RimEli
« Ответ #1290 : 14 Февраля , 2015, 00:16:56 »
облачко , это мое мнение, но я считаю, что отдых на нашем море ни фига не дешевле выходит, даже при повышении цен на загран туры в этом году, я думаю примерно одинаково будет, так как у нас на все цены растут и частники и тем более гостиницы в курортных городах тоже цены повысят. И как всегда лучше ехать по программе все включено, тем более в кризис, по крайней мере будет крыша над головой и питание
Лисенок81 , поддержу! Абсолютно так же рассуждаю. И как бы мне не хотелось посмотреть наш юг, Крым, Абхазию и тд, но в этом году меня останавливает малыш мой мелкий и (даже в большей степени) думаю, что будет большой наплыв туристов, кто отказался от загранки....
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 06:56:43 от RimEli »
Сообщить модератору
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1291 : 14 Февраля , 2015, 00:32:20 »
Яринка ,точно будет весело, не знаю не болели, у мужа и сестра не болела, у нее сын старший переболел когда она рожать уехала, причем преждевременные роды были, может и к лучшему так случилось, это было 5 лет назад
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1292 : 14 Февраля , 2015, 00:40:31 »
а разве сейчас паспорт не с сетчаткой глаза делают? мы тоже хотим мелким сделать и я очень хочу к нам на юг на машине только, но муж всегда боялся ехать, а сейчас тем более не поедим, не знаю получится все поехать отдохнуть, я мужа уговариваю хоть на недельку, а то потом как начнут мелкие ходить вообще тяжело будет, а так на коляске пока, хотя у Глеба опять тренировки начались, вот не получается у него что то, а все равно старается и делает неделями
Лисенок81
« Ответ #1293 : 14 Февраля , 2015, 00:44:25 »
А мы пока не чешемся с бронированием тура, но мы любим в начале сентября отдыхать, а на эти даты обычно нет ажиотажа, тк те у кого школьного возраста дети наоборот из отпусков уже возвращаются, у меня тоже старший школьник, но мы прогульщики, первую неделю сентября разве, что в том году не прогуляли, бывает и две прогуливаем, не страшно, начало уч. года наверставает быстро
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #1294 : 14 Февраля , 2015, 01:00:07 »
Лисенок81 , мы в позотом году ездили в начале сентября очень много было учащихся прогульщиков и никто не жалел, что не пошёл в школу во время, даже просто с мамой ездили, а кто и полной семьей
Лисенок81
« Ответ #1295 : 14 Февраля , 2015, 01:04:29 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у нас у родственников девочка отличница так они в любое время года берут с собой ее в отпуск, учебе не мешает, а детей с началом уч года все равно поменьше становится на курортах
облачко
« Ответ #1296 : 14 Февраля , 2015, 01:21:39 »
Лисенок81 ,согласна, что заграница лучше, просто доче будет только 11 мес.когда поедем.мы тоже пока присматриваемся к ценам.да отели нашего моря выставили цены почти такие же как Турция. а мы не спим(((уснула в 21.30 проснулась в 23.30 и все,вошкается и не спит((а завтра тренька с утра подъем в 06.40.чую муж на такси сына повезет.
облачко
« Ответ #1297 : 14 Февраля , 2015, 01:23:11 »
Sonechка, Катя как у вас дела?как температура?что доктор сказал?
Markisa
« Ответ #1298 : 14 Февраля , 2015, 01:25:50 »
мы тоже не спим(
Она-моя улыбка на губах
muzenka
« Ответ #1299 : 14 Февраля , 2015, 01:50:08 »
muzenka ,вы все таки решили с лялькой заграницу?если не секрет куда(можно в личку,чтоб тему не засорять)?мы тоже все в раздумьях наше море или заграницу податься?
мы решили сделать так. Забронировали номер сюит в Турции. Собираемся предварительно вчетвером с мальчишками. А если дочка от груди не отучится к тому времени, тогда за недели две до вылета добавим дочку, доплатим топливный сбор и полетим с ней. А по поводу России и Крыма... Ну не готова я платить те же самые деньги за Чёрное море и за Россию, когда за эти же деньги можно на все включено, Средиземном море да еще и с любовью турок к маленьким деткам. Оговорюсь, что вариант с поездом/машиной для нас не вариант, так как ограничены по времени. И готовка во время отпуска на моих проглотов-это тоже отпадает. И вообще, считаю, что цены на Россию подняли настолько необоснованно, что для меня прям обидно как то стало... А в Крым страшновато мне с детками. Мало ли что...
облачко
« Ответ #1300 : 14 Февраля , 2015, 01:58:17 »
muzenka ,согласна,а сразу с дочей не хотите?я рассматриваю отпуск только все вместе,дочу не оставлю,лучше дома останусь,а сын с мужем летит или с бабушкой,если мужа не пустят.а без дочи я никуда. уснула моя красотка))
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 02:01:39 от облачко »
Сообщить модератору
muzenka
« Ответ #1301 : 14 Февраля , 2015, 02:02:52 »
облачко , Я вообще не сторонница брать с собой за границу деток до 2 лет. Очень большой стресс для них перелет и смена климата. А море и саму обстановку другой страны они не понимают. А если еще и заболеют, не дай Бог, я вообще с ума сойду и не отдохну и нервы потрепаю всем. Поэтому по возможности постараюсь оставить с бабушкой. Благо она у нас просто мировая Бабушка!!! Ну а если не получится, тогда уже никуда не денемся-вместе полетим.
облачко
« Ответ #1302 : 14 Февраля , 2015, 02:08:28 »
muzenka ,ну вам летом уже 1годик будет.незнаю у нас тоже моя мама мировая бабушка.но я не смогу оставить дочу.
muzenka
« Ответ #1303 : 14 Февраля , 2015, 02:11:31 »
облачко , Вы не представляете в каких я сейчас сомнениях нахожусь!!! Сама уже себя и всех измучила-брать или не брать ее. Поэтому и решила забронировать под нее тоже номер, а там видно будет. А лететь 1 июня собрались, нам года еще не будет. У нас только в это время получится, так как у сына тренировки... А с бабушкой мы живем вместе, она с ней остается часто, поэтому на счёт этого я спокойна. Ну и с мальчишками она в годик имела опыт оставаться.
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2015, 02:19:28 от muzenka »
Сообщить модератору
RimEli
« Ответ #1304 : 14 Февраля , 2015, 07:01:41 »
muzenka ,вы все таки решили с лялькой заграницу?если не секрет куда(можно в личку,чтоб тему не засорять)?мы тоже все в раздумьях наше море или заграницу податься?
мы решили сделать так. Забронировали номер сюит в Турции. Собираемся предварительно вчетвером с мальчишками. А если дочка от груди не отучится к тому времени, тогда за недели две до вылета добавим дочку, доплатим топливный сбор и полетим с ней. А по поводу России и Крыма... Ну не готова я платить те же самые деньги за Чёрное море и за Россию, когда за эти же деньги можно на все включено, Средиземном море да еще и с любовью турок к маленьким деткам. Оговорюсь, что вариант с поездом/машиной для нас не вариант, так как ограничены по времени. И готовка во время отпуска на моих проглотов-это тоже отпадает. И вообще, считаю, что цены на Россию подняли настолько необоснованно, что для меня прям обидно как то стало... А в Крым страшновато мне с детками. Мало ли что...
muzenka , понятно. Молодцы, что забронировали, поздравляю! На каком отеле остановили свой выбор?