Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 9 Скоро весна!
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1335 : 14 Февраля , 2015, 19:21:20 »

Девочки, кто знает за загранпаспорт малышке сколько госпошлину платить и паспорт на сколько лет ей, тоже на 10 делать?
1400р. На 10 лет новый,на 5 лет старый,оон дешевле стоит
на кой ре паспорт на 10 лет?))) фотку же каждый год переклеивать нельзя))) а детки так сильно меняются)) докажи потом что это именно этот ре)))
сейчас новые биометрические паспорта,там по радужке глаза как то сверяют!
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1336 : 14 Февраля , 2015, 19:23:35 »

Девочки, кто в поликлинику на арзамасской ходит, разъясните мне, если можете. Я вот не хочу в 5 месяцев идти на прием, если я в 6 приду к педиатру и возьму список врачей и пройдем их, нормально? Или там комиссия как на месяц?
там нужно пройти невролога,окулиста и хирурга,ну и моча и кровь. С талонами проблем нет,за неделю все пройдете, но я все направления в 5 взяла и мы уже проходим)

Немного не так, нужна пройти тех врачей, которые отметили в карте, что повторный прием в шесть мес., по карточке педиатр смотрит записи врачей и отправляет к ним в полгода если такая необходимость есть, ну и плюс кровь и моча

Варюшу с пятью месяцами! Здоровья  малышке!

нет) есть список утвержденный врачей перед 6 месяцами, ну и те,ччто нужны именно вам,за этим сами следите!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 14 Февраля , 2015, 19:28:51 »

muzenka,вы все таки решили с лялькой заграницу?если не секрет куда(можно в личку,чтоб тему не засорять)?мы тоже все в раздумьях наше море или заграницу податься?
мы решили сделать так. Забронировали номер сюит в Турции. Собираемся предварительно вчетвером с мальчишками. А если дочка от груди не отучится к тому времени, тогда за недели две до вылета добавим дочку, доплатим топливный сбор и полетим с ней. А по поводу России и Крыма... Ну не готова я платить те же самые деньги за Чёрное море и за Россию, когда за эти же деньги можно на все включено, Средиземном море да еще и с любовью турок к маленьким деткам. Оговорюсь, что вариант с поездом/машиной для нас не вариант, так как ограничены по времени. И готовка во время отпуска на моих проглотов-это тоже отпадает. И вообще, считаю, что цены на Россию подняли настолько необоснованно, что для меня прям обидно как то стало... А в Крым страшновато мне с детками. Мало ли что...
куда забронировались? Тоже в сентябре планируем в Египет!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 14 Февраля , 2015, 19:31:35 »

Неее, я раз р навсегда зареклась ездись с маленькими. Пока не будет есть все и говорить, чтоб хоть мог сказать что где болит/не болит. Я не поеду, лучше я 4 года без моря проживу, жила же до этого 25 лет)).
Как вспомню, чемодан еды, лекарств и турецкую медицину, неее мне хватило. И вообще с маленькими это не отдых, а смена обстановки не более.
ну для кого как) мы с 8 месяцев с сыном отдыхать ездим каждый год,хотя он был очень капризным... все отлично было и отдыхали и загорали, ни разу никто не болел...пожтому и сейчас плвнируем поездку если у мужа на работе заграницу не закроют!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 14 Февраля , 2015, 19:34:26 »

я-то без моря проживу,мне сына надо вывезти. мы и так в том году не были на море.нам показан морской воздух,а переехать ближе к морю возможности нет((вот стараемся компенсировать.среди года вожу его в соляную шахту, из-за того что в том году на море не были пришлось увеличить курсы шахты и чаще посещать иначе ларингин наш друг(((каждый решает сам для чего ему это надо.у сына в этом году программа максимум,если все получится,сначала с нами на море,потом с бабушкой,а осенью с дедом в Карловы Вары)))
да и даже с годовасиком для меня отдых.мы с сыном в его год были в Белокурихе,в 2 годав Горном Алтае и на море.мы отлично отдыхали,ни разу ничего не подхватили,даже простуды не было,хотя он купался в горной речке.
Вот и я тоже не сама хочу, а сыновей к морю вывезти надо!!! Один у меня хоккеист с бешеными нагрузками. Ему никак без отдыха у моря, который у него в принципе только июнь месяц. Остальное время пашет. Я мелкую то тоже по возможности не возьму. А отель выбрала banana 4*. Я эти места хорошо знаю и отель. Есть где погулять.
а отель где?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 14 Февраля , 2015, 19:48:21 »

