Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши октябрь 2014- март 2015 ТОМ 3
Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 08 Февраля , 2015, 18:33:51 »

Kat!!!, до 4 месяцев ГВ можно вернуть. Обратитесь к Дик. Вот святая женщина. Она и мне помогла. У меня ведь тоже проблемы (еще правда чуток они есть) с ГВ были. Девочка грудь ест (не молоко, а грудь), так она поняла, в чем проблема. Отправила к специалисту, который нам помогает. Теперь постепенно даю ей грудь, одну уже сосет нормально, не до крови, а другую пока ест, но ничего. Сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, из шприца мы не можем есть, орем, так как будто нас режут. Так что нет такой проблемы, с которой мы бы не справились. Главное - поставьте цель и все будет хорошо!!
Сообщить модератору   Записан

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #931 : 08 Февраля , 2015, 18:36:09 »

Девочки вы такие молодцы что боретесь за ГВ,преклоняюсь перед вами! Я вот не смогла,депрессия напала и всё прощай молоко! Теперь на ИВ.

вам еще не поздно вернуться на ГВ, если есть желание. Спросите любого консультанта по ГВ.
меня тоже депрессия одалевала. Никогда не думала что столкнусь с этим.
Пробовала на неделе сыну грудь дать, думаю ну сил сейчас у парня много, может и получится. Нифига ни в какую ни в какой позе так сказать. Не взял. Три дня пыталась и ночью и днем и в настроение и в не настроение. И голодному и сытому. Нифига. Сказал мама ты че совсем куку.
Сначала сильно переживала, ревела каждый день не по разу. Сейчас уже смирилась.

Ночной цветок
местный житель

Награды
« Ответ #932 : 08 Февраля , 2015, 19:14:10 »

cat,про салатики сама мечтаю,даже не знаю. Рецепт супчика: брокколи,цв.капуста,картошка,лук,рис,укропчик сухой,можно морковь тертую,по кол-ву на свой вкус,добавляю растит.масло,соль по вкусу. Дочка такой тоже с удовольствием уплетает,можно заправить сметаной.Приятного аппетита))

Викуше 10 лет
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #933 : 08 Февраля , 2015, 19:24:34 »

Ночной цветок, молодцы, что аллергия проходит
Везет, что готовите)) Моя на руках всегда, нет возможности готовить
когда лежит по 10мин, успеваю себя в порядок привести
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #934 : 08 Февраля , 2015, 19:25:16 »

взвесились, 4750
за 2 недели прибавка 600гр
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 08 Февраля , 2015, 19:26:02 »

Ола,у нас также, готовит папа у нас, ну он любит это дело, я только разогреть пока успеваю))))

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 08 Февраля , 2015, 19:27:17 »

Ола,хорошая прибавка! Поздравляю!!!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 08 Февраля , 2015, 19:37:59 »

Натка,

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #938 : 08 Февраля , 2015, 19:45:09 »

Ола,у нас также, готовит папа у нас, ну он любит это дело, я только разогреть пока успеваю))))
да, и я на разогреве)
одной рукой что-то делаю. Думала про слинг, но со 2м ребенком мы так и не приспособились к нему.
Зато теперь левой рукой мышкой могу хорошо работать))
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #939 : 08 Февраля , 2015, 19:49:18 »

да, и я на разогреве)
одной рукой что-то делаю. Думала про слинг, но со 2м ребенком мы так и не приспособились к нему.
Зато теперь левой рукой мышкой могу хорошо работать))

вот точно)) я теперь много чего умею левой)) только пока краситься не научилась левой рукой..

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 08 Февраля , 2015, 19:51:36 »

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!)))

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #941 : 08 Февраля , 2015, 20:17:17 »

Navlarik,Да нет,уже сил нет что-то менять,только входим в нормальную калею,да и нет у меня возможности круглые сутки лежать с ребёнком,муж приходит очень поздно,на мне оба ребёнка,стирка,готовка,уборка и т.д.Вот я восхищаюсь такими женщинами как вы,что всё успеваете.

Kat!!!
местный житель

Награды
« Ответ #942 : 08 Февраля , 2015, 20:19:19 »

Leva :),Как боролась с депрессией,на меня до сих пор иногда накатывает,реву и реву по малейшему поводу?

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #943 : 08 Февраля , 2015, 23:46:08 »

почитаю пока вас )
времени писать нет...
olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #944 : 09 Февраля , 2015, 00:21:45 »

Поддерживаю тех девочек, кто борется за ГВ. Все наладится в скором времени. У нас с этим тоже проблема была. Моя малышка не хотела брать грудь-я в роддоме на антибиотиках была, потом молока не было и она голодная была, а когда молоко пришло она привыкла есть из бутылки, к тому же у меня форма сосков неудобная для захватывания и девочка маленькая родилась, сил нету рассасывать грудь. В общем все сложилось против ГВ. Я сцеживалась и кормила из бутылки. Решила бороться за ГВ-почитала как правильно, позвонила Дик, проконсультировалась. В общем убрала все сосущие предметы-соски, бутылки, докорм был только из шприца и постоянное прикладывание к груди. Эта неделя была адом. Ребенок голодный, недовольный, орущий, я на нервах. Итогом было что я наревелась психанула, и в течение 2-х часов ее к груди прикладывала-она ревела, грудь выплевывала, правда немного пососала. Я уже не рада была этой маленькой победе...На следующий день взвесив все за и против плюнула и стала как раньше сцеживаться и кормить из бутылки, я смирилась и сдалась. В результате спокойная дочь, спокойная мама, сразу набирать стали хорошо. И вот через несколько дней дала грудь просто так, попробовать, и о чудо-она взяла грудь без истерик, минут 5 пососала, это был прогресс. Теперь мы можем сосать грудь и по часу даже. Плюс от молокоотсоса у меня соски вытянулись и ей стало удобнее захватывать, и к тому же она сил набралась и теперь нормально сосет. Я еще частично из бутылки кормлю, но на днях буду полностью на ГВ переводить-потому что в последнее время она стала наедаться из груди. Вот так вот, отчаявшись и смирившись, я выиграла этот непростой бой за ГВ)) И всем советую не сдаваться, хотя прекрасно понимаю тех кто сдался. В любом случае детки нужны сытые и мамы спокойные) Целый рассказ получился))

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:06:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее