в город Екатеринбург, ни у кого даже мысли не возникало, что у меня кто-то мог завестись, мы еще с помоек приносили домой котят, облезлых, с отрубленными хвостами и гноящимися глазами, выхаживали их, а ели не то что с огорода, а с болота, у нас за домом лес начинался с болотцами, вот так бегаешь целый день, поесть захотелось, клюквы нахомякался и дальше носишься.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 25 Января , 2015, 23:25:46 »

а еще у нас никогда не принято было мыть фрукты и овощи с огорода, если на них нет откровенной земли, ее смывали, чтоб на зубах не скрипела. Причем помыть нормально было водой из бочки, где всякие личинки комаров размножались, капец )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 25 Января , 2015, 23:26:30 »

а еще у нас никогда не принято было мыть фрукты и овощи с огорода, если на них нет откровенной земли, ее смывали, чтоб на зубах не скрипела. Причем помыть нормально было водой из бочки, где всякие личинки комаров размножались, капец )))
и у нас также, побулькают в бочке, ботву оторвут и сунут ребенку

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #430 : 25 Января , 2015, 23:27:02 »

Moll, Рита, раз уж такая тема, как-то моя мама находила и избавляла меня в детстве... О! Вспомнила, клизма! Ну может еще потом таблетка была? Помню только самое неприятное)) спрошу у нее завтра, по каким признакам она догадывалась)))
Ой, как я в угольнике с собаками и щенками возюкалась целыми днями, своих детей застану если - не выдержу :crazy2:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #431 : 25 Января , 2015, 23:28:47 »

и у нас также, побулькают в бочке, ботву оторвут и сунут ребенку
Во-во)))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 25 Января , 2015, 23:29:50 »

еще выскажусь, не в виде критики, упасибох: что значит - проявления должны быть? у нас тут, простите, половина темы с атопическими проявлениями и сухостью кожи. Это один из признаков глистной инвазии. Опять же - срывы стула, а вы никогда не узнаете, двигались это зубы или из-за глистов, потому что
анализ кала или мазок может просто не захватить тот участок материала, в котором попадутся яйца глистов, то есть ребенок может быть заражен, а анализ чистый.
На это обратила мое внимание аллерголог, которая нам очень помогла с Вадиком. Анализ крови показывал малый титр антител к какой-то дряни паразитической, и она сказала мне: "Знаете, организм наш - существо ленивое, просто так антитела вырабатывать не станет. Пусть вам и говорят, что такую концентрацию лечить не надо - лечите". И мы вылечили, и прошла куча плохих симптомов, и острое воспаление кишечника, и яркие аллергические реакции. А сухость кожи? сухость осталась, но это фигня)
у меня была мысль что все наши высыпания от глистов,но я пойду сначала анализы сдам,если нет,то этот препарат может только усугубить нашу картину.
У меня все детство были глисты и сама я пила пирантел раз пять точно,скажу точно одно,он мне реально помогал,причем сразу,но вот проявлений кроме того что чесалась попа и они ползали в кале не было ни каких. Кожа замечательная без всяких высыпаний и стул всегда отличный)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #433 : 25 Января , 2015, 23:29:56 »

ага, мы также делали. а еще могли обтереть огурец от сухой земли и съесть

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 25 Января , 2015, 23:31:12 »

А вообще вопрос интересный, тут надо себя слушать, потому что нет однозначного ответа, ну и все-таки в наше время чистоплотности, дети больше подвержены всяким заболеваниям, говорят же стерильные условия - враг иммунитета, так что может и нужно глистогонить, хотя бы раз в год.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:07:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее