|
Olgunya
|
 |
« Ответ #945 : 11 Февраля , 2015, 07:56:35 » |
|
я тоже вчера за январь получила пособие). Хорошо)
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #946 : 11 Февраля , 2015, 09:31:24 » |
|
Sonechка, а я думаю куда она ездит ) ещевроде говорит знакомы... это я про Аню) нам скора снова массаж делать - в марте 6 мес уже
Товарищи Пенсионерки) нам с чтз тоже кинули вчера. А за февраль то когда? Я думала сразу 2 перекинут. Порядка ни у частниеов ни у госструктур нет (
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #947 : 11 Февраля , 2015, 11:18:34 » |
|
мне тут мама мозг выносит(((один из поводов-доча начала ползать и ей надо какие-то наколенники,че это,где это взять и на какой они нам нужны?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #948 : 11 Февраля , 2015, 11:27:12 » |
|
Аксинья, пенсионерки))) облачко, ну есть такое чудо, старший то поди до кости ноги стер пока ползал, без наколенников то))) такие шустрые) а мы только назад ползаем, совсем чуть чуть
|
|
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #949 : 11 Февраля , 2015, 11:28:50 » |
|
Всем привет ) Всех малышей с датами ) Девочки, подскажите какими кашами вы кормите малышей, сами варите и как, или готовые покупаете?
|
|
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #950 : 11 Февраля , 2015, 11:40:43 » |
|
Привет) Зашла в группу, новые фото посмотрела, такие классные у всех малыши)
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #951 : 11 Февраля , 2015, 11:41:03 » |
|
я каши готовые буду покупать
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #952 : 11 Февраля , 2015, 11:41:33 » |
|
Разбитная,и не говори прям до кости стер))а зачем нужны наколенники.я чет не понимаю,а то вдруг и правда мне надо)))у нас просто в квартире нет ни ковров, ни паласов. кухня, коридор и сына комната-линолиум, дочина комната и зал-ламинат.типа холодно ребенку ползать. мы раньше тоже раскачивались и назад отпрыгивали,а щас ползет вперед тихим сапом,но вперед.не очень-то я рада, что она уже ползает,уже не лялечкп.зато зубок нет((
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #953 : 11 Февраля , 2015, 11:45:44 » |
|
в другой темке пожаловалась и здесь пожалуюсь на своих мужиков.зажрались они у меня((ввера им наготовила и бндрышки с карошкой в духовочке и салатик и тортик испекла. в итоге салат поел тоько сын,ну картошку с курицей немного поели, а к торту даже не притронулись.думала утром позавтракают, нифига,они булки покупные поели и поехали на работу и в сад. я завтракала тортом сама.вот как их назвать.все обиделась((
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #954 : 11 Февраля , 2015, 11:47:18 » |
|
облачко,сама избаловала, я так не балУю своих))) пи.си с голоду что ли пухнут? :shock:
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #955 : 11 Февраля , 2015, 11:50:41 » |
|
Разбитная,не ну они ж посят,ченить вкусненького.вот щас это вкусненькое стоит в холодильнике(((и так маленький испекла,но сама не осилю.
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #956 : 11 Февраля , 2015, 11:52:28 » |
|
облачко, и не до писала, что обиделась, а на ужин уха))))) все бы так обижались!!!
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #957 : 11 Февраля , 2015, 11:55:47 » |
|
lotta, я перемолола в кофемолке две каши: рисовую и гречневую и купила гречневую и кукурузную. Варю свои как обычно, на водичке, или заваривают покупные. Пока все. Ест каши плохо...
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #958 : 11 Февраля , 2015, 11:59:54 » |
|
RimEli,вот и пусть хлебают))) я буду покупные давать.мне лень молоть,потом варить))с сыном начала варить когда он уже жевал хорошо.
|
|
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #959 : 11 Февраля , 2015, 12:04:37 » |
|
облачко, я считаю, не нужны никакие наколенники, ребенок если только учится ползать, должен чувствовать как он ползет и свои ощущения. это потом уже, когда как метеор летать будет, и будут ссадины, можно подумать о защите. Мы пока только назад очень хорошо ползаем, заходишь в комнату, а Миши нет-он под кровать задом заполз и молча оттуда выглядывает-типа, в засаде)
|
|
|
|
|