Гуля
|
 |
« Ответ #960 : 27 Января , 2015, 23:35:56 » |
|
MarinaBaddi, ты в ипотеку можешь купить, а потом погасить часть мк. т к ре нет 3 лет. мы так сделали..
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #961 : 27 Января , 2015, 23:37:30 » |
|
Ната@П,грустно так про бабушку( терпения вам и сил
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #962 : 27 Января , 2015, 23:37:41 » |
|
Марина, я про бабушку писала- это моя бабушка, ей 83 года, она с нами живет. Врач сегодня приходила, говорит необратимые процессы в голове происходят и что жалок будет не известно.
ой - ей плохо конечно... паркинсон или альцгеймера поди еще?
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #963 : 27 Января , 2015, 23:37:51 » |
|
Nat@lisa, и все-таки твой фотоаппарат крутой, или ты курсы прошла по фото? Я с этой может ерундой, как передний-задний план уже всех замучила, и все равно сложно добиться результата с моим фотиком :(
Мне не нра фотки, надо было на авто снимать, а то я портретные шлепала, они норм, а вот далеко не очень, разбираться надо. Как Аврора у тебя?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #964 : 27 Января , 2015, 23:38:54 » |
|
Марина, я про бабушку писала- это моя бабушка, ей 83 года, она с нами живет. Врач сегодня приходила, говорит необратимые процессы в голове происходят и что жалок будет не известно.
у моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #965 : 27 Января , 2015, 23:40:59 » |
|
MarinaBaddi, ты в ипотеку можешь купить, а потом погасить часть мк. т к ре нет 3 лет. мы так сделали..
а сейчас банки дают вообще ипотеку? Вроде у СБ были условия что можно вообще первоначальный сертификатом внести или я ошибаюсь? Сейчас глянула,на ЧТЗ не далеко от мед колледжа можно и 600 комнату взять,причем чистенькую,на двух хозяев, было бы не плохо)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #966 : 27 Января , 2015, 23:41:09 » |
|
MarinaBaddi, ты вообще ипотеки нисколько не готова взять? У меня знакомая купила квартиру с видом на озеро в новом доме за миллион, с отделкой
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #967 : 27 Января , 2015, 23:43:05 » |
|
у моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку Наша бабушка боится этого,так пока Анютка спит судоку разгадывает,говорит ум тренирует
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #968 : 27 Января , 2015, 23:43:20 » |
|
Ната@П,как ваше здоровье?
Можно сказать хорошо, робкие пятнышки вылазиют, но температуры нет. Пока вялая ветрянка у нас. Аппетит хоть вернулся. Рита любит морковку вареную с рыбой, такое сочетание странное морковка сладкая у нас. А про еду ребенок ест во всеми по разному. Со мной может поесть, может нет, знает что титю дадут все равно. С бабушкой съедает все, что предложено и едой они не играют. С папой одни игры на уме
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #969 : 27 Января , 2015, 23:45:33 » |
|
MarinaBaddi, ипотека сейчас подррыгнула в процентах ох как. Мы узнавали на прошлой неделе, мы брали под 11.5. %, сейчас в этом банке 20.5%. Примерные ставки 16-20, раньше потреб под такие проценты брали(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #970 : 27 Января , 2015, 23:45:47 » |
|
MarinaBaddi, дают говорят, но тААкой % .... я не могу сказать... первоначальный сертификатом нам говорили только если ре 3 г есть. мб что то изменилось..
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #971 : 27 Января , 2015, 23:47:06 » |
|
у моей бабушки такое было, при здоровом для ее возраста теле, забывала слова, что то путала, могла фигню всякую говорить, с этим ничего не поделаешь, только терпеть! Связи между нейронами разрушаются, а новых нет, надо книжки читать, стихи учить, в общем мозгу давать нагрузку Наша бабушка боится этого,так пока Анютка спит судоку разгадывает,говорит ум тренирует вот правильно делает!
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #972 : 27 Января , 2015, 23:48:12 » |
|
еще так страшно, только вчера нормальная, адекватная бабушка была, а утром встала почти овощ.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #973 : 27 Января , 2015, 23:48:27 » |
|
MarinaBaddi, ты вообще ипотеки нисколько не готова взять? У меня знакомая купила квартиру с видом на озеро в новом доме за миллион, с отделкой
это где? Да у нас долгов ужас сколько.... если бы еще взять,да так что бы на эту сумму выплат сдавать то можно,но у меня планы другие,мне нужно просто сейчас вложить эти деньги так что бы они через лет 10 не обесценились,добить этой суммой долг который останется на тот момент за дом в котором проживаем сейчас
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #974 : 27 Января , 2015, 23:48:31 » |
|
Со знакомой риелтором разговаривала, говорит спрос на ипотеку не снизился, кому необходимо, все равно берут.
|
|
|
|
|