Яринка
« Ответ #1410 : 16 Февраля , 2015, 21:52:18 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,мне с дочей старшей давали что есть в списке.редко но давали.я просто зная, что есть списки у них(у меня мама детская медсестра)спрашивала что можно выписать при нашей болезни!и нечего стесняться!!!люди не нуждающиеся и то скандалят из.-за копеечных лекарств))))
Яринка
« Ответ #1411 : 16 Февраля , 2015, 21:54:31 »
ЛюдмилаК ,с новой умелкой крепыша!!!мы с вами вес в вес идем!!!только мы девочки)))пухляшечки))))
ИрГенн
« Ответ #1412 : 16 Февраля , 2015, 22:18:37 »
Девочки,всем привет! долетели нормально,мы в Иркутске. ;) Но на 2 часа рейс задержали,на час самолет позже с Питера прилетел и час сидели в самолете ждали,когда перегрузят багаж. Это было не очень приятно... "<< ЙО}|{ИГ >> , Зачем просить,можно просто вопрос задать. А вобще,лекарства,конечно надо брать,пока возможность есть. У нас у Сони не проходит никак аллергия,дерматолог говорит :мы атопики. А мазилки по 1300 и по 1500, да еще и на них после 3 раза реакция,а куда мне теперь эти тюбики по бешеной цене... Так что пока дают,надо брать..))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2015, 22:35:43 от ИрГенн »
Сообщить модератору
ИрГенн
« Ответ #1413 : 16 Февраля , 2015, 22:19:36 »
ЛюдмилаК , поздравляю,мы тоже наконец-то дай-дай сказали, ну еще и мам,неполноценно почему-то.
ЛюдмилаК
« Ответ #1414 : 16 Февраля , 2015, 22:23:48 »
ИрГенн ,спасибо! А на счет аллергии - вы куда ходили, к какому врачу? Что назначили? Можешь потом в личку написать, как удобно будет)
Счастливая мама трех мальчишек
облачко
« Ответ #1415 : 16 Февраля , 2015, 22:36:42 »
мы зашли сегодня глянуть прогулки, и я ох-ла от цен((капец,мне нужна прогулка чтоб пока свна на треньке не на руках дочу таскать, а в коляске, чтоб даже домой не заносить, пусть в багажнике живет. 11тыс за прогулку,капец. Перечка(Лена)сынишку даткой)))
Markisa
« Ответ #1416 : 16 Февраля , 2015, 22:47:48 »
облачко , с полугодием вас! По мне так событие такое! Прям жду его))))Отмечаете как-нить? Предложила мужу отметить, позвать родственников, он говорит ерунда все это...
Она-моя улыбка на губах
Markisa
« Ответ #1417 : 16 Февраля , 2015, 22:50:08 »
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?
Она-моя улыбка на губах
облачко
« Ответ #1418 : 16 Февраля , 2015, 22:58:55 »
Markisa ,спасибо))нет особо не отмечаем,так подвели итоги что умеет доча (ползать,немного сидеть,в кроватке встает на ножки,гоняется за братом, дерет кошку и забирает у нее миски и т.д.все записано) у нас тожп есть прогулочный болк,но наша коляска большая, она конечно влезает в багажник,но муторно ее ж надо сначала снять с шасси, потом одеть и большая она.мне одной не очень удобно,сложить,разложить.треньки у нас каждый день,вот и хочу такую закинул в багажник и все.
Долорес
« Ответ #1419 : 16 Февраля , 2015, 23:14:25 »
Я кстати не пойму почему все прогулки покупают? у нас сидячий блок есть, зачем прогулка? В чем разница?
мы любим летом за город часто ездить на машине,в сады поэтому хочу легкую компактную прогулку,с этой махиной тяжко-весь багажник занят!
Лисенок81
« Ответ #1420 : 17 Февраля , 2015, 00:03:35 »
облачко , с полугодиком Вас! Здоровья малышке!ЛюдмилаК , с первыми словами! Markisa , у меня коляска чисто люлька, не люблю 2 в 1 или 3 в 1 модели, после сына не люблю, натаскалась на третий этаж без лифта грамоскую коляску, хоть сейчас и дом другой с лифтом с меня хватило
Лисенок81
« Ответ #1421 : 17 Февраля , 2015, 00:11:35 »
<< ЙО}|{ИГ >> , терпения тебе, двойняшки это такое огромное двойное счастье, но первый год тяжело конечно, двойная нагрузка, потом легче будет. Главное глаз да глаз за ними и правильное воспитание. У меня племяшки двойняшки, девочки, но очень хулиганистые были, квартиру разносили просто каждый день, одних не оставить было находили, что нахулиганить, раз в зеленки с ног до головы измазались ну и конечно обои, мебель все измазали, а один раз телевизор помыли тряпочками, поливая водой из 1,5 бутылки, ладно мать их воду увидела не успела в резетку телек включить.
tori88
« Ответ #1422 : 17 Февраля , 2015, 08:28:19 »
Markisa ,мне с 3 этажа без лифта тяжело таскать коляску. Щас в прогулочный переберемся чисто холода пережить, а то люльки как то маловато что ли уже)) а так трость от старшего стоит, дома гоняем в ней. И места в машине почти не занимает и в салон закинуть можно если что, а в богажник габаритное что то))) и по лесенкам шагает, хоть в магазин сходить можно будет с детьми)))
tori88
« Ответ #1423 : 17 Февраля , 2015, 08:41:09 »
деточек вчерашних ]Перечка сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком:облачко Софью с полугодием :рай: с датками вас Сегодняшних малышейmuzenka Анфису с 8 месяцами :пятачок с шариком:irina-kartina Валю с 8 месяцами :рай:Аксинья Викторию с 5 месяцами :пятачок с шариком: С датками деток :ой засмущали:
Клондина
« Ответ #1424 : 17 Февраля , 2015, 08:41:22 »
тоже задалась, я смотрела в ДМ прогулки, по ценам от десяти тыщ они габаритами от обычной коляски не сильно отличаются, и в чем прикол, менять шило на мыло? тогда уж трость, но они в разы дешевле строят, не по 12-15 тыщ...
Отдам крем Овестин, шину Виленского.