Moll
« Ответ #1005 : 02 Февраля , 2015, 13:44:21 »
MarinaBaddi , да, про колледжи тоже читала.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #1006 : 02 Февраля , 2015, 13:47:16 »
Сегодня примерила на ребенка куртку и полукомбез 74 размера,покупали еще прошлой весной по распродаже в ДМ,так ей все подходит по росту,даже немного запас есть. Одной головной болью меньше)
HM
« Ответ #1007 : 02 Февраля , 2015, 13:54:37 »
MarinaBaddi , классно! Надо обязательно там встречу, с чмз четыре человека и еще пять-шесть легких на подъем наверняка наберется
Гуля
« Ответ #1008 : 02 Февраля , 2015, 13:57:26 »
у нас карантин.- ничего не объявили. здесь прочитала и перезвонила кл руководителю - по 9 включительно
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Rieneke
« Ответ #1009 : 02 Февраля , 2015, 14:04:07 »
MarinaBaddi , классно! Надо обязательно там встречу, с чмз четыре человека и еще пять-шесть легких на подъем наверняка наберется
надо будет попробовать там сделать встречу в выходной,тем более есть где парковаться)
HM
« Ответ #1010 : 02 Февраля , 2015, 14:10:36 »
надо будет попробовать там сделать встречу в выходной,тем более есть где парковаться)
так они все это огромное помещение займут?
broccoli
« Ответ #1011 : 02 Февраля , 2015, 14:11:14 »
MarinaBaddi , Напиши адрес, посмотрю что до вас идет
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1012 : 02 Февраля , 2015, 14:16:03 »
так они все это огромное помещение займут?
нет только 1/3 часть и причем та,которая со стороны шоссе металлургов,другие две еще сдаются в аренду
MarinaBaddi , Напиши адрес, посмотрю что до вас идет
дегтярева 84
sutemeva
« Ответ #1013 : 02 Февраля , 2015, 14:24:10 »
sutemeva , скоро все наладится! Матвею же скоро в новый садик? Всяко полегче будет! И мила скоро побежит и с мальчишками будет играть. А муж чего не убирает за детьми? У меня если ногти накрашены или кремом намазала- муж всеми делами занимается
Матвею не знаю когда в садик, надо на ЭКГ попасть, еле дозвонилась в пятницу - у них система не работала, чтоб записаться. А потом уже не дозвониться было. Ну и на анализы его возить, Милу с собой тащить, а сейчас ещё и Елисей дома с обострением астмы, я стреляюсь. Муж на работе, отпуск закончился. Но если меня дома нет, а Мила накакает, то конечно он уберёт.
sutemeva , Маш, на руки перчатки при уборке одевай. И почаще в магазин без детей)) а вообще скоро дети подрастут и легче станет
В магазин без детей приятно ходить, если деньги есть ))) а так только самое необходимое беру и никакого удовольствия.
Про дети подрастут - я уже не верю, потому что Елисею вон 6 лет, а всё равно писает ночью в кровать периодически, это всё снимать, стирать, сушить, заново застилать, а у него еще и 2-й ярус кровати. У нас каждый день на всех дверях дома постельное бельё сушится, красота :смеется:
хвоя
« Ответ #1014 : 02 Февраля , 2015, 14:30:34 »
sutemeva , у меня обычно настроение подобное, когда денег мало и до з/п далеко, сразу устаю в 5 раз сильнее, готовить что не знаю, ребенком недовольна и мужа начинаю терроризировать на пустом месте.
Ната@П
« Ответ #1015 : 02 Февраля , 2015, 14:35:51 »
я вообще не ориентируюсь на чмз, знаю только начало где першино, но мне кажется от нас недалеко доехать будет, тем более если в выходной, но нам сначала надо закончить со своей ветрянкой.
Так по разному дети болеют ей, у Саши было много мелких пузырьков по всему телу как сыпь и только некоторые полопались, у Риты же здоровый блямбы такие и все лопаются, да еще в очень странных и труднодоступных местах вылезают
хотя по дубльгису посмотрела, вообще не поняла где это
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
Гармонти
« Ответ #1016 : 02 Февраля , 2015, 14:38:44 »
Мы разболелись все же, думаю из поликлиники притащили бациллу в четверг, как раз инкубационный период Капец , не рожайте , девочки , в самую эпидемию, лучше летом!
HoneyMoonchik , вот это да, быстрее выздоравливайте!
Я теперь думаю, наверно, не стоит идти в больницу сейчас, в 11 мес сходить. Мы и в 9 не ходили.
Всем болеющим деткам наискорейшего выздоровления!
Гармонти
« Ответ #1017 : 02 Февраля , 2015, 14:42:06 »
Мы бы с удовольствием поехали на встречу на чмз в выходной)
Rieneke
« Ответ #1018 : 02 Февраля , 2015, 14:47:24 »
Люся позвонила,сказала что у них карантин с 3-10 февраля
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1019 : 02 Февраля , 2015, 14:49:22 »
У нас каникулы вкарантин получились, так бы 2 недели отдыхали.Гуля , вам наверно потом отменят каникулы? Я на чмз вообще не ориентируюсь, заблужусь наверняка((