Docch
|
 |
« Ответ #1215 : 08 Марта , 2015, 15:38:54 » |
|
Пришло смс от крокида - при покупке комплекта верхней одежды - рюкзак в подарок. Акция до 31 марта.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1216 : 08 Марта , 2015, 16:16:22 » |
|
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1217 : 08 Марта , 2015, 18:45:52 » |
|
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ)))))
💛Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
💚Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
💛Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
💓Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
💜 Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
💋Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
💞Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
💖Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
💗Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
💙Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
💘Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
💜Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
❤В принципе,женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1218 : 08 Марта , 2015, 18:49:51 » |
|
Девочки, простите за негатив, удалю потом....не могу, реву(((((....он нас с дочкой даже не поздравил((((
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1219 : 08 Марта , 2015, 18:54:08 » |
|
ЮвИ, обидно конечно, не плачь, не жди от него ничего больше и станет легче. Пора наверное начинать новую жизнь.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1220 : 08 Марта , 2015, 19:05:14 » |
|
ЮвИ, мы тебя поздравим!!!! С праздником!!!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1221 : 08 Марта , 2015, 19:17:18 » |
|
Docch,спасибо, Аня. Gamma,как тут ее начнешь....он заявляется раз в неделю, моется-переодевается-притворяется папой и уходит, а дети его ждут еще половину недели, потом забывают, а потом все опять по кругу(((
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1222 : 08 Марта , 2015, 19:30:42 » |
|
Docch,спасибо, Аня. Gamma,как тут ее начнешь....он заявляется раз в неделю, моется-переодевается-притворяется папой и уходит, а дети его ждут еще половину недели, потом забывают, а потом все опять по кругу(((
ой, ну не знаю, не дала бы помыться), каждый раз одно и тоже, пора расставить все точки над и и жить спокойно и не ждать. Потому что так вот дергаться все время и переживать вредно для здоровья.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1223 : 08 Марта , 2015, 19:47:12 » |
|
Gamma,.....и не ждать(((((, не надеяться, что одумается((((.... Просто существовать с двумя его детьми на шее....
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1224 : 08 Марта , 2015, 19:58:10 » |
|
Gamma,.....и не ждать(((((, не надеяться, что одумается((((.... Просто существовать с двумя его детьми на шее....
ждать новое счастье нужно, не мало примеров и с 2-мя детьми прекрасно берут, много примеров таких, только ты все не веришь, просто нужно верить в себя, в свое будущее счастье, менять свою психологию, поднимать свою самооценку. Он что материально тебе помогает сейчас? 2-е детей на шее это не катастрофа, иногда бывает и дети и муж на шее и ничего))).
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1225 : 08 Марта , 2015, 20:01:02 » |
|
Gamma,в январе хорошо помогал денежкой, февраль-вообще никак(. ПРо "берут с двумя детьми"-ну не верю я в такое, нормальным мужикам нах не надо такое "счастье"(((
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1226 : 08 Марта , 2015, 20:09:11 » |
|
Gamma,в январе хорошо помогал денежкой, февраль-вообще никак(. ПРо "берут с двумя детьми"-ну не верю я в такое, нормальным мужикам нах не надо такое "счастье"(((
извини, а твой сам нормальный??? у нас старшая сноха бросила мужа и молодой парень с радостью занял его место), у нее 2 детей и у соседки младший брат, такой хороший человек, добрый, положительный, веселый трудолюбивый парень, взял и женился на девушке с 2 детьми маленькими
|
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #1227 : 08 Марта , 2015, 20:11:05 » |
|
ЮвИ, эти все женщины с огоньком с характером, может тебе тоже нужно как то поменяться, блин все мечтают о спокойных домашних женщинах, но любят стерв...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1228 : 08 Марта , 2015, 20:19:00 » |
|
Gamma,ага, бросить нах эту лямку с выживанием и заняться собой((((
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1229 : 08 Марта , 2015, 20:30:37 » |
|
ЮвИ, вот прям хочется взять и отлупить тебя :knuppel2: Это как так надо себя не любить, чтоб такие мысли допускать? Ты это брось!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|