Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 52
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 02 Февраля , 2015, 14:51:02 »

Ната@П, Наташ с северка не далеко до нас,можно через Парковый-Шагол,можно через кладбище сразу на Свердловский. Иринка(мама Ксюши ) тоже думала далековато,а когда приехала удивилась тому что очень даже  близко)

С Першино по 50-лет ВЛКСМ 2 остановки до этой игровой
Anna-Mi, Ура!!!! уже народ собирается)
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 02 Февраля , 2015, 14:51:45 »

ух нам час ехать до этой игровой
или на такси

120 с человека, да?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1022 : 02 Февраля , 2015, 14:52:07 »

sutemeva, у меня обычно настроение подобное, когда денег мало и до з/п далеко, сразу устаю в 5 раз сильнее,  готовить что не знаю, ребенком недовольна и мужа начинаю терроризировать на пустом месте.

хвоя, вот и у меня так же, негативно-финансовая оказывает удручающее воздействие.  Я, конечно, пытаюсь бороться с этим, но..
Сложнее всего с едой. Мало того, что нужно что-то побыстрее приготовить, так еще и нужно придумать, из чего((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 02 Февраля , 2015, 14:52:47 »

*СКАРЛЕТТ*, ты же приезжала ко мне) Хотя от вас очень далековато

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1024 : 02 Февраля , 2015, 14:54:03 »

Я жалела,жалела себя...И решила,что пора бы научиться себя любить,себя баловать!!! Все в наших руках!!! А не в руках мужа,детей)))
Я это всё понимаю, но я не успеваю жить вообще. Завтрак приготовила, поели, Милу покормила, всех отмыла, всё убрала - уже пора обед готовить. Пообедали, убрала - уже пора на занятия Матвея вести. Всегда бегом, всегда опаздываю и не понимаю, где я витаю и куда утекает моё время, как будто часы кто-то переводит нарочно. Не успеваю оглянуться - уже спать пора укладывать всех, а это затягивается на 2-3 часа, пока игрушки соберут со скандалами, пока зубы почистят, сказку почитать, пообниматься, Мила еще укладываться стала с большим трудом. Только всех разогнала - надо посудомойку запустить, стирку запустить, дождаться окончания и развесить всё, потом охота просто упасть и умереть))) Ещё Елисею надо 2-3 раза за ночь ингаляции делать от астмы, он идёт и будит только меня, папу у нас никто не трогает, потому что папу невозможно разбудить, хоть прыгай по нему. Короче, какая-то я пессимистичная стала, надоела эта зима, хочу уже лето!

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 02 Февраля , 2015, 14:55:18 »

У нас очередной шок.
Ребенок спал сладко утренний сон. Просыпается, под глазом припухлость, что то типо комариного укуса, и на глазах это разрастается. Через 15 минут все тоже самое под другим глазом.
Вызвала мужа, позвонила в неотложку,  сказали звоните в скорую. Приехали, итог аллергия. Причем по симптомам аллерген получен сейчас. Я утром кофе пила и хлеб с маслом. Аааааа.....
Дала зиртек. Через 15 минут все прошло.
Бабушка нас же заранее в больницу положила. Мы уже и сами от страха оделись.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 02 Февраля , 2015, 14:55:44 »

Moll, 120 это если еще будут там и посторонние,а если арендовать нам темкой,то пока цену не знаю. Я сказала этой женщине,хозяйке игровой,что мы бы раз в месяц собирались,она обещала спец цену для нас,но пока какая не известно,вообщем в пятницу открытие,тогда и решим что и как) И вообще стоит планировать или нет,удобно не многим(((

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 02 Февраля , 2015, 14:57:08 »

Всем привет!!
Марин, как у Анютки кожа?
У нее вроде ттт,но ноги как индикатор,как что не то съела,там в первую очередь краснота. Крем чудесный пантенол эво,хорошо помогает.
Как у вас? Лечение успешно проходит?

HoneyMoonchik, Яна я сходила сегодня к бывшей 13-ой аптеке) Да там через неделю откроется игровая комната,по вывескам,шторам и тому как все намывают впечатление уже хорошее складывается. Сайта у них нет,есть телефон,я позвонила,вообщем час 120 рублей,так что можно там встречаться нам играть и общаться. Мы точно будем постоянными клиентами,рядом,не дорого и много будет интересного. Сегодня общалась с хозяйкой этого заведения,приятная женщина,рада обговорить любого типа посещения,можно с ней договориться о встречах для нашей темки,но ведь к нам никто не поедет(((
новых высыпаний нет, от старых почти избавились, мажу эмолиумом и детским кремом, ополаскиваю ромашкой.

Ну почему никто не приедет, я бы приехала)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 02 Февраля , 2015, 14:57:29 »

У нас очередной шок.
Ребенок спал сладко утренний сон. Просыпается, под глазом припухлость, что то типо комариного укуса, и на глазах это разрастается. Через 15 минут все тоже самое под другим глазом.
Вызвала мужа, позвонила в неотложку,  сказали звоните в скорую. Приехали, итог аллергия. Причем по симптомам аллерген получен сейчас. Я утром кофе пила и хлеб с маслом. Аааааа.....
Дала зиртек. Через 15 минут все прошло.
Бабушка нас же заранее в больницу положила. Мы уже и сами от страха оделись.
у Кристи было такое. потом еще сыпь пошла по телу с головы до пят, крапивница. через 2 дн\я чистая стала
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 02 Февраля , 2015, 14:58:36 »

Schance, Ну у вас что то прям с каждым днем все "веселее"((( Прекращайте болеть. ТТТ на Варюшу,пусть выздоравливает.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 02 Февраля , 2015, 14:59:10 »

хотя на такси 25минут...
я бы постаралась приехать
Юля, тебя муж повезет или на такси? могли бы вместе  :roll:

Маша, дети это святое, но часть дел они сами могут делать.
Твой долг - научить их этому. Убирать игрушки и чистить зубы без присмотра ты можешь их научить.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 02 Февраля , 2015, 15:00:56 »

Moll, стоматолог сказала чистить зубы ребенку до 12 лет должны родители. как минимум дочищать. т.к. нет координации движения, отсюда и кривой почерк.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 02 Февраля , 2015, 15:01:42 »

Moll, Тебе на трамвае 3-ке прям по прямой,до самой игровой,но это наверное когда Машуня будет чуть постарше. Моя сейчас бы наверное не отказалась покататься в нем))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 02 Февраля , 2015, 15:03:31 »

Moll, стоматолог сказала чистить зубы ребенку до 12 лет должны родители. как минимум дочищать. т.к. нет координации движения, отсюда и кривой почерк.
у нас взрослые то процентов только 10 умеют дочишать и вообще правильно чистить зубы,не говоря уже о детях.
Кто правильно чистит? Я вот только к 30 годам узнала как это нужно делать и все равно так не делаю

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 02 Февраля , 2015, 15:03:56 »

Nataliya74, дочищать, не спорю.
ладно, но игрушки-то?!

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:00:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее