Ночной цветок
« Ответ #285 : 31 Января , 2015, 22:56:35 »
У нас опять расстройство. Сильное раздражение на попе,думаю не на подгуз, а на каки,т.к. подгузы меняю часто,попу постоянно мою,как будто разъедает кожу,ему больно, прямо кричит.ж Как побыстрее вылечить? Мазать бепантеном или с цинком?
Викуше 10 лет
Leva :)
« Ответ #286 : 31 Января , 2015, 23:01:00 »
Ночной цветок ,я мажу бепантеном, махом,заживляет. может,на воду.раздражение или мыло?
berry
« Ответ #287 : 31 Января , 2015, 23:04:40 »
berry ,у меня тоже захлебывается,я наклоняюсь(откидываюсь не диване,кресле) назад сидя и прикладываю,вроде спокойнее бежит молоко,попробуйте.
стараюсь откидываться назад и держу малышку так, чтобы голова боком была.
У меня из левой груди прямо фонтаном бъет.....
berry
« Ответ #288 : 31 Января , 2015, 23:05:38 »
Ночной цветок ,я мажу бепантеном, махом,заживляет. может,на воду.раздражение или мыло?
мне медсестра патронажная сказала мылом не увлекаться при подмывании.
Ночной цветок
« Ответ #289 : 31 Января , 2015, 23:07:05 »
Leva :) ,Мазала постоянно бепантеном,мылом одним пользуемся с рождения,просто у нас еще аллергия,может на этом фоне,сейчас густо намазала мазью с цинком,посмотрю.
Викуше 10 лет
Ночной цветок
« Ответ #290 : 31 Января , 2015, 23:09:13 »
berry ,у меня тоже захлебывается,я наклоняюсь(откидываюсь не диване,кресле) назад сидя и прикладываю,вроде спокойнее бежит молоко,попробуйте.
у меня так было,когда сильный прилив,грудь переполнена. Может немного сцедить сначала,чтобы такого давления не было?
Викуше 10 лет
Navlarik
« Ответ #291 : 31 Января , 2015, 23:14:12 »
Ночной цветок , вот-вот, тоже самое. Правда, только сегодня это.
berry
« Ответ #292 : 31 Января , 2015, 23:15:15 »
у меня так было,когда сильный прилив,грудь переполнена. Может немного сцедить сначала,чтобы такого давления не было?
сцеживаю сначала (просто не всегда удобно-особенно когда ночью доча пищать начинает). У меня даже если грудь не полная и начинается прилив-сразу струек 8 бить начинают.
Navlarik
« Ответ #293 : 31 Января , 2015, 23:15:55 »
Ой, berry , завидую. У меня вот сегодня опять начались проблемы. Девочка растет, увеличивается спрос на молоко, а предложение ограничено. На ночь вообще запаса молока нет. :( Хорошо, что я заморозила 8 банок, но все равно. А вот левая грудь у меня вообще пустая. :(
Ольга )))
« Ответ #294 : 01 Февраля , 2015, 01:00:11 »
Девочки, посоветуйте!!! Пожалуйста. Старший загрипповал. Прямо очень похоже на грипп. Температура поднимается до 39. Сбиваю. НЕсколько часов держится низкой и опять вверх. Глаза на яркий свет реагируют. Сначала ни соплей ни кашля не было. Началось все с высокой температуры. В общем уверенна, что грипп, т.к. с обычным ОРЗ у нас температуры не бывает. Вопрос - что с мелким делать???? Безумно боюсь, что заразится. Вчера старший пришел из садика и обнимался с ним, а вечером поздно температура поднялась. Сегодня лечились активно, но за мелкого прямо боюсь. Может виферон в попу? Старшему сначала антиб начала давать, потом эргоферон добавила, а сейчас позвонили сказали тамифлю лучше при гриппе. Врач днем участковый вообще ничего путнего не сказал. Стала давать тамифлю.
vasaro
« Ответ #295 : 01 Февраля , 2015, 01:34:32 »
Ольга ))) ,маленькому и себе в нос капельки гриппферон, маленькому по 1 капле в каждый носовой ход утром и вечером. Взрослым по 4 капли.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mama Димы
« Ответ #296 : 01 Февраля , 2015, 01:45:08 »
Ночной цветок ,у моего такое же на попе было,как будто разъедает кожу и прямо красная и мокнет. Я деситином мазала под подгуз,мою только проточной водой без мыла и когда не спит стараюсь без всего его держать,чтобы дышала попка. За два дня прошло. Ольга ))) ,у меня также со старшим было на прошлой неделе. Нам поставили ОРВИ. Темпу 3 дня не могла сбить,поднималась до 39, горло,нос-все сухо,никаких симптомов больше. Мелкому участковая рекомендовала гриппферон капать и мне тоже. И все. Еще носик промывать любым средством на основе морской воды.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
berry
« Ответ #297 : 01 Февраля , 2015, 10:04:38 »
Ольга ))) , я бы виферон проставила. Мы после этапа ставили. Еще витамин Е капаем-три раза в день по капельки (45 дней)-я не знала для чего: почитала в инете-вроде как тоже для иммунитета. Со старшей Элькар еще выписывали-он тоже в сезон простуд и гриппа. Но его врач должен выписать-спроси участкового про него.
ИраЛ
« Ответ #298 : 01 Февраля , 2015, 10:28:38 »
Ольга ))) , я когда старшая заболела сразу отселила её в другую комнату, в комнату с малышкой сказала ей не заходить, ну и сама конечно поменьше контактировала.
Ольга )))
« Ответ #299 : 01 Февраля , 2015, 12:24:08 »
ИраЛ , да я тоже отселила. Из комнаты разрешаю выходить только в маске и толькобв туалет. berry , всю свечку целиком ставили? 2 раза в день или для профилактики 1 раз в день ?