Неее, я раз р навсегда зареклась ездись с маленькими. Пока не будет есть все и говорить, чтоб хоть мог сказать что где болит/не болит. Я не поеду, лучше я 4 года без моря проживу, жила же до этого 25 лет)).
Как вспомню, чемодан еды, лекарств и турецкую медицину, неее мне хватило. И вообще с маленькими это не отдых, а смена обстановки не более.
ну для кого как) мы с 8 месяцев с сыном отдыхать ездим каждый год,хотя он был очень капризным... все отлично было и отдыхали и загорали, ни разу никто не болел...пожтому и сейчас плвнируем поездку если у мужа на работе заграницу не закроют!
все дети разные, я со своими не поеду. Одно дело когда ре капризный, другое дело оказаться в турецкой больнице, где тебе никто не может толком объяснить что с твоим ребенком, и 8 часов держать ребенка под капельницей, а ты даже не знаешь что ему капают. Мне правда на ВСЮ жизнь хватило. Я никого не отговориваю, очень многие ездят без проблем, и отлично отдыхают, а не ищут билеты на обратный рейс с размазаными соплями.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 14 Февраля , 2015, 20:02:22 »

Sonechка, в итоге, что у Вас было с сыночком?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 14 Февраля , 2015, 20:05:51 »

сильнейшая обструкция, буквально за пару часов развилась, он синел и задыхался. Это теперь я знаю, как с этим бороться.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 14 Февраля , 2015, 20:47:24 »

Кимини,Крошка, спасибо!
Старшей сегодня автокресло новое привезли, так что Настене переходит кресло от старшей, подарочек ко дню рождения! Будет теперь стоять и ждать своего часа. Ура!Ура! Ура! Креслами всех обеспечили!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 14 Февраля , 2015, 20:53:38 »

сильнейшая обструкция, буквально за пару часов развилась, он синел и задыхался. Это теперь я знаю, как с этим бороться.

странно на море обструкция...
мы с 2,5 на море, а заболел впервые в 4,5 гнойную ангину в бассейне в 1й день хватанул
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1345 : 14 Февраля , 2015, 21:00:15 »

Sonechка, какой кошмар(((
мама со мной и группой с работы ездили в 90-е на Украину, и там я заболела, простудилась, а там как раз эпидемия скарлатины, и в поликлинике нас не приняли, так вот мы шли обратно по улице и плакали, пока какая-то женщина не посочувствовала, и по счастливой случайности не оказалась врачом) так что остаться в чужом городе с больным ребенком-врагу не пожелаешь.

Ekaterina*, с полугодовасием вас!!!
Какое креслице у вас?, я уже неделю инет шерстю, не могу подобрать подходящее,  в магазине сегодня была-тоже ничего вменяемого. Мишаня у нас крупный, а в большинстве кресла узкие, именно внутренний размер.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 14 Февраля , 2015, 21:04:02 »

Ruf,мишани они такие))
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1347 : 14 Февраля , 2015, 21:06:31 »

Девочки, это мы в Турцию забронировали. Но еще раз повторюсь, что если будет возможность, то без дочки полетим. Только с мальчишками. Лишь бы она научилась без груди спать по ночам.

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1348 : 14 Февраля , 2015, 21:06:40 »

Ruf,мишани они такие))
 :mrgreen: :smitten:

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 14 Февраля , 2015, 21:15:06 »

Ruf, спасибо!
У нас группы 1 - Romer King Plus, а старшей взяли 2-3 Romer Kidfix XP SICT.

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 13:42:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее