|
Долорес
|
 |
« Ответ #30 : 30 Января , 2015, 23:44:04 » |
|
Девочки,у кого детки нашего возраста(4-5мес. Сколько раз за день спите? Мы 3-4 раза)
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #31 : 30 Января , 2015, 23:58:14 » |
|
ИрГенн,ха прикольно, мы тоже давненько ходили за платно к окулисту, он тоже был из нашей поликлинике, но талон мы взяли на след. неделю, но чп в выходные случилось, глаз покраснел, видимо ногтем царапнул,а я то испугалась, капилляры все полопались, у них и за платно очередь, нас сразу приняли, сделал скидку, вспомнил нас и сказал если не пройдет, то приходите без талона в поликлинику, вот наши все врачи подрабатывают
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #32 : 31 Января , 2015, 00:00:25 » |
|
ИрГенн, в основном слоги, мне кажется, папа, мама и баба у него пока не осознанно, не привязано к человеку. Один раз ответил нам куку, когда играли с ним. Фафафа начало появляться, ну и тарахтит как машина едет. Долорес, Димоха до сих пор 3 раза полноценно спит (ттт). И встаем мы с ним в 10 утра.
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #33 : 31 Января , 2015, 00:12:01 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, во вторник тоже поговорю с педи*атором, она нам не предлогала бесплатных лекарств и вообще отношения такое, можете так покупайте. Я же прежде чем в прививочный пойти, заходила к педи*атору и та сказала пентакса нет бесплатного в поликлинике и типа не бывает и еще мне объяснила, как нам быть, что купите платный в прививочный привезете там оставите. От педи*атора зашла в прививочный и там мне сказали да по показаниям ставим, и его поликлиника получает, во вторник привезут вакцины и типа если получится на нас возмут пентакс.
самой грустно от такой ситуации, я то все равно хотела отказ до года писать, а у нас все мед.отводы, а им реально пофигу что вколоть лишь бы план сделать, как они ответственности не бояться, не знаю у нас еще где мы наблюдаемся по недоношености появился по мимо невролога педиатр, так я у нее еще все узнаю, может она нам мед отвод еще напишет, доче ставила наши вакцины без раздумывая, все по плану как положено,а этим боюсь, вот это женщина с которой муж разговаривал сказала, что пентаксим очень хорошая вакцина, но своей внучке или дочке я не запомнила ставили после 1,5 лет, это она по секрету сказала, что это сильная нагрузка на такой маленький организм, и типо от краснухи тоже надо импортную ставить, я правда не знаю когда она ставиться, муж говорит хорошая женщина попалась, если что она сказала приходите я вам подскажу
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #34 : 31 Января , 2015, 00:13:39 » |
|
а начала перечитывать и поняла, что согласие же я буду писать на прививку
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #35 : 31 Января , 2015, 00:21:21 » |
|
Девочки,у кого детки нашего возраста(4-5мес. Сколько раз за день спите? Мы 3-4 раза)
ну ни чего себе, да Вы сони, мы обычно 2 раза спали днем, 1 и 2 часа, сегодня вообще один сончас и все, но сразу на три часа лег, к вечеру нервный был, устал видимо. А вот сейчас спит у меня под боком и вскакивает не с того не с сего
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #36 : 31 Января , 2015, 00:26:47 » |
|
Sonechка,спасибо за новый томик! Ты наша спасительница!
Девочки, подскажите, куда идти лучше - аллергия наша не пропадает, пятна уже по всему телу, небольшие красные, сухие. Педиатр наш ушел, теперь на участке кто придется, есть аллерголог в поликлинике - только не знаю, как там с талончиками и вообще, принимает ли таких маленьких. Лучше бы не ставили эту прививку дурацкую!!!
а у вас какой участок? если пока не можешь взять талон к аллергологу, сходи к дерматологу в 9 полик. на старте, там только карточка и полюс нужен, позвони к ним в справочную и спроси когда принимают, вроде каждый день, к ним приходит с кожног диспансера врач, когда мы приходили никого к ней не было без талонов
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #37 : 31 Января , 2015, 00:28:12 » |
|
RimEli, у нас тоже бывают еще промахи, может сесть посидеть, в туалет не сходит, зато через 3 мин в штаны написиет...
ИрГенн, у нас странности с этим, он говорил мама папа баба, при чём мама это была именно я и никто другой, а щас вообще перестал говорить эти слова, звуки издает всякие разные, визжит, а болтать перестал(((
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #38 : 31 Января , 2015, 00:29:39 » |
|
ну ни чего себе, да Вы сони, мы обычно 2 раза спали днем, 1 и 2 часа, сегодня вообще один сончас и все, но сразу на три часа лег, к вечеру нервный был, устал видимо. А вот сейчас спит у меня под боком и вскакивает не с того не с сего Лисенок81, а мы до сих пор спим 4-5 раз. И не считаю, что мы сони, т.к. чаще всего сон 30 минут всего, и на улице 1,5-2 часа. Вот и выходит в общей сумме примерно 4-4,5 часов в день. Думаю, что нормально:-)
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #39 : 31 Января , 2015, 00:33:15 » |
|
RimEli, если спите 4-5 раз, сам засыпает? Или с укачиваниями? Если б мы так спали я б весь день его качала)))) т.к. Засыпаем или с титькой или с укачиваниями(((((
|
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #40 : 31 Января , 2015, 00:36:15 » |
|
Долорес, спим каждые 2#3 часа по 40 минут. Иногда дольше. Вижу когда хныки и укачиваю.
Дочь наорала час на меня и потом только уснула. Своих отправила в деревню, грипп подбирается к семье. Гриппферон купила ,капаю всем.
А мы тоже стали писать не только в штаны) после еды и так иногда,холим в ванную, включаем воду и писаем туда под журчание воды)
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #41 : 31 Января , 2015, 00:57:09 » |
|
RimEli, если спите 4-5 раз, сам засыпает? Или с укачиваниями? Если б мы так спали я б весь день его качала)))) т.к. Засыпаем или с титькой или с укачиваниями(((((
Со мной с грудью конечно, не укачивала никогда. Получается примерно через два часа в сон идёт 30-ти минутный.. А по мне так лучше один раз три часа, т.к. я только на кухню зашла что-то делать и.... Все... У малыша подъём уже :lol:
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #42 : 31 Января , 2015, 01:02:55 » |
|
Всех малышей и мам поздравляю с маленькими датами! Покорения новых вершин. А вообще,немного грустно для меня, что доча в 7 мес. говорила полноценно маам и баба, папа шепотом. Знала как говорят многие животные. А сынок только мама и на распев А у вас детишки в этом плане умеют,?
мне не с чем сравнить, дочка поздно стала говорить к году вообще мало слов знала нам зрр ставили, ссылаясь на то что было двойное тугое обвитие пуповины и она не сразу закричала, проходили комиссию областную на худякова вроде как садик с логопедом нужен был, сказали надо отдельно на очередь вставать, но тогда был беби бум, садиков не хватало, но нам дали путевку в самый обычный задрыпаный садик, я не стала отказываться пошли в 2 года и через пару месяцев у меня ребенок начал стихи и песни петь, сейчас отходили к логопеду чисто р и л выставить, все хорошо, предложения и мысли высказывает в группе лучше всех. На счет мелких Глеб у нас серьезный парень, не многословный, но если надо может поболтать, но в основном этот сам со бой, а если что надо, то он просто смотрит и губу поджимает и так смотрит, что мимо не пройдешь, а Егор у нас певец, болтает, мама, папа, не ням-ням, но что то такое когда есть просит, и много что своего не понятного, баба оба говорят и ждут её и любят, но приходит очень редко, потом её разрывают. А еще у них есть любимые песни, под которые они пляшут, это жесть, Егор одной рукой держится, др. вверх держа ложку, а голову вниз и прыгает, и подпевает что то на веселе, вообще смешные такие, уже начинают маленько вместе играть, хотя бы пару минут посидеть, трогают др. друга болтают, потом залезают др. на др. и орут, ну так они общительные парни))))нам сказали у двойняшек многие звуки раньше начинаются,т.к. их двое и они общаются, вот только отставать могут если не доношенные но мы сейчас прям молодцом идем
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #43 : 31 Января , 2015, 01:05:26 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, да да, по фото замечательные парни! Весело им вдвоем))
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #44 : 31 Января , 2015, 01:07:07 » |
|
Долорес, спим каждые 2#3 часа по 40 минут. Иногда дольше. Вижу когда хныки и укачиваю.
Дочь наорала час на меня и потом только уснула. Своих отправила в деревню, грипп подбирается к семье. Гриппферон купила ,капаю всем.
А мы тоже стали писать не только в штаны) после еды и так иногда,холим в ванную, включаем воду и писаем туда под журчание воды)
да,грипп пошел, у дочи на гимнастике сейчас карантин((( про пописать я так делаю в ванной никто не писает, а потом в кроватке или где находиться писием
|
|
|
|
|