Лисенок81
« Ответ #165 : 01 Февраля , 2015, 00:24:31 »
уложила всех спать, сижу пью горячий глинтвейн :smitten: А то говорят эпидемия, надо предохраняться :D
Sonechка , мы же мамашки ГВ- цы слюньки пускаем, зачем так дразниться :смеется:. Я вот каждый день чеснок от вирусов принимаю
потом разом все напьемся)))
Я только за, остается только дождаться окончания грудного вскармливания, а то меня пока только в магазин за молоком в соседний дом отпускают
muzenka
« Ответ #166 : 01 Февраля , 2015, 00:25:37 »
muzenka , укрепляйте мыщцы спины гимнастикой, раз такие ранние, еще лучше плавать вам))
Хорошо, а упражнения какие ей для спины можно? Может ссылка есть?
Лисенок81
« Ответ #167 : 01 Февраля , 2015, 00:28:42 »
muzenka , так она у Вас и на вид какая взрослая, косы по плечи уже читаю и думаю лет так через 10 дети из роддомов будут за ручку с родителями уходить, про нас в школах говорили акселераты, но сейчас.... слов нет
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2015, 00:35:31 от Лисенок81 »
Сообщить модератору
Sonechка
« Ответ #168 : 01 Февраля , 2015, 00:33:52 »
muzenka , укрепляйте мыщцы спины гимнастикой, раз такие ранние, еще лучше плавать вам))
http://igraem-i-razvivaemsya.ru/uprazne **nija-na-fitbole-ot-6-do-12-mes/
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #169 : 01 Февраля , 2015, 00:34:34 »
muzenka , так она у Вас и на вид какая взрослая, косы по плечи уже
ксати да!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
RimEli
« Ответ #170 : 01 Февраля , 2015, 00:40:44 »
http://igraem-i-razvivaemsya.ru/uprazne **nija-na-fitbole-ot-6-do-12-mes/
Катя, спасибо за ссылку. Некоторые упражнения делала просто сама, теперь полный комплекс увидела!
Василич
« Ответ #171 : 01 Февраля , 2015, 00:42:23 »
ксати да!
Во!во! Этот мальчик ранний тоже уже таким взрослым кажется, хоть и маленький,а взгляд такой осмысленный и мама уже подстригала его!
RimEli
« Ответ #172 : 01 Февраля , 2015, 00:44:56 »
Читаю вас и думаю: нам то, что делать????? В 4 месяца сама села, в 5 поползла, в 6 встала, а в 7 побежала, но бежит то бежит и падает. А мы ее по всей квартире ловим и садим. Она и садиться то стала одну ножку под себя подгибает, а другую вперед вытягивает. Уже не знаю куда и как ее посадить/положить/поставить..... Что с ней делать то??????? Так рано нельзя ходить.....
Да уж.. Очень ранняя девочка, не по
годам месяцам выглядит даже! Тут действительно только укреплять упражнениями мышцы, а заставить её не бегать/не прыгать и пр. по-моему не реально..
RimEli
« Ответ #173 : 01 Февраля , 2015, 00:46:06 »
ксати да!
Во!во! Этот мальчик ранний тоже уже таким взрослым кажется, хоть и маленький,а взгляд такой осмысленный и мама уже подстригала его!
Василич , а мальчик где, покажите мальчика?!
Нютик_
« Ответ #174 : 01 Февраля , 2015, 00:46:59 »
Девочки кто-то уже писал, но не найду инфу. Подскажите, есть ли помимо электр очереди, другая возможность сдать доки в ПФ на получение сертификата? Живой очереди нет? Срочно надо
попробуй по тел записаться
я вчера записалась на 12 марта
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Ekaterina*
« Ответ #175 : 01 Февраля , 2015, 09:41:45 »
Девочки кто-то уже писал, но не найду инфу. Подскажите, есть ли помимо электр очереди, другая возможность сдать доки в ПФ на получение сертификата? Живой очереди нет? Срочно надо
Кимини , в нашем ПФ (Ленинского) есть еще вариант занять с утра очередь и взять талончик на этот же день. Но там ужас: талончики эти выдают в 7_50, а очередь эту часов с 6 занимают, чтобы попасть в число счастливчиков :uglystupid2:
Разбитная
« Ответ #176 : 01 Февраля , 2015, 09:44:05 »
муж в калининском утром на 13.45 мне брал талон
Василич
« Ответ #177 : 01 Февраля , 2015, 10:34:29 »
ксати да!
Василич , а мальчик где, покажите мальчика?!
Ну это ж не мой мальчик, а фотки нет у меня :не знаю:
Василич
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2015, 10:35:40 »
Вот появятся фотки, спрошу у мамочек, можно ли показать. Удалю потом.
Markisa
« Ответ #179 : 01 Февраля , 2015, 10:39:42 »
:smitten: :smitten: :smitten: так мииилоо))))
Она-моя улыбка на губах