Лисена
|
|
« Ответ #10320 : 11 Мая , 2018, 14:53:07 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
|
|
|
|
Anda
|
|
« Ответ #10321 : 11 Мая , 2018, 14:55:14 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
В Молнии покупаю :).
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10322 : 11 Мая , 2018, 16:23:20 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
много лет делаю по рецепту: 2 чашки муки 3/4 ч.л. соли 1 пакетик сухих дрожжей 3/4-1 чашка некипяченой воды комнатной температуры (от муки зависит) 2 ст.л. оливкового масла Замесить крутое тесто, миску смазать чуть оливковым маслом, чтобы тесто лучше поднималось (1 ст. л у меня) и на пару часиков в тепло. Станет объемным и таким рыхлым - все, готово. Можно раскатывать (а итальянцы разминают пальцами :-) ) и выкладывать начинку Выпекать на 180 градусов 15-18 мин
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #10323 : 11 Мая , 2018, 17:33:54 » |
|
:smitten:спасибо, девочки сделала по рецепту похожему на последний... цельнозерновую муку прикуплю- попробую на сметане ;)
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #10324 : 11 Мая , 2018, 18:36:39 » |
|
OlgaOlgaOlga, спасибо за уточнения!
Еще про еду... давно ищу томатный соус барбекю как в Pizza Hut... кто то подскажет похожие? у него такой насыщенный слегка копченый вкус...
|
|
|
|
Anda
|
|
« Ответ #10325 : 11 Мая , 2018, 19:42:44 » |
|
Может и мне кто подскажет, какая тушонка в банках хорошая? Надо прикупить пару штук, а давно не брала, не знаю производителей.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #10326 : 11 Мая , 2018, 19:56:53 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
много лет делаю по рецепту: 2 чашки муки 3/4 ч.л. соли 1 пакетик разрыхлителя 3/4-1 чашка некипяченой воды комнатной температуры (от муки зависит) 2 ст.л. оливкового масла Замесить крутое тесто, миску смазать чуть оливковым маслом, чтобы тесто лучше поднималось (1 ст. л у меня) и на пару часиков в тепло. Станет объемным и таким рыхлым - все, готово. Можно раскатывать (а итальянцы разминают пальцами :-) ) и выкладывать начинку Выпекать на 180 градусов 15-18 мин напишите пожалуйста, что такое чашка? в граммах.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #10327 : 11 Мая , 2018, 20:06:24 » |
|
mammamia, ничёссе!!! Я тоже, наверное, неправильно плаваю...
я год ходила переучивалась, вообще не правильно плавала, сейчас плаваю свободно. пол озера могу переплыть.
|
|
|
|
Anda
|
|
« Ответ #10328 : 11 Мая , 2018, 20:09:54 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
rota_ru
|
|
« Ответ #10329 : 11 Мая , 2018, 20:18:37 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
много лет делаю по рецепту: 2 чашки муки 3/4 ч.л. соли 1 пакетик разрыхлителя 3/4-1 чашка некипяченой воды комнатной температуры (от муки зависит) 2 ст.л. оливкового масла Замесить крутое тесто, миску смазать чуть оливковым маслом, чтобы тесто лучше поднималось (1 ст. л у меня) и на пару часиков в тепло. Станет объемным и таким рыхлым - все, готово. Можно раскатывать (а итальянцы разминают пальцами :-) ) и выкладывать начинку Выпекать на 180 градусов 15-18 мин разрыхлитель? не дрожжи?
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10330 : 11 Мая , 2018, 21:00:08 » |
|
rota_ru, ой, ну конечно дрожжи!!! Исправила
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10331 : 11 Мая , 2018, 21:05:07 » |
|
Девочки, кто какое тесто на пиццу заводит? поделитесь быстрыми и правильными рецептами пож
много лет делаю по рецепту: 2 чашки муки 3/4 ч.л. соли 1 пакетик разрыхлителя 3/4-1 чашка некипяченой воды комнатной температуры (от муки зависит) 2 ст.л. оливкового масла Замесить крутое тесто, миску смазать чуть оливковым маслом, чтобы тесто лучше поднималось (1 ст. л у меня) и на пару часиков в тепло. Станет объемным и таким рыхлым - все, готово. Можно раскатывать (а итальянцы разминают пальцами :-) ) и выкладывать начинку Выпекать на 180 градусов 15-18 мин напишите пожалуйста, что такое чашка? в граммах. у меня ровно 200г. Но тут важнее соотношение муки и воды. Если будет 180, тоже пойдет.
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10332 : 11 Мая , 2018, 21:06:53 » |
|
OlgaOlgaOlga, вот с разрыхлителем ни разу на пиццу не пробовала. Хорошо получается?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10333 : 11 Мая , 2018, 21:14:03 » |
|
OlgaOlgaOlga, вот с разрыхлителем ни разу на пиццу не пробовала. Хорошо получается?
Мне кажется, что также) надо поэкспериментировать)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #10334 : 11 Мая , 2018, 21:31:15 » |
|
OlgaOlgaOlga, :-D :-D :-D
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|